Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
С РОЖДЕСТВОМ ПРАВОСЛАВНЫЕ
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Таки ДА! ВСЕХ православных с рождеством Христовым. Да будет на земле мир и радость! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
citros
|
С Рождеством, православные!
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
С РОЖДЕСТВОМ !!! ХРИСТОС НАРОДИЛСЯ, БОГ ОБЪЯВИЛСЯ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мне адын при встрече. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Комрады! может у кого есть. Нужно кусок бархатной бумаги или ткани красного или синего цвета, разм 45*45, 50*50 см буду признателен!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
Комрады! может у кого есть. Нужно кусок бархатной бумаги или ткани красного или синего цвета, разм 45*45, 50*50 см буду признателен!
я те ДАМ для поделок. у меня есть бархат. Только сини, чорны и серы. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
SkinX
|
Значит никто не поможет? Удивлён... Вроде почитаешь - люди серьёзные... Брать на прокат металлоискатель абсолютно без опыта использования нет смысла, тем более искать надо будет на ж/б плитах в ограниченном пространстве. Нужен хотя бы совет по вероятности поиска. Кто отзовётся в ЛС - опишу ситуацию полностью. Вопрос для меня важный.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Значит никто не поможет? Удивлён... Вроде почитаешь - люди серьёзные... Брать на прокат металлоискатель абсолютно без опыта использования нет смысла, тем более искать надо будет на ж/б плитах в ограниченном пространстве. Нужен хотя бы совет по вероятности поиска. Кто отзовётся в ЛС - опишу ситуацию полностью. Вопрос для меня важный.
на ж/б плитах ни один прибор не сможет работать ,как его не загрубляй. может только пинпоинтер сможет . у меня его нет.
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
может только пинпоинтер сможет Ясно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вроде почитаешь - люди серьёзные... Охотники тожА люди серьёзныя, даже са стрЭльбами. Ну таки отстреляли всю охоту людям помогать.  Лично я НЕТ, писал уже.... А в ЖБ потолочных плитах никакой прибор не поможет, думаю, что и с пинтиком возникнут вопросы, или его выкрутить до минимума, но тогда то само , что с ситом лазить. 
|
|
|
|
|
|
|
Монте Кристо
Молодой Гродненец
|
может только пинпоинтер сможет Ясно. Спасибо. Приветствую! Опишите вашу проблему...постараюсь помочь!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Монте Кристо Судя по нику ОН точно поможет. 
|
|
|
|
|
|
|
Монте Кристо
Молодой Гродненец
|
Монте Кристо Судя по нику ОН точно поможет.  Судя по фото...вашего ника, предполагал, что это больше по-вашей теме, но раз вы сразу - отказали человеку, то попытаюсь хотя бы я... помочь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Монте Кристо Судя по нику ОН точно поможет.  Судя по фото...вашего ника, предполагал, что это больше по-вашей теме, но раз вы сразу - отказали человеку, то попытаюсь хотя бы я... помочь!!!  попытка - НЕ пытка.  Мне больша злата не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Рад за вас!  ну расскажите потом, чуть что , как прошли поиски голды. 
|
|
|
|
|
|
|
Монте Кристо
Молодой Гродненец
|
Рад за вас!  ну расскажите потом, чуть что , как прошли поиски голды.  Ок...вчера с человеком созванивались, говорит много кто откликнулся, так что, я пока в очереди...мне и самому очень интересно, как все завершиться!!! В итоге я ему предложил два варианта: 1. Попрошу друга пройтись с е-траком и с установкой маски на слиток (может и прокатит идея, проблема в ограниченном пространстве), я со своей аськой -врядли чем помогу. 2.Есть у меня пинпоинтер, который может отличать цветной металл от черного. Предположительный поиск не совсем на ж/ б перекрытии, а стропильной системе и др. Может у кого, какие идеи появились...подскажите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Знаком с проблемой. Мне кажется нужно аккуратно снять нижнюю доску блокхауса и далее любоваться счастливыми лицами хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
спалить старую хибару и по пепелищу пройтись
|
|
|
|
|
|
|
|
Ликвидатор
|
Что-то затишье на форуме. Скажите пожалуйста, что за крестик?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это католический крестик с молитвой и тд. я такой выкидывал похожий на Белсклад. денег НЕ стоит. начало - середина 19 века.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Спасибо за ответ.
Добавлено: 19 Январь 2016, 19:22:30 Тогда ещё хотелось бы узнать ваше мнение об этой монете.
вообще то у монеты три грани - орел, решка и гурт. Здесь же виднеется только колюмна, так что х.з - может и денарик Казимира.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
может и денарик Казимира.
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
A без копа оно всегда так!
|
|
|
|
|
|
|
|