|
Va_bor1
|
Интересный способ оставить след в истории за чужие 4,5 штуки. Счастливого пути. А путешественники налог на тунеядство платят? Ты че Серый. если 180 дней НЕ ТУТ! идут фсе сборщики налогов лесАм! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
motia15
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 10:21:16 от motia15 »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Шоб ето был цельный, был бы зачОт! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Va_bor1
|
Очередной змагар за багацтва.  Цитирую: Дастаюць мэталадэтэктары і ходзяць побач. Тут два варыянты: альбо біць у морду, што незаконна, альбо выклікаць міліцыю, з чаго таксама нічога ня выйдзе». В морду это конечно по пролетарски, думаю, что это ОН так к слову... ;Dкапари народ суровый могут и фискарем па гарбу. 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
 Это этот долбойоб нсчитал 200 тыс. металашукальникау у народа? А почему у него вочи запухшие?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 Это этот долбойоб нсчитал 200 тыс. металашукальникау у народа? А почему у него вочи запухшие? паттамушта он пьет суррогаты алкоголю, а не пущу. 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
ЯЯ! Натюрлих. Завтра еду в пущу. 
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
ладно почитал как то сильно не понел .а вот если трубо прокладчики что откопают то что .если раньше их работы растягивались на недели теперь на месяцы 
|
|
|
|
|
|
|
sab.bass
МОСЯ
Молодой Гродненец
|
УВАЖАЕМЫЕ,может кто че,куда нибудь ходил либо ездил,какая обстановка,оковы ЗЕМЛЯ скинула и на какую глубину,руки чешутся,лопата плачет,КОСА цвет от пыли поменяла.........
|
|
|
|
|
|
|
ViktorS
Новенький
|
копать на поле можно. возьму практические уроки работы с ф75.
Добавлено: 30 Январь 2016, 17:55:48 деньку сегодня поднял 1757 в идеальном сохране и буратинку. место было перебитое. но земля на пашне села и...
|
|
|
|
|
|
|
motia15
|
Добавлено: 30 Январь 2016, 16:07:52 подскажите водной старой книге нет пару страниц (есть ли кто чтоб мог восстановить) сделать имитацию для личного пользования (тобишь больше интересует содержания текста )если можно то всё в л.с. страницы 2 штуки примерно с пачку сигарет и бумага похожа на кальку.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 06:46:51 от motia15 »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
УВАЖАЕМЫЕ,может кто че,куда нибудь ходил либо ездил,какая обстановка,оковы ЗЕМЛЯ скинула и на какую глубину,руки чешутся,лопата плачет,КОСА цвет от пыли поменяла.........
обстановка... в общем благоприятная... по стерне - лепота, грязь почти не месишь... пашня - как повезет, если суглинок/глина - и потонуть можно или без сапог остаться... луговины - опять же грязи нет, ходить приятно. Оттаяло почти везде, где больше, где меньше... но на штык фискаря - точно. Глубокие сигналы приходилось выдалбливать - так у меня жуткой смертью погиб боратос и даже вроде неплохой полторак.  Но видать дедушка Копша соскучился по нам - сегодня мне аж 6 серабрушок отжалел, и не мелких - шостак, трояк, полтораки 
|
|
|
|
|
|
|
|
sab.bass
МОСЯ
Молодой Гродненец
|
обстановка... в общем благоприятная... по стерне - лепота, грязь почти не месишь... пашня - как повезет, если суглинок/глина - и потонуть можно или без сапог остаться... луговины - опять же грязи нет, ходить приятно. Оттаяло почти везде, где больше, где меньше... но на штык фискаря - точно. Глубокие сигналы приходилось выдалбливать - так у меня жуткой смертью погиб боратос и даже вроде неплохой полторак.  Но видать дедушка Копша соскучился по нам - сегодня мне аж 6 серабрушок отжалел, и не мелких - шостак, трояк, полтораки  благодарствую!ВСЕМ удачных походок,поездок и без.........сами знаете кого.....
