Scamar
Гость
|
Продам АКА Сигнум 7272М MFT с защитами на электронный блок и катушку , новый на гарантии приобретён 2 ноября этого года, в подарок Пинпоинтер FISHER F-Point, цена 900
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
люди, чисто случайно,ни кто ACE-150 б/у не продает?
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
А если отдельно Пинпоинтер FISHER F-Point в личку
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Прибор супер, продан сегодня, по причине финансовых проблем
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
люди, чисто случайно,ни кто ACE-150 б/у не продает? [/quote Есть в планах продажа, но пока не решён вопрос с новым прибором. Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 10:34:13
люди, чисто случайно,ни кто ACE-150 б/у не продает? [/quote Есть в планах продажа, но пока не решён вопрос с новым прибором.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
люди, чисто случайно,ни кто ACE-150 б/у не продает? [/quote Есть в планах продажа, но пока не решён вопрос с новым прибором. Добавлено: Сегодня в 10:34:13 Цитата: _эд от 17 Ноябрь 2012, 21:20:12 люди, чисто случайно,ни кто ACE-150 б/у не продает? [/quote Есть в планах продажа, но пока не решён вопрос с новым прибором. Во сколько деньгоф оцениваешь,хотя бы примерно, для ориентации.Если на думаешь-просигнализируй,пожалуйста, в личку или на почту(смотри профиль). Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Привет, народ. Вот нарылось в воскресенье. Ценного ничего нет, так чтобы тему поддержать. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Кто может в курсе где можно катуху прикупить(кроме викинга и металлопошука) ?
|
|
|
|
$
|
|
|
citros
|
кольцо в серебре?гравировки есть? Кольцо белого металла. Похоже, что самопал. Клейма не увидел. Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 06:59:21
Жаль жетона гансзольдата по ПМВ. Это уже второй мой обломок (или облом)  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 08:11:42
Кто может в курсе где можно катуху прикупить(кроме викинга и металлопошука) ? Какую катушку?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 08:11:42 от citros »
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
катушка NEL tornado для garret gtax 550. нннада. если у нас не найду придется пилить в Минск
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 15:04:27 от Юнек »
|
|
$
|
|
|
citros
|
катушка NEL tornado для garret gtax 550. нннада. если у нас не найду придется пилить в Минск А чего пилить? Я свою наложенным платежом из Минска получил
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Я свою наложенным платежом из Минска получил а как же чтоб проверить ее на конкретно моем приборе ?
|
|
|
|
$
|
|
|
citros
|
а как же чтоб проверить ее на конкретно моем приборе ? Вариантов несколько: -едешь в Минск и там проверяешь (в помещении не получится) -договариваешься с продавцом, что если что, то ..... Не забудь техпаспорт спросить. Я покупал не на металапошуке. Стоила 150. Сейчас вроде дешевле. ИМХО. Если вообще производят хохлы. http://nelklad.com/products_md_103.html
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Вариантов несколько: спасибо, Всегда интересовал вопрос=есть у нас в городе или районе девушки, которые занимаются приборным поиском ?
|
|
|
|
$
|
|
|
citros
|
хотите двух зайцев убить: и поискать и потрахаться? Вульгарный ты человек, ёжик. Человек может хочет духовно пообщаться. Ну и потрахаться тоже.  А прикинь совместить коп и секс 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
это как на айфон ловить девах Посмотрим, как сисястые тётки клюют на ДзяйЮй G2 
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
хотите двух зайцев убить: и поискать и потрахаться? зачем же так грубо? я за высокие чувства 
|
|
|
|
$
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да нормально с девочкой в лесу копать - проверено 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
обертку от презика 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Вы тему не попутали))) Ничто человеческое нам не чуждо. 
|
|
|
|
|
|
|
likvi
|
я на работе траншею под кабель рыл и откапал немецкий жетон, если кому интересно могу фото загрузить.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Фото в студию! А хозяина не было? Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 18:10:04
это как на айфон ловить девах Посмотрим, как сисястые тётки клюют на ДзяйЮй G2  вьетнамки с рынка твои  Ты картину представляешь? Я и вьетнамка  Вопрос: Почему камбала плоская, а у морского окуня глаза выпучены? Ответ: Кит камбалу трахал, а окунь видел. 
|
|
|
|
|
|
|
const
|
район Романовцы-Доброволя. Ничего интересного. Доброволя - Тиховоля. самогонный край  как это там может быть - ничего интересного? да прикольно почитать, начинал копать тут почти десять лет назад, всё было интересно, сейчас встречаю народ по своим следам, находят еще кой-чего, сам не копаю года два уже как
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
сейчас встречаю народ по своим следам, находят еще кой-чего что, тоже обертку от презервативов оставил? 
|
|
|
|
|
|
|
likvi
|
во какой, ссори за фото на мобилку снято. в реале все читается нормально, написано так 27076 2.К. VIII L. Sch. B.I. алюминиевый, помыт водой не чищен . мот кто расшифровать может, а то я чет нет рыл да так толком и не понял что за часть.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
офигенная фотка
|
|
|
|
|
|
|
const
|
ну жетон как жетон, две половинки, не разломан, посмотрите в нете, есть люди которые занимаются поиском и перезахоронением солдат немецких, отдайте им
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
2-я рота 8-го охранного батальона. Вроде так. Добавлено: [time]Пнд 26 Ноя 2012 07:58:22[/time]
ну жетон как жетон, две половинки, не разломан, посмотрите в нете, есть люди которые занимаются поиском и перезахоронением солдат немецких, отдайте им А зачем он этим людям без хозяина? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 08:58:36 от citros »
|
|
|
|
|
const
|
спросят место, будут работать, может найдут останки, перезахоронят
|