nejasyt
|
Прокат металлоискателей в Гродно Интересно,кто их будет брать после третьего месяца? 
|
|
|
|
|
|
|
барбадос
Молодой Гродненец
|
закроется прокат
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Будут брать...я тут сталивался. Чел взял в прокате асю и поехал искать кольцо на огороде.  Ну ясен пень, что НЕ НАШЕЛ!Он ваааще прибор первый раз в жизни в руки взял. НО все одно - будут брать, понемногу , но будут. Тем паче 30 дней х 150 000=4500 000 за такия грошы мона и прибор купить. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Va_bor1
|
И не жалкА?  Я вот метеосводку посмотрел, таки с 8 го ПЯТЬ дней плюсовая, но может и не прогрецца земля, а вот в конце месяца, начинается аж восемь дней ПЛЮСОВОЙ температуры и даже до +6 , а ноччу + 3 здаецца мне, что отпустит землю - матушку. А на февраль прогноза пока нет. http://www.gismeteo.by/weather-grodno-4243/month/
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ты Саныч ЭТО должен был сделать, пока был ПЛЮС, а когда ёпнула минус десять, то поздно пить боржоми, не разоришся, купи новый топливный фильтр , залей его карасинам и попробуй завеститись. Ежели и это не поможет, то иди в магаз авто и купляй экспресс заводку- балончик на эфире, чмыхаешь в воздухан и бегом заводить. + гауно солярка, я еле тожа завелся, первого января. Правда и к автосу я подошел ближе к 12.-00. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ты Саныч ЭТО должен был сделать, пока был ПЛЮС, а когда ёпнула минус десять, то поздно пить боржоми, не разоришся, купи новый топливный фильтр , залей его карасинам и попробуй завеститись. Ежели и это не поможет, то иди в магаз авто и купляй экспресс заводку- балончик на эфире, чмыхаешь в воздухан и бегом заводить. + гауно солярка, я еле тожа завелся, первого января. Правда и к автосу я подошел ближе к 12.-00.  ну вроде все по науке делал - заправился ( но уже в минус) и сразу добавил керосину, трохи поездил. По идее, должно было все перебодяжится - теплая соляра из обратки, с керосином. Пы.Сы. Не буду машину насиловать - дождусь через пару дней тепла и заведусь. Пару дней на работу можно и маршрутками покататься, бяды няма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сколько карасину в % добавлял? ну литров на литры ДТ?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
можа и мало... в баке было больше 10 литров... 10 залил +++ 2 литра (где то) керосину... вроде ж 1 к 10 заливается. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
можа и мало... в баке было больше 10 литров... 10 залил +++ 2 литра (где то) керосину... вроде ж 1 к 10 заливается.  до 15 градов так и заливаецца , один к 10. потом до 20 ещё + литр , а свыше 20 градов + ещё айн литр. не ленись вскипяти чайник + возьми канистру самой горячей воды и иди лить на фильтр, это его прихватило, -топливник. Пока пар не сошел -заводись...
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
можа и мало... в баке было больше 10 литров... 10 залил +++ 2 литра (где то) керосину... вроде ж 1 к 10 заливается.  до 15 градов так и заливаецца , один к 10. потом до 20 ещё + литр , а свыше 20 градов + ещё айн литр. не ленись вскипяти чайник + возьми канистру самой горячей воды и иди лить на фильтр, это его прихватило, -топливник. Пока пар не сошел -заводись... вышел я из подъезда, тегают друг друга все
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
можа и мало... в баке было больше 10 литров... 10 залил +++ 2 литра (где то) керосину... вроде ж 1 к 10 заливается.  до 15 градов так и заливаецца , один к 10. потом до 20 ещё + литр , а свыше 20 градов + ещё айн литр. не ленись вскипяти чайник + возьми канистру самой горячей воды и иди лить на фильтр, это его прихватило, -топливник. Пока пар не сошел -заводись... вышел я из подъезда, тегают друг друга все вот и я о том... не фик машину мучать, поезжу на маршрутке пару дней... наверное
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
сегодня на Девятовке через каждые 100 метров друг у друга прикуривали)))
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
сегодня на Девятовке через каждые 100 метров друг у друга прикуривали)))
не только на девятовке) даже кто-то у нас пытался с задней передачи завестись бо нету прицепного переднего 
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
Езжу на бензиняке и никогда ей не изменю, да дороговато, но всегда на колесах, в любой мороз) и в салоне тихо по сравнению)
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Заводится пришлось- заставила работа за городом! Без вспомогательных средств не обошлось. С баллончиком "быстрый запуск"- с пол тыка. Темп была -19*С
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
побывал проездом в кракове посетил вавельский замок потрогал гробницу стефана батория и других королей польских - кому интересно могу выложить фото видео гробниц пысы фредерика шопена пилсудского леха качинского и др ps по карте поляка все польские музеи вход бесплатный 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
могу выложить фото видео гробниц А покопать там можно? 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
solidik
|
побывал проездом в кракове посетил вавельский замок потрогал гробницу стефана батория и других королей польских - кому интересно могу выложить фото видео гробниц пысы фредерика шопена пилсудского леха качинского и др ps по карте поляка все польские музеи вход бесплатный  Был там, советую съездить кто не был, круто 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
кому интересно могу выложить фото видео гробниц Привет, Олег. Давай фото пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
каличный фотик был с собой ( но чтото получилось снять Добавлено: [time]Tue Jan 5 13:07:35 2016[/time]
Добавлено: [time]Tue Jan 5 14:10:27 2016[/time]
а вот замок Недзице на границе со Словакией где были сняты два фильма ( названия не помню) улыбнул знак осторожно привидения на входе в сам замок  все фото видео добавлю вконтакте и скину попозже ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
находится на высоте 566м на берегу огромного озера - виды из башен просто фантастические
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Добрый вечер завсегдатаям ветки. Необходима помощь опытного поисковика на следующей неделе: надо помочь отыскать на чердаке несколько потерявшихся Au-пластинок. Если кто поможет - буду благодарен. Ваши предложения в ЛС. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Добрый вечер завсегдатаям ветки. Необходима помощь опытного поисковика на следующей неделе: надо помочь отыскать на чердаке несколько потерявшихся Au-пластинок. Если кто поможет - буду благодарен. Ваши предложения в ЛС. Спасибо.
я уже нашел телефон охотникам. Всё мяса жду...третий год. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
я уже нашел телефон охотникам. Всё мяса жду...третий год.  Барысыч,так мож они не добытчики,а тока бухают,и теряют. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я уже нашел телефон охотникам. Всё мяса жду...третий год.  Барысыч,так мож они не добытчики,а тока бухают,и теряют.  ехай Андруха, рыжья можА там и не найдешь, зато ломку сымешь, НЕ забудь у чела проверить паспорт и документы на дом, вдруг НЕ ЕГО? 
|
|
|
|
|
|
|
|