citros
|
Я имел на увазе металл. Монета медная, а написано серебром.  Лучше бы наоборот. Водки выпить оно бы не плохо, да нету. А от казёнки плющит меня что-то.
|
|
|
|
|
|
|
serg518
Молодой Гродненец
|
ОГО
что такое ОГО ? ОГО малА ?ОГО многА? У таксиста, который на такси ездит, или у камрада с погонялом " Таксист" , тобишь Руслана? у Руслана
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я имел на увазе металл. Монета медная, а написано серебром.  Лучше бы наоборот. Водки выпить оно бы не плохо, да нету. А от казёнки плющит меня что-то. у кого НЕТ? ты другу позвони.  я казенку уже скоро год НЕ того. нах нах нах сурогат это вкушать...
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Swede
Гость
|
уважаемый, Алекс, во первых МЫ знакомы? не помню , что бы пили и обнимались, это по поводу на "ты", ну да я нашел 18 ПРОБОК от ЛВЗ, а Саныч 16...дальше что? Можите спрашивать дальше...самая ценная пробка Лынтупского ЛВЗ , потому как его уже нет, сгорел. Вы не от АРТ ЛАЙФА часом?  Ох тыж ёпта смотрите как оно тут запело. Алекс не переживайте. Это хамло в других ветках само тыкает незнакомым людям и не париться.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
уважаемый, Алекс, во первых МЫ знакомы? не помню , что бы пили и обнимались, это по поводу на "ты", ну да я нашел 18 ПРОБОК от ЛВЗ, а Саныч 16...дальше что? Можите спрашивать дальше...самая ценная пробка Лынтупского ЛВЗ , потому как его уже нет, сгорел. Вы не от АРТ ЛАЙФА часом?  Ох тыж ёпта смотрите как оно тут запело. Алекс не переживайте. Это хамло в других ветках само тыкает незнакомым людям и не париться. ОНО ТУТ швед давно поёт...  А ТЕБЕ не лень почитать все мои саапчения, нашел же ж за 2013 год  Думаю, что ТУТ тебе точно ничего НЕ обломицца, зря корячешся агент дефинзивы. 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Какого-то шведа прибило к нашему берегу. Борисыч, ты что, Швеции войну объявил?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Какого-то шведа прибило к нашему берегу. Борисыч, ты что, Швеции войну объявил? да не Серый. есть ТУТ на форуме гадкий типчик. 
|
|
|
|
|
|
|
denis91
Новенький
|
Завалялась монетка, кто поможет оценить.. 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Завалялась монетка, кто поможет оценить..  монета вполне потянет на 3.000 эура. мне не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Завалялась монетка, кто поможет оценить..  25 рублей золАтАм...таки Это уже тут было. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
http://libk.ru/garrett-euro-flash.swf -6 минут!  забавная игрушка, жаль разовая.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
минут пять искал НЕ нашёл. ну точно , как ноне на поле чудес в Зарице. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
citros
|
Какого-то шведа прибило к нашему берегу. Борисыч, ты что, Швеции войну объявил? да не Серый. есть ТУТ на форуме гадкий типчик.  Гадских типов на любом форуме хватает. И хрен им, а не Кемску волость. Камрады, кто-нибудь на Крещение в прорубь окунался?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Какого-то шведа прибило к нашему берегу. Борисыч, ты что, Швеции войну объявил? да не Серый. есть ТУТ на форуме гадкий типчик.  Гадских типов на любом форуме хватает. И хрен им, а не Кемску волость. Камрады, кто-нибудь на Крещение в прорубь окунался? я Серый боюся, хотя сення апасля натурпродукта, то запараста.  Добавлено: 22 Январь 2016, 21:27:23
mozgator2, Вова, а я подумал ето за МЕШОК! 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
mozgator2, Вова, а я подумал ето за МЕШОК! Ты про монетку? Чел на ауке просит 2,5 обамы. За эту мот кто тыс 20 и отжалеет, только потому, что монетка не копана- в таком сохране мне в земле рейх не попадался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это типа как порнуху посмотреть вместо живой дЭуки. 
