****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
мне дуси предлагают по 400 - я еще думаю хотелось бы конечно за 350
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
подписал запостил в контакте ..... удачи нам всем
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
могу поспорить что куплю за 350 после опубликования указа с дополнениями в административный кодекс )) алехно уже готов отдать за 400
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
алехно уже готов отдать за 400 Ага,старый лайт,в недокомплектации,в нелучшем сост.  Он больше и не стоит!
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
вот видос, в следующим буду призывать петицию подписать  это Каменка что ли?)))))
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
алехно уже готов отдать за 400 Ага,старый лайт,в недокомплектации,в нелучшем сост.  Он больше и не стоит! все правильно он стоит меньше 400 
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
это Каменка что ли?))))) Вернее не бывает) 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
таки кто в сходняке участвовать будет? момент как раз самый что ни на есть подходящий - и указ злободневный, и погода вроде теплая... Подходим, записываемся 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
таки кто в сходняке участвовать будет? момент как раз самый что ни на есть подходящий - и указ злободневный, и погода вроде теплая... Подходим, записываемся  +1 Борисыч собирались. Сам не отпишется, т.к. "парится"
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
таки кто в сходняке участвовать будет? момент как раз самый что ни на есть подходящий - и указ злободневный, и погода вроде теплая... Подходим, записываемся  +1 Борисыч собирались. Сам не отпишется, т.к. "парится" уже НЕТ!  таки будЕМ! я Вове и санычу предлагал, куда, там типа и" поляна" бАльшая и лясок рядом, дабы от глаз чужЫх смыцца. в прошлыя выхи 29 - суббота( НЕ одного серебристого  , и пятница за три часа 14 карасиков спаймау, из них 5 - серебристых. о как, конечно старые и погрызенные щукой.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Igorexa26
|
Подписался и запостил во ВКонтакте. Надеюсь на лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
таки кто в сходняке участвовать будет? момент как раз самый что ни на есть подходящий - и указ злободневный, и погода вроде теплая... Подходим, записываемся  +1 Борисыч собирались. Сам не отпишется, т.к. "парится" уже НЕТ!  таки будЕМ! я Вове и санычу предлагал, куда, там типа и" поляна" бАльшая и лясок рядом, дабы от глаз чужЫх смыцца. в прошлыя выхи 29 - суббота( НЕ одного серебристого  , и пятница за три часа 14 карасиков спаймау, из них 5 - серебристых. о как, конечно старые и погрызенные щукой. так понимаю - одна старая гвардия только будет...
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
на этих выходных слет?, а где? я бы хотел туда попасть если это "открытая вечеринка" 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
на этих выходных слет?, а где? я бы хотел туда попасть если это "открытая вечеринка"  Всегда пожалуйста! Лопата, прибор, необходимый минимум- спиртное, закуска с рассчётом на себя любимого-есть желание усугубить- звоните мне, организую подбор тела при выезде и доставку оного по окончании мероприятия.Обсуждение места слёта предлагаю обсуждать в личном общении. Саныч, ты запрос отправил?
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Одержимый
|
мд продал, побегал бы с лопатой за кем-нибудь. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
мд продал, побегал бы с лопатой за кем-нибудь.  в прокате возьми на денёк.
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
мд продал, побегал бы с лопатой за кем-нибудь.  в прокате возьми на денёк. идейка не плохая, но как-то не интересно, ехать где-то брать потом везти отдавать с бодуна 
|
|
|
|
|
|
|
fiodor87
|
Всегда,как слёт я на работе  Но ничего придёт и моё время.Удачи и приятно отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Вот пиля, нормальные люди отдыхают! А я снова на работе без выходных! В то время, как они (депутаты) прикрывают мое хобби - я вжариваю на госплан! Злость такая, что пойду завяжу лопату в бантик! 
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
Va_bor1
|
Всегда,как слёт я на работе  Но ничего придёт и моё время.Удачи и приятно отдыха. Вот пиля, нормальные люди отдыхают! А я снова на работе без выходных! В то время, как они (депутаты) прикрывают мое хобби - я вжариваю на госплан! Злость такая, что пойду завяжу лопату в бантик!  пипец какиЯ стахановцы. ВЫХОДНОЙ!!! не не слышал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
мд продал, побегал бы с лопатой за кем-нибудь.  в прокате возьми на денёк. я так думаю, что будет как в анекдоте - поехали на рыбалку, из автобуса и не выходили... это "открытая вечеринка" Может кто писать стесняется, для тех и сообщаю : ориентир - за Цыдовичами слева - как ехать из Огородников есть крест, и чуть дальше за ним - сворот на дорогу по краю поля, где и есть искомая поляна.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я так думаю, что будет как в анекдоте - поехали на рыбалку, из автобуса и не выходили... я на ёпселе поеду. В понеделак многа дел.  Добавлено: 19 Декабрь 2015, 06:36:31
Может кто писать стесняется, для тех и сообщаю : ориентир - за Цыдовичами слева - как ехать из Огородников есть крест, и чуть дальше за ним - сворот на дорогу по краю поля, где и есть искомая поляна. таки там в лесу стоит ( с дороги видать) водозаборный узел , ИХ там многА....но этот забором одной частью в лес, второй в поле Ыгде та там. "Поляна большая", есть где разбежаЦЦа всем хватит места с лопатой. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
я так думаю, что будет как в анекдоте - поехали на рыбалку, из автобуса и не выходили... я на ёпселе поеду. В понеделак многа дел.  Добавлено: 19 Декабрь 2015, 05:36:31
Может кто писать стесняется, для тех и сообщаю : ориентир - за Цыдовичами слева - как ехать из Огородников есть крест, и чуть дальше за ним - сворот на дорогу по краю поля, где и есть искомая поляна. таки там в лесу стоит ( с дороги видать) водозаборный узел , ИХ там многА....но этот забором одной частью в лес, второй в поле Ыгде та там. "Поляна большая", есть где разбежаЦЦа всем хватит места с лопатой.  подумали мы с Володей и постановили - а ну его в одно место поляна в лесу... и погода такая-никакая, и пятое, и десятое - в общем, собираемся мы у Вовы на даче. И в случае дождя есть где спрятаться, и комфорт присутствует, да и мало ли чего в лесу может быть - а вдруг волк/лиса бешеный какой? Всем заинтересованным, но не знающим куда ехать, писать в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|