Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
надул, вдул, лопнула 
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Блин, я понять не могу, просто как в стену уперся! Им говорят "походить по полю после уборки урожая", они в ответ "нельзя копать курганы". Как глухой со слепым! Или они и*иотами прикидываются, или что?! Бл**ь, никакой речи о курганах и близко не идет!! Или мужик убрал картошку прямо с археологического памятника?! И что за вброс про "черных копателей": приехали, представились, сказали "посторонитесь, ща мы после картохи тут мечи викингов будем долбить"? Просто прикол для аналогичных этой "специалистке" одноклеточных людей! Ясно одно: о защите арх. памятников и речи не идет! Просто гос-во хочет заткнуть дыру в бюджете размером с Эверест за счет штрафов и сборов, только новым способом, очередным и не последним! Прочитал несколько статей. И везде одно и то же: ты им про поле, они тебе о курганах. Какой-то глухой тупик. Или пиля, все 207 тыс. кв. км страны - это археологический памятник? Так какого х*я их перепахивают и закатывают в бетон? Я в, б***ь, недоумении. +1
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Комментариев очень много толковых...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Va_bor1
|
Или они и*иотами прикидываются, ИМ это и не надо....  ну прикидывацца.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
viktorian
|
А мне вот интересно будут ли товарищи М и им подобные регистрировать свои коллекции срэбринников.я думаю фиг.Вот госпожа квятковская вскрывала курганы сча за бугром безбедно жыве  . ладно все это гумно по сравнению с мировой революцией.Хотелось бы поздравить всех форумчан с наступающим новым годом.всего самого наилучшего вам ивашим семьям!и дай нам бог выстоять в этом тяжелом году. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
Как по мне, так мрак полный. Убили фразы типа "пусть лучше в земле лежит, чем кто-то найдет".... а после поля с картошкой закрыл вкладку и пошел чаёк заваривать. Тоска....
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
aka
|
Хочу найти огромный такой клад. Огромный и весь из дерьма.... Почему из дерьма? Буду рад отдать 75% государству! Вот такие мысли, товарищи, по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Камрады с наступающим! Особенно Барисыча,который как обычно тризвонит когда я сплю!  Желаю: В год обезьяны желаю Вам Перенести напасть любую. Пусть все Вам будет по зубам, И неприятности минуют. Семья здорова будет пусть, В делах сопутствует удача. Тревог пускай исчезнет груз, Финансы никогда не плачут!
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
С наступающим всех, ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
таки с праздником ! всем здоровья, успехов и удачи НА ПОЛЯХ ясен пень! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Всех с Наступающим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Всех с наступающим, камрады.  По теме. Что будет с копом. Какая-то часть народа отсеется, это будут самые законопослушные и это их право. Кто-то сохранит прибор и иногда будет покапывать втихаря. НО! Старая гвардия не сдаётся. Никто не запретит нам встречаться. В коп, конечно, добавится экстрима, так оно и добре. Выезжали утром, будем выезжать на ночь... А враги пусть поцелуют меня в седалище. Там фамилии указаны по ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
|
Всех камрадов с праздником и каждому по заветному сигналу под катушку в Новом Году! 
|
|
|
|
Free your mind!
|
|
|
Va_bor1
|
Всех камрадов с праздником и каждому по заветному сигналу под катушку в Новом Году!  сирены что ЛЕ вовремя услышать? 
|
|
|
|
|
|
|
Magic :)
|
Всех с Наступающим, товарищи!!!! 
|
|
|
|
..познать себя до дна, может только "неглубокий" человек...
|
|
|
citros
|
Всех камрадов с праздником и каждому по заветному сигналу под катушку в Новом Году!  сирены что ЛЕ вовремя услышать?  Ну что, Борисыч, как в молодости на луноходах покатаемся? если сирену не услышим. Повеселимся хоть.  С Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Нет такой торпеды, что бы потопила наш Варяг.
|
|
|
|
|
|
|
aka
|
С Новым Годом товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
С Новым Годом, ребят! Пусть "Варяг" поднимет знамена и расчехлит орудия! Всем звона под катуху и лопату поострее!
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Камрадэн!!! С Новым 2016 годом!!! УРА !!!УРА!!!УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
С новым годом, други! Исполнения желаний всем!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
Вот ОН пришёл желанный! ПОЗДРАВЛЯЮ всех собратиев и желаю, ОТМЕНЫ Указа!, здоровья и простого щасця, хотя , если иполниЦЦа первое , остальное и так прибудет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|