|
Art-Life
|
В КАЖДОМ РАЙОНЕ ИМЕЕТСЯ СВОЙ КЛАД НАПОЛЕОНА!!! .....вполне возможно что и имеется,если под словосочетанием "КЛАД НАПОЛЕОНА" понимать сотни тайников(даже тысячи) спрятанных индивидуально,десятки тайников сделанных коллективно (ценности одной конкретно взятой дивизии.....штандарт и т.д.) и 2-3 тайника с основным награбленным из России. ....что мешало допустим офицеру Вел.Армии у которого было с собой до 5 кг предметов из драгметаллов,чувствовавшего что его силы на исходе......отойти на 100-200 метров от ночного привала (после того как согрелся у костра) или с утра со свежими силами отойти (отскакать на лошади) в сторону на подобное расстояние и обнаружив на склоне нору лесного зверя(енот,лиса) сунуть туда сверток с добром,потом обвалить вход в нору. ...в надежде когда-либо вернуться за ним.Запомнил ближайшие населен.пункты (деревни,имения,корчма).....визуально место где спрятал. ....потом погиб,умер от болезни,дошел домой но уже никогда не вернулся в Россию,попал в Россию сам(или его дети) но не нашел места.
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Va_bor1
|
фи на вас таксист... не бывает некрасивых девушек, бывает что водки не хватило.... а кто вам обещал красавицу??? написано лет за 30... читай дальше.... а гузики вам не нужны... мабыть сваих хапае. кстати Багира не люмпен, она главбух на одной небедной фирмочке... во как бывает!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Va_bor1
|
таксист, ты внимательно читал про недостатки Багиры??? она замуж хоча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я типа уже. а двоеженство у нас в РБ как юрист ЗНАЮ уголовно наказуемое деяние... застатни раз цябе пыТаю ГУЗИКИ патрэбны ци не?* И НАСЧЕТ ТОЙ КОКАРДЫ НА НЕМЕЦКИЙ ШЛЕМ- ЗНАЮ Я ЭТОГО ЧЕЛА ПРОДАВЦА...В САМОМ ДЕЛЕ ОН НАШЕЛ ЕЕ И ВСЯКОЙ РАЗНОЙ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ ФИГНИ ПОД СЛОЕМ ГЛИНЫ НА ЧЕРДАКЕ В ДОМИКЕ ОЧЕНЬ СТАРОМ. ТАМ ТИПА ТАЙНИКА БЫЛО И сигаретки его термоядерные времен ПМВ я покурил горлодеры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
за так в поле... берешь какой -нибудь фишер-гарет и через год "за так" килограмм пуговиц. Вам что поприкалываться охота? Если надо пуги-гузики для ваших поделок,на обмен, то и ответьте нормально . НАДО или НЕ надо. А то на сайт выходите с просьбой о приобретении, а потом начинаете пустоту гонять.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
Va_bor1, а ты ничего не путаешь? пуговки просил walter 113.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Va_bor1, а ты ничего не путаешь? пуговки просил walter 113.
....ему уже больше не понадобятся 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
walter113
|
Art-Life тебя давно за яйца не подвешивали я вижу хлопчик...
а пуги мне нужны . пиши в личку что хочешь на чейндж.. могу классный знак подогнать единственный в своем роде. толконешь Арт лайфу.. Он халяву любит)
Добавлено: 14 Декабрь 2012, 08:39:52 Art-Life тебя давно за яйца не подвешивали я вижу хлопчик...
а пуги мне нужны . пиши в личку что хочешь на чейндж.. могу классный знак подогнать единственный в своем роде. толконешь Арт лайфу.. Он халяву любит)
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
walter113
|
кто такая эта багира? да и задрали вы этой богирой на .чем она кладоискателей ублажила что такая популярная?
Добавлено: 14 Декабрь 2012, 09:15:40 кто такая эта багира? да и задрали вы этой богирой на .чем она кладоискателей ублажила что такая популярная?
Добавлено: 14 Декабрь 2012, 10:15:41 кто такая эта багира? да и задрали вы этой богирой на .чем она кладоискателей ублажила что такая популярная?
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
деньги портят людей - как это заметно в этой ветке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
правильно господин террорист. Только не деньги , а отношение к деньгам!!! вот мы с тобой не такие- мы хорошие. Мы деньги не любим, мы их уважаем. Вальтер у тебя уже все пуги скупил, теперь хочет еще и у меня, зачем ему столько пуговиц. буду сейчас ему в личку писать...