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
с весны могу взять с сбои 1 мот 2 человека желательно с правами ( точнее с водительским удостоверением) в сторону Беломорска пробыть там планирую 3-5 дней (а на обратном пути за любой кипишь .кроме голодовки)расход ток если съедем с пути (13 литров дизеля 100км) мтс 2810874
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
с весны могу взять с сбои 1 мот 2 человека желательно с правами ( точнее с водительским удостоверением) в сторону Беломорска пробыть там планирую 3-5 дней (а на обратном пути за любой кипишь .кроме голодовки)расход ток если съедем с пути (13 литров дизеля 100км) мтс 2810874
ПО финской компании прошвырнуцца?  Таки там своих хватает и пасаны там суровыя.  Так я понял джып и не паркетник. ( ти БУС?)Туда щытай двушка и назад двушка. сотка баксав на каждого ,( в рашке ДТ намного дешавей) если вдвоем, терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
что коснется туда назад топливо маё (все расходы наченаются как только съедем с трассы) если кто будет готов садиться за руль то расход не платит(возик будет подготовлен лебёдка компрессор хорош резина ну и так по всяк мелочи)полный привод (приветствоваться будет наличие камеры хорошой .так как будет что поснимать
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что коснется туда назад топливо маё (все расходы наченаются как только съедем с трассы) если кто будет готов садиться за руль то расход не платит(возик будет подготовлен лебёдка компрессор хорош резина ну и так по всяк мелочи)
Возик стеснюсь спросить -ЭТО ЧТО? И зачем ехать? я ж пишу- по финам? Или рыб половить? 
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
Близ города, у водопада Шойрукша, в низовьях реки Выг, сохранились петроглифы — наскальные изображения людей и животных, сцен охоты и др. (всего около 2000 изображений), относящиеся к 6-5-му тысячелетиям до нашей эры (возик субару и там встретят накормят и предоставят ночлег и прочие
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Близ города, у водопада Шойрукша, в низовьях реки Выг, сохранились петроглифы — наскальные изображения людей и животных, сцен охоты и др. (всего около 2000 изображений), относящиеся к 6-5-му тысячелетиям до нашей эры
короче познавательная экскурсия без МД ? с рыбалкой, а то побывать ТАМ и не порыбачить просто пипец. 
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
скор еду на Алтай но выезд из Р.Ф. (там вот охотникам бы посмотреть как пенсионеры на скаку с лошоди от безделья по мишеням срелькают) тож встретят всё предоставят (для меня отдых в таких местах кажется лучше и дешевле)
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
скор еду на Алтай но выезд из Р.Ф. (там вот охотникам бы посмотреть как пенсионеры на скаку с лошоди от безделья по мишеням срелькают) тож встретят всё предоставят (для меня отдых в таких местах кажется лучше и дешевле)
На машине чтоЛЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
по поводу рыбалки. то надо решать заранее. так как снасти тянуть так далече плохо. по прошлому разу у меня были казусы .там всё решат
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
у меня сват родом с Алтая родственники живут в Барнауле один из братьев свата держит пасеку в горном Алтае--привез банку меда -ем каждый день  тав вот сват зовет ентим летом на Алтай на своем транспорте ехать туда не спеша 4-5 суток вот думаю стоит ли мне ввязываться на старость годов в енту авантюру 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у меня сват родом с Алтая родственники живут в Барнауле один из братьев свата держит пасеку в горном Алтае--привез банку меда -ем каждый день  тав вот сват зовет ентим летом на Алтай на своем транспорте ехать туда не спеша 4-5 суток вот думаю стоит ли мне ввязываться на старость годов в енту авантюру  если не очень спеша ( бус) и в две руки, то до до Барнаула трое суток.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|