Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Крепление не "конинское" больше похоже на обломанные шпильки М5. Такое чувство, что я где-то видел подобную заглушку, но память помогать отказывается.
пукля - точно нет... сам такое находил. Просто по исполнению какое то не старое, самое старое - ну середина 20 века. И действительно - больше как заглушка.
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
Мне кажется что для середины 20 века слишком уж примитивно все выглядит, особенно очень страшная тыльная часть, массовое литье точно таким не бывает и видимая не симметрия. Грубовато для середины прошлого века.
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Мне кажется что для середины 20 века слишком уж примитивно все выглядит, особенно очень страшная тыльная часть, массовое литье точно таким не бывает и видимая не симметрия. Грубовато для середины прошлого века.
а че тут страшного? если еще поле пахалось, били эту хератень плугами нещадно лет этак 50 два-три раза в год... а если и поле каменистое - что тут останется 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
С этими мыслями согласен,точно не 20 в. Полемика конечно интересная,но этот артефакт исторической ценности не представляет.(Моё мнение) Единственно,если знать когда изготовлен,как сапутка поможет идентифицировать место. И действительно - больше как заглушка. Хотелось бы иметь хоть твои мысли.Заглушка чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Хотелось бы иметь хоть твои мысли.Заглушка чего?  думаю так - что то военное. Конечно, именно эту херь в руках не держал, но чисто по фоткам металл мне головку от шрапнельного снаряда напоминает. А это таки 20 век. Но самое главное - находил я такую похожую херотень. Кажется в Лапенках года 3-4 назад.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Не, Саныч, это не то, что ты подумал. Это что-то с конины.
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Зарыть нахрен всё, до лучших времён 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
всё что не делается всё к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
С праздником, господа!!! Наконец-то президент обратил внимание на нас-сирых и убогих!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
citros
|
 Уга, товагищи! Геволюция, о неоюходимости котогой так долго говогили большевики-свегшилась! Ну что, контра, отметим это дело?
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
боюсь что при штрафах базовых так 50 никто даже ночью ездить копать не будет
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
так я такие впервые вижу..т.е. это от..??  надо срочно переделать видео..
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
А зачем переделывать,случайная находка. Кучей это прикольно, кто-то в далекие времена связал их вместе и положил.
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Камрады !!! Кому не безразлична судьба нашего хобби , просьба подписать Петицию в защиту Копа !!! На Белкладе создана тема ПЕТИЦИЯ . И в ней , есть ссылка где надо оставить подпись. Не прячьтесь по норам . Не тот момент. А умничанье,типа беспонтовая затея оставьте при себе. . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Подписал. От счас и глянем кто из ху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
подписался - надо чтобы тыс 10 хотя бы было
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Подписал. Присоединяемся , не стесняемся!
Добавлено: 16 Декабрь 2015, 13:43:14 Что по этому поводу. Кто возьмётся?
Re: Как изменить ситуацию. Легализация копа.
Итого: Скарб скинул болванку устава. Юрист сейчас его ковыряет на предмет подтирания и добавления основных тезисов. По специфике добавим вслед. ЗАДАЧА 1. Юр адрес Минск (бесплатный для РОО) - НУЖНО ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО ОТ АРЕНДОДАТЕЛЯ НА ПРЕДМЕТ ВЫДЕЛЕНИЯ ЮР. АДРЕСА ДЛЯ РОО "КРОТ И КОМАНДА" 2.Регионы - Кто берется за списки? 10 от каждой области(!) (Ф.И.О. дата рож. Адрес рег. Паспорт. Место работа. Контакт тел. Позже составим списки и подпишим 3. ДЛЯ ВСЕХ С ГОЛОВОЙ И СВЕТЛЫМИ МЫСЛЯМИ Предлогает вариант ВАРИАНТ назания РОО. Надеюсь что родим адекватное название сообща.
Резюмирую НА ВСЕ НЕДЕЛЯ. Со скарбом сегодня выйду на связь по коррекции устава
ссылка:http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=13&t=106549&start=130
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
вот видос, в следующим буду призывать петицию подписать 
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Подписался.
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
Mickolas
|
+
|
|
|
|
|
|
|
Auto 222
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подписался.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
жэсть! в субботу продал мд-шник гарет ат про за 380, щас бы наверн за 250 не продал бы.
|
|
|
|
|
|
|
|