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Фото дзе?
во... торжественное открытие сезона... дедушке Хабару шашлычок готовим 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
торжественное открытие сезона Не последнее ли торжественное?... 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
торжественное открытие сезона Не последнее ли торжественное?...  партизанен и не такие торжества устраивали  ... с нашим то опытом 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
партизанен и не такие торжества устраивали ... с нашим то опытом Только я бы не рекомендовал выкладывать здесь эти будущие торжества. Сам понимаешь почему... 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Хорошо вам. А я в субботу вышел в поле с лопатой, тыкнул раз, тыкнул два в мерзлоту и взмолилась лопата человеческим голосом:Иди ка ты, дружок, лучше выпей чашку вкусного сакэ. Ладно. Сегодня, после вчкрашнего сакэ, пошёл побродить (без прибора) по полям-лесам и в чистом поле нашёл акумулятор.  Вельки, сцуко, 88 АЧ, ну не бросать же добро. Пока дотянул до хаты вышло вчерашнее сакэ. А по делу, то см. 5-10 оттаяло, глубже мерзлота.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
А по делу, то см. 5-10 оттаяло, глубже мерзлота.
странно как то... хоть и южнее :-. Под Лунно-Волпой почти все оттаяло больше чем на штык. Добавлено: 31 Январь 2016, 22:12:25
в чистом поле нашёл акумулятор. я ведь и говорю - соскучился по нам дедушка Копша-Хабар... даже без прибора хабару выписывает. А что б с прибором вышел?
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Оно хоть и южнее, но и морозы там покрепче были и снегу поболее навалило. Болота кругом, может поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
во... торжественное открытие сезона... дедушке Хабару шашлычок готовим  Открытие торжественное, а все грустные какие-то..)
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
партизанен и не такие торжества устраивали ... с нашим то опытом Только я бы не рекомендовал выкладывать здесь эти будущие торжества. Сам понимаешь почему...  2 Sembat. Фото наших встреч есть здесь на форуме, есть и фото наших находок, где надо нас сосчитали, на беседы пригласили, по домам прошлись... Нет криминала. А собираться друзьям, жарить мясо и пить водку нам никто не запретит.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Фото наших встреч есть здесь на форуме, есть и фото наших находок, где надо нас сосчитали, на беседы пригласили, по домам прошлись... Нет криминала. Это всё было до указа. А сейчас ждём изменения и добавления в административке. И кто знает, что им придёт в голову. Может уже в марте, за такую фотку, что выложил Alexсаныч они штраф захотят впаять, да ещё с конфискацией. Печальный пример в нашей стране, когда немому впаяли штраф, за то, что он ругался матом в общественном месте, имел место... Лучше потихоньку переходить в закрытый раздел.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
закрытый не панацея - его тоже можно открыть почитать кому надо
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
закрытый не панацея - его тоже можно открыть почитать кому надо
Согласен. Но где гарантия, что и эту тему не захотят прикрыть? А так общаются только только свои. Чужих не раздражают, глядишь и всё забудется...Мёртворождённых указов в нашей стране хватает. За кондиционеры и спутниковые тарелки только в первые месяцы рьяно взялись, а сейчас уже и не вспоминают...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
всем привет, а такой вопрос, если я хочу попробывать копки, может где в аренду сдают аппараты, и можете подсказать что к чему, как-то давно думал попробывать, вот сейчас на тему наткнулся....
с чего начинать, что и как, подсобите плиз
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
всем привет, а такой вопрос, если я хочу попробывать копки, может где в аренду сдают аппараты, и можете подсказать что к чему, как-то давно думал попробывать, вот сейчас на тему наткнулся....
с чего начинать, что и как, подсобите плиз
смотря для чего тебе оно надо - если хочешь озолотиться то лучше не начинать чтобы не было мучительно больно 
|
|
|
|
|
|
|
|