Va_bor1
|
"скрытая" аааа это эффект 25 го кадра-я то думаю, что это у меня от зелени в глазах рябит. ну из моего окна видна КОРОНА. ты знаешь! Я БЫ В ЖИЗНЬ не написал, что у меня ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистый район, КСМ!!! а там на репина одного КПД хватит!(комбинат панельного домостроения) не коэффициент полезного действия! не зря ТИКИРИЛЛ на тя наезжал.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
завтра -1 - едет кто копать со мной ?  мля посмотрел щас сильный фильм - называется 1+1 рекомендую когда надоест ужастики боевики смотреть - щипает реально
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
завтра -1 - едет кто копать со мной ?  мля посмотрел щас сильный фильм - называется 1+1 рекомендую когда надоест ужастики боевики смотреть - щипает реально Ура!!! сегодня едем с террористом на КОП! я к тебе друг к 9-00 приду, будь готов!ты же любишь очень рано вставать! 
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
Интересно, а кто-нибудь действительно нашел клад? Мы в детстве тоже раскапывали пару мест, ничего не нашли(
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Интересно, а кто-нибудь действительно нашел клад? Мы в детстве тоже раскапывали пару мест, ничего не нашли(
МОРИС, ты что сексот...  думай что спрашиваешь, а если интересно то возьми ЭНЦИКЛАПЕДЫЮ НУМИЗМАТЫКИ БЕЛАРУСИ там усе есць про клады, что когда и скоько нашел! Добавлено: 29 Январь 2013, 13:42:14
я находил ведро гвоздей, по теперишним ценам на гвозди- очень удачная находка! поздравляю вас коллега!
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Интересно, а кто-нибудь действительно нашел клад? Мы в детстве тоже раскапывали пару мест, ничего не нашли( а когда дело было? Не позапрошлым летом?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Интересно, а кто-нибудь действительно нашел клад? Мы в детстве тоже раскапывали пару мест, ничего не нашли( а когда дело было? Не позапрошлым летом? ну этого я хоть знаю  тикирилл точно не СЕКСОТ..  но вопросы вопросы.. тебе желательно что еще и место показать и оперативную видеосьемку.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Об этом больше всего сведений у руководителя Бел.нумизматического общества (оно кстати располагается по счастливой случайности в Гродно...ул.Ленина,18 (перекресток с ул.Карбышева). открыто практически ежедневно (но лучше заранее позвонить 72-02-26(гор.тел)). Они собирают информацию о найденных на Гродненщине кладах и еденичных находках монет Римской империи. + там сможете посмотреть карту Гродненской области с отметкам мест,где найдены монетные,монетно-вещевые и вещевые клады.Учет ведется о находках которые произошли ещё в 19-веке...и до настоящего времени. + у них готова книга о этом,но я не знаю на какой стадии она + у них есть свой сайт, смотрите..... http://skarb.khoz.ru/
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
арт лайф ты имеешь ввиду Кукареку? да он очень толковый товарищ-тут не поспоришь. сколько к нему не заходил ВСЕГДА давал обьективные ответы. Va_bor1 Где был весь день? копал чтоли точно?  нет уважаемый модер прогул мне не поставишь! 7-43 раз 13-40 два и в 20-46 три. так что веду активный внеполовой образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
tabletka09
Молодой Гродненец
|
вот хотелось бы узнать у специалистов что за монетки я нашла у бабушки в тряпке? может кому надо продам.
|
|
|
|
Баралгин
|
мал золотник,да дорог! у бабушки в тряпке
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Va_bor1
|
какие женские ручки... нет коллега , что вы !!! какая женская "логика" с элементами игры-загадки... "а вот угадай малыш, какого года монеты и на каком МД их наштомповали. И будет тебе тогда счастье (порция мороженного)" 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
чё в голову пришло - бесплатный совет для "коммерческих" копарей. Походить по местам, где складируют снег, который вывозят из города - наверняка потеряшки буду : кольца (сам обручалку как то по зиме про...ел), всякая прочая шняга....
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
чё в голову пришло - бесплатный совет для "коммерческих" копарей. Походить по местам, где складируют снег, который вывозят из города - наверняка потеряшки буду : кольца (сам обручалку как то по зиме про...ел), всякая прочая шняга....
