solidik
|
вот новый видос solidik это запчасть от сельхоз техники,а не от дверей.  Удачи! Спасибо Андрей, у меня всегда будет от дверей)
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Хорошее видео. Копаем, выкапываем... Уже закапывать пора.  не надо закапывать. Отдадим в Гродненский Историко-археологический музей.
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
Объясните как поднимать репутацию? 
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Вот тут прямо слева "Репутация" и +/-. Поднять +, уменьшить -. не надо закапывать. Отдадим в Гродненский Историко-археологический музей. Это вроде правильнее. Но..... Так, на всякий, где у нас глиняные горшки продаются? 
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
solidik
|
Вот тут прямо слева "Репутация" и +/-. Поднять +, уменьшить -. чтот у меня нету кнопок поднять повысить..ахах просто стоит +\-
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Объясните как поднимать репутацию?  на сколько помню,то после 50-ти постов разрешено. наводишь курсор на плюс,нажимаешь ,а дальше, там только ну очень тупой не поймёт. Если что звони. 
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
Объясните как поднимать репутацию?  на сколько помню,то после 50-ти постов разрешено. наводишь курсор на плюс,нажимаешь ,а дальше, там только ну очень тупой не поймёт. Если что звони.  ну я думаю пойму) яж умный  Окей)
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вот тут прямо слева "Репутация" и +/-. Поднять +, уменьшить -. не надо закапывать. Отдадим в Гродненский Историко-археологический музей. Это вроде правильнее. Но..... Так, на всякий, где у нас глиняные горшки продаются?  " у майстра " или на ближайшей ярморке на Савейскай, там много, я дажа чОрные покупал и не дорога. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
" у майстра " или на ближайшей ярморке на Савейскай, там много, я дажа чОрные покупал и не дорога.  О, спасибо. Буду там в следующий раз - гляну. Какая ирония судьбы получается: кладоискатель закапывает клад...  А будет настроение, еще и карту на пергаменте нарисую.  Почему так? Что из земли вышло - в землю и уйдет. Что в земле - пусть остается там навечно.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2015, 16:06:01 от Griss »
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
citros
|
Лично Я пАмАгАть коллегам товарища " М" из города " М" в жисть не буду 100 пудов, Борисыч. Думал сдать архам древнее кладбище и пару курганов, но хер. Сам копать там не буду, но и не покажу. Если я им враг, то и они мне не друзья. 
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
100 пудов, Борисыч. Думал сдать архам древнее кладбище и пару курганов, но хер. Сам копать там не буду, но и не покажу. Если я им враг, то и они мне не друзья. А за язык то никто и не тянул  Щас всем известные органы примутся за Вас, применив все доступные средства добычи информации 
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
Va_bor1
|
100 пудов, Борисыч. Думал сдать архам древнее кладбище и пару курганов, но хер. Сам копать там не буду, но и не покажу. Если я им враг, то и они мне не друзья. А за язык то никто и не тянул  Щас всем известные органы примутся за Вас, применив все доступные средства добычи информации  ЭТОТ тебя Цитрамон просто НЕ видел. 
|
|
|
|
|
|
|
fiodor87
|
Может завтра кто едет на коп. Составлю компанию. Моя Машинка паламалась 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Может завтра кто едет на коп. Составлю компанию. Моя Машинка паламалась  в стране разруха, а некоторые несознательные ЧК средь недели собираюЦЦа ехать на коп. Работать НЕ пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
fiodor87
|
РАБОТА не Волк, в лес не убежит  Свои 270(вроде) часов в месяц раблю
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
РАБОТА не Волк, в лес не убежит  Свои 270(вроде) часов в месяц раблю в полях что ЛЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Здоровался во всех магазинах,как я тебя учил? алахакбар? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
джентльменам верят наслово  смех смехом, но сказать что там ВЫСОКИЙ уровень жизни - это ничего не сказать. Так что в какой то мере можно им и очень даже позавидовать. Один косяк - война и арабы.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Один косяк - война и арабы. Саныч! Это уже два косяка!  -Быстро тебя там считать правильно научили. Делом займись, модератор.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Один косяк - война и арабы. Саныч! Это уже два косяка!  -Быстро тебя там считать правильно научили. Делом займись, модератор. не фіга, это именно один косяк - арабы - это война- война - это арабы.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
По мне так арабы без войны- это уже касяк! А война-это как в детском садике-кормят, одевают, игрушки дают-так что смотря под каким углом глянуть на этот касяк. Применяя твою арифметику я ,как видишь,насчитал пол касяка. 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
Один косяк - война и арабы. мелочь какая тА + ракеты самоделкины прилетают.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
По мне так арабы без войны- это уже касяк! А война-это как в детском садике-кормят, одевают, игрушки дают-так что смотря под каким углом глянуть на этот касяк. Применяя твою арифметику я ,как видишь,насчитал пол касяка.  кстати, служить они там обязаны ВСЕ - без разницы на состояние здоровья. Три года - пацаны, два года девушки. В субботу (шабат по ихнему) их отпускают домой с БОЕВЫМ оружием. Сначала как то так весело-смешно, но как то грустно становится - в семье, которая нас принимала, сын погиб в 22 года. В каждой школе мемориалы погибшим ученикам.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
По мне так арабы без войны- это уже касяк! А война-это как в детском садике-кормят, одевают, игрушки дают-так что смотря под каким углом глянуть на этот касяк. Применяя твою арифметику я ,как видишь,насчитал пол касяка.  кстати, служить они там обязаны ВСЕ - без разницы на состояние здоровья. Три года - пацаны, два года девушки. В субботу (шабат по ихнему) их отпускают домой с БОЕВЫМ оружием. Сначала как то так весело-смешно, но как то грустно становится - в семье, которая нас принимала, сын погиб в 22 года. В каждой школе мемориалы погибшим ученикам. Ты Саныч неяк быстро заделался НАШИМ. Точно в синаногу не ходил с ножницами? ЭТО там НЕ прекратиЦЦа никогда, вернее, пока будет государство Израиль там будет война и будут слёзы.
|
|
|
|
|
|
|
|