Art+Life
|
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
Va_bor1
|
и что- обычная полемика... лучше всего эстонский опыт. поделился с государством=купил лицензию и пошел! типа копать. блин никак не успокоятся. Все муссируют в СМИ проблему , которой нет.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
и что- обычная полемика... лучше всего эстонский опыт. поделился с государством=купил лицензию и пошел! типа копать. блин никак не успокоятся. Все муссируют в СМИ проблему , которой нет.
это точно - в бюджете нету бабла лучше заплатить за лицензию 10 базовых в год каких и копай себе на здоровье там где разрешено и сдавай артефакты имеющие ценность историческую за 50% государству ан нет лучше пусть лежит в земле а белые копатели- археологи как всегда не имеют средств на проведение раскопок
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ДАЕШЬ МИНУС КАРТУ АРТ _ЛАЙФУ!!! один георгий что то промолчал. но простым большинством голосов ... таксист сымай взыскание!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
детский сад  какая то сраная карта  а прям как снять судимость 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну вот. последний оппонент подтвердил свою лояльность! так что уважаемый модератор. ПЛИЗ..исполните волю масс!! а террористу за его непринятие воли большинства и нежелание следовать принципам демократии предупреждение.!!!и наложить на него обязательство организовать по весне турслет! будем выносить вопрос на голосование!!
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
А почему мы должны платить за какую-то лицензию?Это что,коммерческая деятельность?Тогда надо предусмотреть какие-то коммерческие перспективы.Членские взносы согласен,но для этого надо создать соответствующее общество энтузиастов этого дела.А там можно и лицензии предусмотреть,например, как у охотников и рыболовов,для поиска в каких-то местах,типа исторических,с участием археологов.
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Что, АРТист, снова своего фэйка giorgiy вывел на боевые позиции? Всё тебе неймётся. Добавлено: 26 Январь 2013, 20:43:34
детский сад Так скучно ж, на улице мороз, по полю не походишь, со следуещей недели обещают резкое потепление АРТист свалит... инспектировать озимые.
|
|
|
|
|
|
|
giorgiy
куплю антиквариат
Новенький
Куплю антиквариат
|
я за то что б снть с Арт Лайфа взыскание... 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А почему мы должны платить за какую-то лицензию? вы коллега почитайте вначале ссылку. кьторую арт лайф приготовил любезно. вопрос в принципе не в ЛИЦЕНЗИИ. а в КУРСАХ без которыз те не дадут СЕРТИФИКАТ. стоит эта КУРСА в эстонии 150 ЭУРО. ясен перец.,что курса государева. а лицензия-это обобщение. не все равно каким образом придется от НИХ откупиться... хоть бы еще взяли! а согласие -есть продукт непротивления! Добавлено: 26 Январь 2013, 22:07:01
георгий.. вы что коллега стали, как двуликий ЯНУС. и там георгий "заслуженный", а далее- георгий "новенький" , покупающий антик,а ЗАЧЕМ? инспекцию озимых надо оставить господам из кправления сельским хозяйством. а нам бы весны подождать и в ... ну типа на турслет.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
георгий.. вы что коллега стали, как двуликий ЯНУС. и там георгий "заслуженный", а далее- георгий "новенький" , покупающий антик,а ЗАЧЕМ? инспекцию озимых надо оставить господам из кправления сельским хозяйством. а нам бы весны подождать и в ... ну типа на турслет.
Va_bor1, двуликий и даже трёхликиё ЯНУС , это АРТист, и вы это прекрасно знаете, не надо прикидываться дурачком ну а ежели действительно не знаете поспрашивайте у своего друга Таксиста, пусть он объяснит вам чей фэйк giorgiy.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Да прочитал 2 раза и про сертификат ничего не нашёл.Ну у них в Эстонии музеи в контакте с любителями копа и ВЫКУПАЮТ что ценное в первую очередь.У нас об этом речи не ведётся,так какие лицензии и сертификаты?А курсы почему-бы и не закончить,нормально,деловой подход,тогда и лицензия будет к месту. 
