Va_bor1
|
ИХ изобретательности в вытряхивании монет из народа. уже было на тымфе выбили ТРЫЦЦАТЬ грошей, а в натуре там было на 12 -13 грошей срэбра...таки надпись на латыни " Спасение отечества выше цены металла " НЕ очень то помогла... НЕ СЧИТАЛ народ ИХ за трыццать. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну вы пока попи...те, а я поехал в грибы. 
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
Всех католиков с рождеством христовым!всего самого наилучшего вам и вашим семьям .
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
грЫбоу набрал немерянА. аж 30 ть. 
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
грЫбоу набрал немерянА. аж 30 ть. а белые ёсць ци адни краснагаловики 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
грЫбоу набрал немерянА. аж 30 ть. а белые ёсць ци адни краснагаловики  ТРЫ! один бальшы. як пять капеек СССР 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вчера надо былА чухать на рыбалки, а сегодня таки ДА уж... 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
вчера надо былА чухать на рыбалки, а сегодня таки ДА уж...  на Котре рыбка бярЭ! 
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Млин, ну вы жжете!  А я как сейчас помню, встретил однажды в полях Яну Казимирову, было 16 часов вечера. У нее талия 67 см и 6-й размер груди и вся такая блондинистаяяя. 
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
|
|
solidik
|
Разрядим обстановочку!!)
|
|
|
|
|
|
|
sab.bass
МОСЯ
Молодой Гродненец
|
аж немагу так хоцацца!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Иногда мечта становится реальностью.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
аж немагу так хоцацца!!!!
Хоцца чаго ? Бабу ? Выпить ? Или покопать ? Или всего сразу???  анекдот почти в тему: Стоит дочка с мамой в очереди. Девочка: - Мам, мам, а я пить хочу! Мама: - Домой придем там и попьешь. - Мам, мам, а я кушать хочу! - Домой придем там и поешь. Решил один дядя (из той же очереди) к маме на гнилой козе подъехать и говорит: - А вы купите девочке арбуз она и наесться и напьется. Девочка хитро посмотрела на дядю и сказала: - А ты дрочить вприсядку пробовал? - и нае..ешся и напляшешся.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2015, 07:50:16 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
|
sab.bass
МОСЯ
Молодой Гродненец
|
анекдот почти в тему: Стоит дочка с мамой в очереди. Девочка: - Мам, мам, а я пить хочу! Мама: - Домой придем там и попьешь. - Мам, мам, а я кушать хочу! - Домой придем там и поешь. Решил один дядя (из той же очереди) к маме на гнилой козе подъехать и говорит: - А вы купите девочке арбуз она и наесться и напьется. Девочка хитро посмотрела на дядю и сказала: - А ты дрочить вприсядку пробовал? - и нае..ешся и напляшешся.  ,ща молодое поколение и не то загнуть может!!!
|
|
|
|
|
|
|
sss123
Новенький
|
Здравствуйте, если у кого лежит снайпера, на ат про ,без дела,приобрету. Предложение в личку. С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Иногда мечта становится реальностью. Олег, таки ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Олег, таки ДА! ДА!ДА! Проходящий 2015 год лично для меня, превзошел все мои мечты . А следующий год вообще мой год Обезьяны. И плевать я хотел на всяких Мразаюков.
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
И плевать я хотел на всяких Мразаюков. Зато ему на вас не плевать 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
И плевать я хотел на всяких Мразаюков. Зато ему на вас не плевать  Он в данный момент ПОБЕДИЛ... протянул Указ до принятия Закона ....грустнА. Но подождём весны, ОНА покажет , кто где ср...л. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|