Добавлено: 14 Декабрь 2012, 21:42:00 может и попутал, я дедушка, мне простительно. А ТАКСИСТУ МОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Вальтер у тебя уже все пуги скупил, теперь хочет еще и у меня, зачем ему столько пуговиц. буду сейчас ему в личку писать... А ему сейчас писать бесполезно, он поехал к тёще кабанчика жизни лишать. лучше позвони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
таксист, в суп так в суп... может с меня и хреновый кладоискатель.... но если в "суд" то там вам со мной не ... короче ловить. юрист я, говорят хороший. а извинения в силе. сатисфакции прошу ко мне не применять и в супе не варить. лучше помоги картечь с шрапнелью пристроить...в хорошие руки.(в ноги , тело и голову не надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вальтер у тебя уже все пуги скупил, теперь хочет еще и у меня, зачем ему столько пуговиц. буду сейчас ему в личку писать... .....так его интересовали всегда не сами пуговицы как таковые,а накладки (в виде орлов малюсеньких или "столбика" с надписью "законъ" и т.д.).....просто встречаются такие пуговки с накладками.  не стоит питать больших надежд и по стоимости......может постигнуть разочарование,и возникнуть мысли...."и зачем я все это откапывал ?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
про цены вальтера мы знаем... но как говорят в одессе менять и продавать , это две большие разницы.А касательно копать- я от этого получаю удовольствие(если это не копка огорода у тещи) так что побочный продукт копок в виде ненужных мне вещей подлежит обмену по согласованию сторон. согласие сторон-есть продукт непротивления. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
но как говорят в одессе менять и продавать , это две большие разницы. ....смотрите не обменяйте "шило на мыло" ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
спасибо за предупреждение... будем относится к Вальтеру как к потенциальному рецидивисту мошеннику --кидале!!!! (шутка)Что у вас с ним такое открытое противостояние??? где то ВЫ друг другу судя по всему "помогли"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
мошенники сплошь и рядом - как жить дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
Что у вас с ним такое открытое противостояние??? .... нет никакого противостояния.......мы на пути к сотрудничеству  хочем привлечь к приборному поиску Жоржа (он тут высказывается иногда.....под ником georgiy), не вечно-же ему престарелых людей "лохматить",надо пользу обществу приносить....доставать из земли предметы,которые ещё не разрушились от химии,и не покалечены плугами 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 01:10:21 от Art+Life »
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
|
Va_bor1
|
ага и всех тунеядцев на путь исправления!!! или на 101 километр... тогда ждем весны, а пока будем гонять тутака порожняки. И то дело. Добавлено: 15 Декабрь 2012, 18:05:41
и надо заранее напрячь террориста. ОН любит и умеет организовывать встречи на природе... правда последняя встреча закончилась культпоходом групповым на озерское шоссе в казенный дом, зато всем дали индульгенцию ;" в ваших действиях состава административного правонарушения Гродненским РОВД не выявлено" еще придется нам всем скинуться на лопату ему.так как какая то крыса из числа приглашенных , лишила нашего коллегу шанцевого инструмента и следовательно средств к существованию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Уважаемый таксист, у вас появилась навязчивая идея сварить меня в супе или повесить на меня кражу террористовой лопаты? ЧЕС КОПАТЕЛЬСКОЕ СЛОВО-лопату не воровал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
лажуся в больничку...связи пока не будет. всем привет и сорри!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
лишила нашего коллегу шанцевого инструмента вот ты и папалса  лажуся в больничку...связи пока не будет. всем привет и сорри!!!  Следы заметает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ага как раз метель подходящая... не дождетесь!!!я не надолго!!! вернусь, паапчаемси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre22
Ckeifq celf
Молодой Гродненец
Не умеешь изменить ситуацию - получи тогда в лоб и
|
а что еще зимой делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
а что еще зимой делать  напомню -
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre22
Ckeifq celf
Молодой Гродненец
Не умеешь изменить ситуацию - получи тогда в лоб и
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Уважаемые обитатели темы! Хотелось бы поинтерисоваться сколько может стоить такая монетка(серебро). Состояние как на фото. Спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101