Magic :)
|
...Всем добрый день! Имеется прибор, лопата, транспорт! Если что , готов присоединиться!
|
|
|
|
..познать себя до дна, может только "неглубокий" человек...
|
|
|
citros
|
собираемся мы у Вовы на даче. Форма одежды?
|
|
|
|
|
|
|
|
...я так понимаю теперь надо сливаться с окружающим пейзажем ))))) Прибор и лопату обматывать маскировочной лентой , как снайпера )))
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
так они и прикрывают хобби, чтобы народ ерундой не занимался,а работал и по выходным за три ляма и не выёживался.  Таки да, складывается именно такое впечатление. Недоумение, озадаченность и разочарование. Очень грустно, очень. Лан, ребят, хорошо вам отдохнуть! 
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
Одержимый
|
я так думаю, что будет как в анекдоте - поехали на рыбалку, из автобуса и не выходили... я на ёпселе поеду. В понеделак многа дел.  Добавлено: 19 Декабрь 2015, 04:36:31
Может кто писать стесняется, для тех и сообщаю : ориентир - за Цыдовичами слева - как ехать из Огородников есть крест, и чуть дальше за ним - сворот на дорогу по краю поля, где и есть искомая поляна. таки там в лесу стоит ( с дороги видать) водозаборный узел , ИХ там многА....но этот забором одной частью в лес, второй в поле Ыгде та там. "Поляна большая", есть где разбежаЦЦа всем хватит места с лопатой.  подумали мы с Володей и постановили - а ну его в одно место поляна в лесу... и погода такая-никакая, и пятое, и десятое - в общем, собираемся мы у Вовы на даче. И в случае дождя есть где спрятаться, и комфорт присутствует, да и мало ли чего в лесу может быть - а вдруг волк/лиса бешеный какой? Всем заинтересованным, но не знающим куда ехать, писать в ЛС. пасибо машина и по сейдей там, по вашему собственному суждению -нормально так за 1-2 часа изменять меесто встречи?
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Ребята, кто читает тему (в данный момент, например, Nieznany Zolnierz, NagaN, mouser), подпишитесь, пжл, в петиции на change.org, кто не подписался. Есть небольшой шанс что-то изменить!
|
|
|
|
|
|
|
|
....подписался. Я думаю, что дело выгорит (тьфу-тьфу-тьфу)...ведь, если подумать-это еще один способ для государства получить доход в казну! Как охотники -платят членские взносы, так и мы будем. Скоро и за рыбалку возьмутся )
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
пасибо машина и по сейдей там, по вашему собственному суждению -нормально так за 1-2 часа изменять меесто встречи? не за 1-2 часа, а за сутки. Нет машины- пиши, звони, приедем заберём.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
citros
|
Как охотники -платят членские взносы, так и мы будем. Петицию я подписал. Но платить им не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
skiny666
|
Куплю асю дешего
Добавлено: 21 Декабрь 2015, 17:32:45 Куплю асю дешего
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Вот немного об охране историко-культурных ценностей, о которой, помимо приборного поиска, через слово звенят в проекте указа 485. http://news.Тут/culture/477958.htmlСнесены и разобраны по распоряжению местных властей. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вот немного об охране историко-культурных ценностей, о которой, помимо приборного поиска, через слово звенят в проекте указа 485. http://news.Тут/culture/477958.htmlСнесены и разобраны по распоряжению местных властей. Вот как-то так. з гэтага грошай НЕ ПАИМЕЯШпоэтому ИМ ИХ выгодно посносить...
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
осталось только грибы и рыбалку платными сделать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
осталось только грибы и рыбалку платными сделать.....  а где ж ноне половить БЕСПЛАТНО? все озера практически отданы ЗА копейки НУЖНЫМ людям типа в аренду....остался Нёман, но думаю, что не надолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Пора и монетки в цветочные горшки закапывать,будет где клюшкой помахать. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Пора и монетки в цветочные горшки закапывать,будет где клюшкой помахать.  Андрей, ты что забыл про полигон в д Заб...ки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Там ведь свалка
артефактов 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
а где ж ноне половить БЕСПЛАТНО? все озера практически отданы ЗА копейки НУЖНЫМ людям типа в аренду....остался Нёман, но думаю, что не надолго. Борисыч, аренда озера - это гемор. Что стоит копейки я согласен. А вот прибыль... Для того, что бы брать плату за рыбалку, ты должен обустроить места ловли (мостики), построить стоянку для авто, оборудовать контейнерные площадки для мусора и много ещё всякой х...ни. РБО (рыболовно-биологическое обоснование) делают в Минске и по этому документу ты должен каждый год за свой счёт запускать малька определённых видов рыб в таком-то количестве, и обеспечить вылов этих же рыб ни больше ни меньше, чем указано в РБО. Без путёвок людям ловить нельзя (поимеют арендатора), и за путёвки денег брать нельзя, пока не обеспечишь благоустройство (опять поимеют арендатора).  Путёвки приходится выдавать бесплатно. В статистику отчитываешься, что путёвок реализовано столько-то, а выручки нет. Статистика маякует об этом в налоговую... И много чего ещё. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
citros, Серый, ты япона мать вспомни мою денюгу на Веравском...  Озеро лет с пять- восемь побыло типа в аренде. Много ты там видел мостков, беседок? А ну да, ту , которую мы с Володей со столом сделали сами таки ДА. Рыбу передушили и съехали с аренды. Скидельский лесхоз там гужевал.... пы сы пока было не варенде, о хоть рыба была потом просто ПИПЕЦ! То само и с полями колхозными...в етой стране ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЗГНИЕ, ЧЕМ ДОСТАНЕЦЦА ПРОКЛЯТОМУ ЧАСТНИКУ, 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
в етой стране ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЗГНИЕ, ЧЕМ ДОСТАНЕЦЦА ПРОКЛЯТОМУ ЧАСТНИКУ, Я уже и за страну нас не считаю! Не знаю как описать свои очучения ...... Что то вроде,Клан,и его рабы. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не вешать нос - копать еще можно
|
|
|
|
|
|
|
|
не вешать нос - копать еще можно
..говорят, что до марта точно можно
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Я уже и за страну нас не считаю! Не знаю как описать свои очучения ...... Что то вроде,Клан,и его рабы.  Есть такое. Есть чувство, что расплачиваемся за славное прошлое ВКЛ и РП, когда было либерум вето и короли были выборными. Годы бескоролевья, не все кандидаты хотели ехать в РП, не вся шляхта хотела тех королей. Как говорила моя учительница химии в школе - "никакой дисциплины".  А в наше, далеко не легендарное время, - на, получи короля, на всю жизнь. История иногда делает петлю... Через полгода получим "новые буратинки", и, когда подскарбий говорит королю, что грошей в стране нет, готовьтесь удивляться ИХ изобретательности в вытряхивании монет из народа.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Я уже и за страну нас не считаю! Не знаю как описать свои очучения ...... Что то вроде,Клан,и его рабы.  Есть такое. Есть чувство, что расплачиваемся за славное прошлое ВКЛ и РП, когда было либерум вето и короли были выборными. Годы бескоролевья, не все кандидаты хотели ехать в РП, не вся шляхта хотела тех королей. Как говорила моя учительница химии в школе - "никакой дисциплины".  А в наше, далеко не легендарное время, - на, получи короля, на всю жизнь. История иногда делает петлю... Через полгода получим "новые буратинки", и, когда подскарбий говорит королю, что грошей в стране нет, готовьтесь удивляться ИХ изобретательности в вытряхивании монет из народа. 
|
|
|
|
|
|
|
|