citros
|
КУПЛЮ МД
X-Terra 705 или 74
НОВЫЙ ИЛИ Б/У Новый в металапошуке. Там и акция сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
За сбор металолома на полях тоже есть статья , меня за пару дисков от машин найденых в доль трасы уже два раза в хозяйственный суд вызывали  и что шили ?а причем тут хозяйственный суд ?
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Всё что находится за пределами твоего двора пренадлежит государству в том числе и металолом статья 1п.1ч.2 и ст.22ч.1
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Всё что находится за пределами твоего двора пренадлежит государству в том числе и металолом статья 1п.1ч.2 и ст.22ч.1
теперь если увижу бомжа которой волокет на пункт приема вторсырья ржавые железяки пытаться задержать преступника и вызывать ментов ?  из какого это ваще кодекса статьи ?
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
так из какого кодекса или сам озвучь что за статья ? я ни в Ук ни в админстративном ничего похожего даже близко не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
вот а, понятно, незаконная предпринимательская деятельность... мда, скоро, собираешь грибы - то ж бабки гони, нажива, жрачка на халяву... 
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Да Чеславович но я думаю имя и отчество здесь не так важно
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
А по какому поводу, кто и где протокол составил? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
А по какому поводу, кто и где протокол составил? не, это не протокол, а судебное постановление о том, что гр-н Руслмарк, не будучи зарегистрированным в качестве предпринимателя, занимался сбором лома чёрным металлов, а потом сдавал их во вторсырье и получил с этого доход, с которого типа должен заплатить налоги.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
такс чистить водоемы от мусора( металолома) тоже запрещено - не страна а дурдом какойто  ничего скоро Вадик прийдет он растусует что к чему тут
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Протокол состовляла наша доблесная милицыя и налоговая а повод : слишкам чясто здавал металалом ( так мне пояснили в милицыи)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
А по какому поводу, кто и где протокол составил? не, это не протокол, а судебное постановление о том, что гр-н Руслмарк, не будучи зарегистрированным в качестве предпринимателя, занимался сбором лома чёрным металлов, а потом сдавал их во вторсырье и получил с этого доход, с которого типа должен заплатить налоги. ну по идее любой доход должен облагаться налогом - наверное это все таки правильно в нормальном государстве в котором человек не быдло мычащее которого можно безнаказанно обобрать как липку ))) Вот если ты собираешь металолом и бесплатно друзьям раздаешь то ничего никому платить не надо  ( применительно для Республики Беларусь) Добавлено: 31 Январь 2013, 19:58:58
Протокол состовляла наша доблесная милицыя и налоговая а повод : слишкам чясто здавал металалом ( так мне пояснили в милицыи)
а насколько часто ? может ты по пару кг сто раз принес ? а некоторые целиком рыдван какойнить распиленый за раз и тож самое же
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
любой доход должен облагаться налогом - у нас ньюнс ещё в том, что не только налоги платить надо, а ещё БУМАЖКУ иметь(т.е. зарегистрироваться как ИП или ЧУП, или ООО или ОАО) , и что государство не против с тебя налоги получить. а насколько часто ? ну вообще то по законодательству - два и более раза, т.е. систематически... но думаю там суммы играю роль. Если свыше 1 000 базовых - так и вообще уголовная ответственность (сокрытие дохода).
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
А ещё касяк в том что физическим лицам И.П. по збору металолома запрещено , это можно только гос учереждениям
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
А ещё касяк в том что физическим лицам И.П. по збору металолома запрещено , это можно только гос учереждениям
о, тем более.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
еще бы найти дословное понятие металолома
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
У меня всё пощитали и мой дахот составил за два года 12 милеонов белоруских рублей
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
12 милеонов белоруских рублей а вы говорите нумизматика, сфрагистика, филобутонистика, фалеристика... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
За сбор металолома на полях тоже есть статья , меня за пару дисков от машин найденых в доль трасы уже два раза в хозяйственный суд вызывали  неплохие диски ПРИМЕРНО 7 тонн 
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
я здавал по немногу свой металолом по 20-60 кг. дело в том что живу напротив приёмного пункта а начялась всё с того что нашол возле дачи пару железяк и привес домой , я даже машину купил только 3 месяца назат а с суда пришла бумага что вазил металалом на машине все 2 года
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
не страна а дурдом какойто Не, не ту страну назвали Гондурасом  Наступили на горло и этой песне.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я здавал по немногу свой металолом по 20-60 кг. дело в том что живу напротив приёмного пункта а начялась всё с того что нашол возле дачи пару железяк и привес домой , я даже машину купил только 3 месяца назат а с суда пришла бумага что вазил металалом на машине все 2 года
ну у тебя уже в промышленных масштабах - хреново дело
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это ответ на предложение террориста. строить дом за металлолом.итак- заготовка лома и отходов цвет металлов в РБ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ вид деятельности. пост совмина №1331 от 10окт2006 года. физ лицо имеет право сдавать только тот лом, который образовался в результате его хоз деятельности во дворе, приусадебном участке. в поле и в лес нельзя. ОНИ руководствуются принципом повторности .. и размером. типа пару тонн в год как бы и ничего... а вот чаще плиз- коммерческая безлицензионная деятельность- ВСЕ в доход штраф от 20 до 100 БВ СКАЗАНО ЖЕ У КЛАССИКА_ ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛ!!!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
это ответ на предложение террориста. строить дом за металлолом.итак- заготовка лома и отходов цвет металлов в РБ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ вид деятельности. пост совмина №1331 от 10окт2006 года. физ лицо имеет право сдавать только тот лом, который образовался в результате его хоз деятельности во дворе, приусадебном участке. в поле и в лес нельзя. ОНИ руководствуются принципом повторности .. и размером. типа пару тонн в год как бы и ничего... а вот чаще плиз- коммерческая безлицензионная деятельность- ВСЕ в доход штраф от 20 до 100 БВ СКАЗАНО ЖЕ У КЛАССИКА_ ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛ!!!
а я уже раскатал губу епрст - не видать мне коттеджа 
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Да какие маштабы , у меня половину а может и больше завесил металический гараж , старый масквич и кучю запчястей от машины и мотоцыклов
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
короче по металлу отсосиновик...