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
Sergei0707
|
какая на,,,р лицензия! копайте пока дают!чем больше заострять внимание и офишироватся,тем быстрее ето всё прикроют.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну а ежели действительно не знаете поспрашивайте у своего друга Таксиста, пусть он объяснит вам чей фэйк giorgiy. ну георгий ,во первых я в самом деле НЕ ЗНАЛ! поэтому ДУРАЧКОМ не прикидываюсь., ПОЭТОМУ УВЕРЯЮ ВАС ЭТО НЕ ПОВОД СОМНЕВАТЬСЯ В МОИХ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЯХ, и насколько я понял Господин АРТ лайф под похожим на ваш "ником" проголосовал за себя-за снятие взыскания в виде карточки. эТО ТАК?
|
|
|
|
|
|
|
PA8EL
Гродненец
|
кто что скажет о приборе фишер cz 3 d
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
кто что скажет о приборе фишер cz 3 d
смотря за сколько отдают
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
уважаемый александр.. )АРТ_ЛАЙФ). тут целое плагиат-разоблачение. хотелось бы услышать и от вас какое-то обьяснение! а то может так статься, что уважаемый георгий прав! Хотя и обвинил меня в порыве гнева в деянии, о котором я И не ведал!( НУ ЭТО я ЕМУ ПРОЩУ.) ЖДЕМ ОБЬЯСНЕНИЙ! Добавлено: 27 Январь 2013, 11:18:48
то что скажет о приборе фишер cz 3 террорист, а мы с тобой начинали с третего или четвертого на поле чудес? а что нормально лупил!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
cz древний очень хез за 200 можно брать просто есть 350 ася которая уделывает все старые приборы 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну если чел не ходил никогда... то можно начать и сдревнегшо.. главное его протестировать хорошо. МД тоже стаеют и глюкают... потом особо старье чинить не хотят. то что АСЯ лучше-спору нет! но и дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
хелло это БОРИСЫЧ с другого компа .. короче хорош воевать.. димон. это твой НИК? а арт лайфу раз большинство "за" карту надо снять.. тока не пойму, а чего вальтер проголосовал "ЗА "снятие!!! то зачем ему происки... чего то не срастается.. или я туплю?димон, а как т-3 завел в этот мороз*?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не не скажет.. я это- Я БАРЫСЫЧ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PA8EL
Гродненец
|
какой пр ибор посоветуете. касса 600 абамов.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
задолбали вы уже быстрее бы снег сошел хоть нашли бы что обсуждать  Добавлено: 27 Январь 2013, 16:15:57
какой пр ибор посоветуете. касса 600 абамов.
на белкладе чел отдает за 600 хп голд макс - само то что надо
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
скока щас 350 в цене? уважаемый коллега имеете интерес или так... а можа вы как и я приверженец данной модели МД? на металопошуке зимние скидки...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
У меня мысли мысли-это хорошо. Я мыслю-значит сушествую. Вон террорист хоть существует а не мыслит, у него не мысли, а эмоции. НУ ЧТО НАМ ЫШО ДЕЛАТЬ ЗИМОЙ? я уже все что надо прочел и готов к ... прогулкам. остался типа флуд. Добавлено: 27 Январь 2013, 18:11:52
на белкладе чел отдает за 600 хп голд макс - само то что надо а кто то хотел его купить за 500 абамов. ну бескорыстный ты олег, за что тебе респект!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 18:11:52 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
и насколько я понял Господин АРТ лайф под похожим на ваш "ником" проголосовал за себя-за снятие взыскания в виде карточки. эТО ТАК?
Да, это так. ....я на всякий случай скопировал высказывания,чтобы их не удалили  (проверьте ник-неймы...кому в силах,и доложите в теме....чтобы не было догадок) Так а я о чём? Таксист жешь обещал проверить все твои, АРТист, фэйки, да потом резко спрыгнул. Не полный список фэйков прилагается:Art-Life Art+Life giorgiy georgia IRINASOLO Базилио МТС Лично меня интересуют только №№ 3,4,5. тока не пойму, а чего вальтер проголосовал "ЗА "снятие!!! то зачем ему происки... чего то не срастается.. или я туплю? Не переживай, и АРТиста вылечат,и Вальтера вылечат, и тебя тоже.  А вообще, я не понял чё за сыр-бор с карточкой? Будет амнистия-снимут, я на этом форуме чуть больше года и получил за флуд чуть больше 10-и карт, все сняли по "высочайшему указу", и не помер же, хотя конечно, АРТист был бы не против. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 18:28:01 от georgiy »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
У меня мысли мысли-это хорошо. Я мыслю-значит сушествую. Вон террорист хоть существует а не мыслит, у него не мысли, а эмоции. НУ ЧТО НАМ ЫШО ДЕЛАТЬ ЗИМОЙ? я уже все что надо прочел и готов к ... прогулкам. остался типа флуд. Добавлено: 27 Январь 2013, 17:11:52
на белкладе чел отдает за 600 хп голд макс - само то что надо а кто то хотел его купить за 500 абамов. ну бескорыстный ты олег, за что тебе респект! я челу предложил за 500 он молчит до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
не понимаю что вы тут делите ?  Я тоже не понимаю чего этот вопрос в кладоискателях делает (пардон за мой французский  ) и как он вообще возник? Скорее б мороз прошёл...
|
|
|
|
|
|
|
|