chucky
Новенький
|
предлагаю выбрать день на следующей недели, вечером после 18 часов. ...а в эту субботу встречаются подводные охотники в Рандеву, которое на ул. Гагарина, буду там и если понравится, то можно и там..... предлагайте идеи!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я за любой кипиш кроме голодовки)
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
а у меня и новинок книжных много... Смеющийся Давненько я душевных книжек не читал.  Алексаныч, может, 23-24, чтоб на работу с утра не надо было? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
может, 23-24, чтоб на работу с утра не надо было? кстати да, логично...
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
только просвятите меня какие когда выходные?
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
только просвятите меня какие когда выходные? 22.12 суббота типа рабочий день. 23,24,25 отдыхаем. 26,27,28,29(суббота) опять трабаха. Дальше НГ.  Кстати, братва, говорят завтра конец света. Я на всякий случай внеплановый пузырь приголубил. На всякий случай приметы: в деревне кот-домосед свинтил с хаты ещё вчера. По словам сельского почтальона, косули собрались в огромную банду "як калхознае стада" и прошли через деревню. Чего старожилы не припоминают.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Живность наслушалась по радиве про канец, вот и валнуеца Не, на Камволи прозвучало "Скора паеду у лес".
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
citros не наколяй страсти.. я вот сижу на кухне и конец не страшен))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 23:15:01 от walter113 »
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Art-Life
|
я вот сижу на кухне и конец не страшен)) Жорж говорил в теме,что ты собирался убить безвинного кабанчика на прошлых выходных ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
я вот сижу на кухне и конец не страшен)) Жорж говорил в теме,что ты собирался убить безвинного кабанчика на прошлых выходных ? Напрашиваешся на дегустация мясца? Халява манит? Можно и религию поменять? 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
citros не наколяй страсти.. я вот сижу на кухне и конец не страшен)) Морозным зимним днём греет душу твой натюрморт.  Особенно ёмкость рюмки. Грамм 200 в ней? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вальтера надо грохнуть из вальтера....уже двое суток апасля операции не жрать не пить... и тут на табе!!!!слюной подавился
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
-=Nail=-
|
это украинский натюрморт. На белорусском была бы бульба!))
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что то замолчали насчет встречи у фонтана? 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
что то замолчали насчет встречи у фонтана? Народ поправляет здоровье
|
|
|
|
|
|
|
chucky
Новенький
|
насчёт пьянки! предварительно можно 5.01.2013 в 18.30, в зависимости от кол-ва желающих выберем место. Всем желающим необходимо иметь аж 100 000 руб. ( дешевле только в Чебуречной  ) Записываемся здесь. Taxist, может стоит предложить людям с минского форума!? Наших гродненских коллег там бльше.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 13:04:13 от chucky »
|
|
|
|
|
walter113
|
а кто такой этот чук?? откуда он взялся? и почему подбивает парней на несанкционированную акцию  . а может это не кладоискатель никакой....
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
citros
|
а кто такой этот чук?? откуда он взялся? и почему подбивает парней на несанкционированную акцию Веселый Веселый. а может это не кладоискатель никакой.... Дима, да расслабься ты. Это просто фобия  специально зарегистрировался,чтобы подбить на сборище,а потом "хлопнуть",может кто из новичков "заплывет в невод" ? Строит глазки человек без публичного прошлого Смеющийся хоть-бы номера тел своих выставил,чтобы "пробить" по базам Люди могут подумать, что здесь шпионы, масоны или секта какая деструктивная.  Ещё пароли и явки придумать.  Кто и кого собирается хлопать и неводом тралить? Хочет человек общаться, ищет единомышленников (собутыльников  ) так и пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
уважаемые коллеги... неужто некоторые из вас так наивны, что думаете , что про вас не знает большой брат из серого дома??? Большинство уже давно там...скажем так зарегистрированы. Вопрос только в том насколько мы законнопослушны на данном правовом поле. "Кладоискатель" на форуме-неформальное обьединение по интересам и не более того. Вот если мы акрамя тем лопат и гаретов начнем апчацца о том о чем ... вот тогда и будут правовые последствия! и чела могут заслать дабы инфу иметь. Поэтому предлагаю не ДЕЛАТЬ ИЗ КЛУБА ПО ИНТЕРЕСАМ ПОЛИТИЧЕСКУЮ партию... и будем спать , а пока и копать (грядки) спокойно!
Добавлено: 29 Декабрь 2012, 16:16:01 таксист, я пасля операции тоже не очень... только кефир и бананы... поэтому с нас по 50 тыщ руб. и в пузо мне не стучать!!!!!!!
Добавлено: 29 Декабрь 2012, 17:16:02 таксист, я пасля операции тоже не очень... только кефир и бананы... поэтому с нас по 50 тыщ руб. и в пузо мне не стучать!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ни фига ты вдарился в "правильное питание" или Поль Брег стал настольной книгой? я кстати сення забрал из рестоврации (хреновой) знак фронт лит-бял 1919-1920 год . покажу... при встрече скажу где лежал ... мне нравится почему то этот значек. я тогда возьму бананив- айн кг осилишь за вечер?
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
ну меня все один вызванивал - телефона показать. но счас вроде не тревожит. а хотелось бы глянуть на чудо техники Чудо техники в апельсиновых тонах никуда не денется.  А на работе в конце года, как всегда, то йух длинный, то рубашка короткая.  . +Природные катаклизмы, + ДР шефа, + Рождество : богат событиями декабрь. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мне таксист мандарины нельзя-так что с тебя бифитокефир...а с меня бананы. вопрос дубль:: айн кг осилишь? ВАЛЬТЕР, написал два сообщения в личку, не уверен просто что дошли сообщи пожалуйста получил ты их? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
и чё там за кипишь намечатся?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
алексаныч... не надо по фене. Здесь культурное высокоинтеллектуальное общество. Все просто-- неформальный клуб по интересам ведет обсуждение о времени и месте встречи в ближайшем будущем.(ну типа по тихой грусти бухнуть с пацанами и потивкать за жизнь)
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
мне таксист мандарины нельзя-так что с тебя бифитокефир...а с меня бананы.  А если это смешать много и сразу, днище не вырвет?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а че много то... айн кг бананив и айн кг бифитокефира... вот и все ингридиенты. ну таксист себе к мандаринам "койчиво"! припас. лучше врубайте кукушки и думайте где и когда заседание будем проводить. а то у нас обсуждение, как вялотекущая шизофрения пртекает.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
нужен толковый орг  а что ж так мучаться с организацией? Пятого,так пятого... известный значительному большинству этой ветки офис наул. К.Маркса чем плох?  Все приходят к 18.00 ( или к 17.00- как кому удобнее). Каждый берёт что то для себя (попить+поесть) плюс один ингридиент для общего стола. Высокультурность сборища обещаю - как никак, книжек много.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
подскажите бескультурному адрес или название офиса. Меня тоже вписывайте... приду со своими бананами и бифитокифиром. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И СТОЯЩИХ НАХОДОК В 2013 ГОДУ! и здоровья побольше!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
подскажите бескультурному адрес или название офиса. Меня тоже вписывайте... приду со своими бананами и бифитокифиром. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И СТОЯЩИХ НАХОДОК В 2013 ГОДУ! и здоровья побольше!
см.личку
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Всех с наступающим!Удачных находок в следующем году.Кстати в начале января можно попробовать открыть сезон,судя по прогнозу.Да и собраться тоже не против,если не покопать,то хотя бы пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
|