citros
|
С возвращением, Саныч. А вода хоть тёплая? А то глядя на фото, я так вылазил из озера под Североморском.  У них там с копом никак? Есть вроде министерство археологии. Поправь, если не так.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
надо таки в чебуречке замутить политинформацию. Саныч за докладчика.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
citros
|
Таки послушал бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
надо таки в чебуречке замутить политинформацию. Саныч за докладчика.
Таки послушал бы.  заметано... хотя лучше может и в полях - пока погода позволяет. Будет рассказ с показом, и даже с маленькими подарочками, чисто символически. Время - следующие выходные. Там же - про коп, и наше хобби в тех краях. Кто записывается? А вода хоть тёплая?
вода хороша, где то 20 град., просто сам мерзляк. но ветерок прохладный, так после воды не совсем комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Я буду. А следующие выходные-это выходные, следующие за сегодня, или за следующей неделей?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Я буду. А следующие выходные-это выходные, следующие за сегодня, или за следующей неделей?
это не ЭТИ, которые завтра, а которые 19-20 декабря. Ну или решайте какой БЕЗполевой вариант среди недели.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Согласен на любой вариант, но! Работаю 16, 19, 22-го и т.д.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Согласен на любой вариант, но! Работаю 16, 19, 22-го и т.д.
таки - 18 после обеда (пятнница) либо 20 декабря (воскресенье)? думайте, кому как удобнее...
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Пилят, в чебургенной уютно и дорого, спокойно не поговоришь-шум да гам, в пятницу бухает вся страна. А после 21 часа нам с Санычем опять за водкой на Дзержинского? Я за свежий воздух в поле.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
нам с Санычем опять за водкой на Дзержинского? Правильно!!! в полях аборигены на великах сами подвозят. 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
нам с Санычем опять за водкой на Дзержинского? Правильно!!! в полях аборигены на великах сами подвозят.  Вова, это была классика жанра. Мы просто угостили человека. А про самогон в его торбе мы даже не предпологали. Самогон, кстати, так себе. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ну не знаю-не знаю.... после плохого с велосипедами не разговаривают  - не каждая травка так торкнет  Добавлено: 11 Декабрь 2015, 21:52:07
уклонились от темы. Будьмо считать трое на 20-е проголосовали! Народ, не стесняемся, подтягиваемся к планированию. Шашлычок за мной!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Мы честно только пили. А забуксовал абориген с велосипедом там в низинке около Борисыча. Мот под влияние попал? А мот у меня дальномер подвёл.  Добавлено: 11 Декабрь 2015, 22:19:08
уклонились от темы. Будьмо считать трое на 20-е проголосовали! Народ, не стесняемся, подтягиваемся к планированию. Шашлычок за мной! Извини, Вова, поправлю. Шашлык, колбаски и напитки каждый приносит с собой или кооперируемся. У Вовы классный мангал, но два мангала лучше, чем один. Тропа здоровья нам не подойдёт? Там есть укромные места. Или Мел. горы.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 22:19:08 от citros »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Тогда у него должно быть ещё молоко в пластиковых бутылках. И он нам бутылку молока подарил. Вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Шашлычок за мной! Вова, лучшА ТРАНСПОРТ!....шашлычОк чутка каждый может взять..ВСЕ! тут капают , НЕ бедныЯ, по мыслям социума.  я буду, шашлычка трохи возьму, пущанки возьму, и ещё кое кого возьму.  Добавлено: 12 Декабрь 2015, 07:23:59
Какой Хитрый чАлАвек( фильм ДМБ) я со всеми поеду на автосе.... :а пущанки возьму ЛИТЕР, думаю,что хватит, ибо Андруха нЭт, Вова- руль, саныч тожА неяк устал, хотя может ТАМ тебя направили на путь истинный?? Отанецца я и цитрус.  пы сы. Поехал Я! ВСЕМ!!! удачи на просторах. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Сёння встретил САНЫЧА, на нашем поле, таки вроде не обратили его в ИУДЕЙСКУЮ веру.  ну что камрадЭн,мутим сходняк в поле на след выхи? . думаю, что лепей всего там, где я саныча сення встренул. 15 км от ГРОДНО  всё как всегда...пА пол кг шашлыка на рыло веселительные каждому сваЕ. я возьму литер пущи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Ребят, помогите с монетами, пжл. Буратос - для масштаба. Первая - серебро, очень тонкая, не могу разобрать, что там на легенде. Может, знакома кому. Вторая - медь, сильно потертая и подгнившая. С одной стороны ничего не читается, с другой - текст. Походу "БР..... ПОЛ....Д....". Киньте сцылку, пжл, если есть варианты. Спасибо.
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Оооо! Спасибо! На первой я вензель Сигизмунда не смог разглядеть, но так очень похожа. А на второй и правда орел, а я думал, показалось. Это она. Жаль, что убитая. У меня такой в норм сохране нет.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ребят, помогите с монетами, ЭТО- уже не монеты, а какалики. 
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Это да.  Но могло быть и хужее. А, у меня сегодня были тройняшки! Три слипшихся буратоса. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Утвердите, камрады, меня во мнении, что это не пукля. Размеры 40*70 мм
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Утвердите, камрады, меня во мнении, что это не пукля. Размеры 40*70 мм Очень похожа. Жаль что обезличена,так как лысая. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
конина -100 % , а даже если пукля , то " Без никто "это все одно КОНИНА! 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Крепление не "конинское" больше похоже на обломанные шпильки М5. Такое чувство, что я где-то видел подобную заглушку, но память помогать отказывается.
|
|
|
|
|
|
|
|