наверное проще по снегу поисковый магнит
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не логика у саныча есть. только тогда нуна МД навороченный. типа по голденам берущий. а так там столько ВСЕГО (Г,,,НА) еще и до снега накидано, что нехрен время тратить.. это я про Белые Россы. Странно, никому царское серебро не нуна? или все в личку-аукцион закрытый устраивают!  Добавлено: 30 Январь 2013, 13:08:36
а террорист молодец нашел клад внимание ДОНСКОЙ!!!!!СФИНКС!! сфинкс- в греческой мифологии крылатая полуженщина,полульвица., обитавшая на горе близ Фив., ЗАДАВАЛА ПРОХОЖИМ НЕРАЗРЕШИМУЮ ЗАГАДКУ, ПОТоМ ПОЖИРАЛА ИХ. хОРОШИЙ КОТЕНОК покупайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
поисковый магнит особенно на цвет 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 13:55:38 от Баралгин »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
поисковый магнит особенно на цвет  зачем нам цвет ? щас на чермете люди коттеджи покупают
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
в таком случае только визуальный осмотр и щуп.. 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
монетки я нашла у бабушки в тряпке боян конечно, но все же:
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
все! будем с террористом собирать по полям ЧЕРМЕТ и за лето построим себе по котеджу ,о! А танки берут? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
уважаемый модератор ТАКСИСТ,, надоели эти далеко не дружеские подколки и клевета друг на друга! тот лох тот не лох! и маты. ЛЕПИ ДЛЯ НАЧАЛА КАРТОЧКУ !!! А ПРИ ПОВТОРЕ ЗАБАНИВАЙ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ!!! опять война! ХОТЯТ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ ПУСТЬ ПИШУТ ДРУГ ДРУГУ В ЛИЧКУ! Добавлено: 30 Январь 2013, 14:23:12
не понимаю что вы тут делите ? Это барыги от старины стараются. Каждый хочет поиметь халяву и заговнить другого. Модер, за посты с негативом друг на друга - вечный бан без амнистии. ЦИТРОСА ПОДДЕРЖИВАЮ ОДНОЗНАЧНО!!! Добавлено: 30 Январь 2013, 15:27:52
все! будем с террористом собирать по полям ЧЕРМЕТ и за лето построим себе по котеджу ,о!  а вы копайте себе монетки пупыревыя. , о! по поисковому магниту и чистить реки и озера - всем будет хорошо ( пешню и бур уже знаю где достать )  Добавлено: 30 Январь 2013, 19:58:52
все! будем с террористом собирать по полям ЧЕРМЕТ и за лето построим себе по котеджу ,о! А танки берут?  думаю берут всё)))
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
будем с террористом собирать по полям ЧЕРМЕТ и за лето построим себе по котеджу ,о! вспомнилось... ходил ранней осенью по Лапенкам, повстречал одного копаря с прошкой, троху разговорились. Дело было к глубокому вечеру, темнело - говорит, подкину до города... мда, у чела была Жига-копейка с ёще квадратными чёрными номерами ( кто знает о чем я - поймёт), задних сидений не было - просто общее пространство вместе с багажником, И ВСЁ ЗАБИТО МЕТАЛОЛЛОМОМ. Одно только не пойму - на кой чёрт ему прошка нужна? вполне 150-ки хватило бы... ПыСы - хтой то там на Белкладе копарей с Гродненской губернии созывает... 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
ПыСы - хтой то там на Белкладе копарей с Гродненской губернии созывает... Опять на перепись чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
готовимся к копу - жилетка 170 000 прадв маленький размер
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
КОПАРИ-ВСЕ НА СДАЧУ МЕТАЛЛОЛОМА! А что? И вроде как историческое наследие не трогаешь, и наличие при себе МД мотивируется. В хохлах и рашке народ этим конкретно промышляет. 100 шт. гильзаков вроде = 1кг. латуни.  Знаю где колесо от грузовика с диском валяется, но зело тяжкое и на авто не подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну бесхозный металлолом хоть собирать можно ?  жизнь тяжелая настала епт 
|
|
|
|
|
|
|
|
ноут
|
КУПЛЮ МД
X-Terra 705 или 74
НОВЫЙ ИЛИ Б/У
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
хороший безрукавник, жаль на мелкого копаря. так бы взял- кармашкау многа!
|
|
|
|
|
|
|
|