Va_bor1
|
саня с этой драгой надо ехать в зону отчуждения, звук мотогенератора будет слышан за пару км. а теперь у любого пастуха мобила. вот те и участковый Петрович. .. не -как то стремно. чуть что ты вибростол быстро не упакуешь. а статей-я их раньше цитировал-МОРЕ. под любую подведут КОАПа
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
citros
|
КОП=КоАП? Причинно-следственная связь? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
КОП=КоАП? Причинно-следственная связь? хорошо если причинно-следственная. а если просто СЛЕДСТВЕЕНАЯ!!! не джамшудом к арт-лайфу на вибропросеиватель не пойду.даже за 10 уе в день!  кстати "октябрята" в последнее время ох..ли и меньше чем за 150 тыщ никто не ехал. правда на сайте студентов летом много и это выручает..
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
никто не пробовал вынимать неодимовые магниты из нерабочих жестких дисков ?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а что олежа думаешь сделать магнитную "закидушку"? было бы хорошо.. а то поисковые денежек стоят.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а что олежа думаешь сделать магнитную "закидушку"? было бы хорошо.. а то поисковые денежек стоят.
ну да хотел бы попробовать но 20 магнитов из жестких наверное уже замного будет )
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
нормально.. что бы вытащить якорь от фрегата!!!  вот я то ж читал на сайте сила отрыва магнита поискового 1200кг. и как его оторвать от какой нибудь лодки потопленной.?ааааа... ножиком по веревочке-чик... и нету пару тройку соток!! Добавлено: 22 Январь 2013, 13:39:18
террорист не спи блин в 10 утра.. Я СПЛЮ Я СПЛЮ,, бля мне б кто долг принес-я б его и во сне принял в гости.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да зачем 1200кг хватит и 20кг чтобы поднять
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
отрыва магнита поискового 1200кг. и как его оторвать от какой нибудь лодки потопленной это теоритические расчеты (при сцеплении плоскости магнита с ровной поверхностью металла больше проблем при отрывании магнита от какой-либо бомбы,чем от баржи  Добавлено: 22 Январь 2013, 15:05:39 http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/11684544/
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
На ютубе полно роликов про магнитный поиск и никаких проблем с отрывом.
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
проблемы могу возникнуть с эхом войны
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
у кого были проблемы с отрывом,у того роликов не может быть 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
проблемы могут возникнуть с органами.. а если ЭХО войны.. то эхо просто разнесется над речной гладью.. и полетят мятежные души копарей на небеса. вот блин-это самая главная несподянка!!! поэтому магнит можа и поменьше. да блин надоест его кидать. это вариант- если З А П Р Е Т Я Т!!! тогда магнит и саня с вибродрагой нам и останется. арт лайф поставит производство на поток и будет заколачивать деньгу, а мы получать удовольствие!  (саня, без обид и коментариев!) И ВААЩЕ УВАЖАЕМЫЙ ТАКСИСТ, считаю, что арт-лайф заслужил индульгенцию и помилование. предлагаю убрать у него одну карточку!!!!лица заинтересованные (вальтер и др) прошу вас высказаться!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
уважаемый модератор ТАКСИСТ я предлагал частичную амнистию АРТ ЛАЙФУ! за извинения и норм отношение к колегам минус ОДНУ карту!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сам судя по активной работе на сайте вроде и ничего.. считаю , что товарищ АРТ лайф тверло стал на путь исправления. прошу товарищей по ветке присоединиться к моему мнению. ВА БОР -"за№ ТАКСИСТ-"за" далее .. демократический централизм-хорошая вещь, придуманная основоположниками коммунизма!
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
уважаемый модератор ТАКСИСТ я предлагал частичную амнистию АРТ ЛАЙФУ! за извинения и норм отношение к колегам минус ОДНУ карту! уважаемый модератор ТАКСИСТ я предлагал частичную амнистию АРТ ЛАЙФУ! за извинения и норм отношение к колегам минус ОДНУ карту!
и я за
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
ладно раз стал на путь исправления то голову рубить не будем ...за яйца подвесим))
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
всем привет Подскажите как можно сделать альбом для манет .
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот ты таксист-приколист.. тебе бы в армию сразу "дедушкой" молодые жолнежы б от тебя вешались.. руслмарк- не гони волну. ниче ты толком не сделаешь. будешь в Гродно в "коллекционере" на карбышева возле штаба армии.были в продаже самопальные листы для монет по 500 руб. но через них ни ХРЕНА не видно. там же или у саши в моке мона купить Б/У альбомы. и не дури себе голову!!!больше потратишь времени!!!
Добавлено: 23 Январь 2013, 21:35:13 ВАЛЬТЕР ПЛАГИАТОР!!! ТОЛЬКО ЧТО НА ОДНОКЛАССНИКАХ ВИДЕЛ ФОТО С РЮМКОЙ И САЛОМ!!! ай яяй димон. взрослый уже, а все обманываешь!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 21:35:13 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
citros
|
руслмарк- не гони волну. ниче ты толком не сделаешь. Не, Борисович, сделает. Потом плюнет, выбросит и купит у Жени DEEPa. А у меня беда  В Беловежскую пущу собираются запускать ведьмедей  . Там, где у иеня грибы-ягоды, где я влюбые перди не опасаясь один заходил, будут лазить лохматые чудовища. А кто после этого там самогон будет гнать?  И, что характерно, фрицы выступили инициаторами и спонсорами. Ну не сцуки? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Гродненский форум!
Re: Кладоискатели « Ответ #1691 : Сегодня в 21:53:14 » Цитировать (выделенное) Цитата: Va_bor1 от Сегодня в 21:20:27 руслмарк- не гони волну. ниче ты толком не сделаешь. Не, Борисович, сделает. Потом плюнет, выбросит и купит у Жени DEEPa. А у меня беда В Беловежскую пущу собираются запускать ведьмедей . Там, где у иеня грибы-ягоды, где я влюбые перди не опасаясь один заходил, будут лазить лохматые чудовища. А кто после этого там самогон будет гнать? И, что характерно, фрицы выступили инициаторами и спонсорами. Ну не сцуки? коллега с энтим горем давай к нам на ветку САМОГОНЩИКИ.. не надо молодежь тута развращать!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
скока может стоить такая кокарда в таком сохране ? - буквы И и Л снял
Лазаревский институт Восточных языков
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
скока может стоить такая кокарда в таком сохране ? - ты олежа просто ЛОХ... ну сколько тебя учить. НАДО РЯДОМ ЛОЖИТЬ САНТИМЕТР!!!!дабы видеть НАСТОЯЩУЮ величину данного предмета. я его в руках держал и говорю, что кокарда в самом деле большая. перефотой и выставь с маштабником! я думаю тут хоть самомго курсанта посади с тех времен - никто ничего не скажет )))
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
скока может стоить такая кокарда в таком сохране ? наверное среди коллекционеров ничего не стоит,но можно выровнять и пристроить в какой-либо госуд.музей (там на витринах бывают обломки.....особенно в районных музеях).
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
скока может стоить такая кокарда в таком сохране ? наверное среди коллекционеров ничего не стоит,но можно выровнять и пристроить в какой-либо госуд.музей (там на витринах бывают обломки.....особенно в районных музеях). это не обломки а аккуратно снятые буквы чтобы поровнять - лан как выровняю и продам но не скажу за скока 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ага арт лайф ОЧЕНЬ МНОГО занес вещей в дар государственному музею. огласите весь списак паажалста.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Теперь наряду с такими болезнями, как желтуха и краснуха, появилась новая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
саныч респект тебе! сам выдумал заболевание или инет помог? как ВАЛЬТЕРУ с салом и водкой?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
саныч респект тебе! сам выдумал заболевание или инет помог? как ВАЛЬТЕРУ с салом и водкой?
чётсно скажу - слямзил с форума патологоанатомов 
|
|
|
|
|
|
|
|