|
ppuma
|
9 лет хобби и много монет испорченных наждачкой в первозданном виде монета больше тениться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Ребят, у меня есть "артефакт". Хочу поделиться, потому что: с кем, как не с теми людьми, которые хочешь-не хочешь, обращаются к истории, интересуются и знают ее по роду хобби. Без претензии на мастерпис (как мог, как умел), просто, кто хочет услышать старое по-новому, немного грустнее и тяжелее. Это "Спадчына". Если любопытно, скиньте мне в личку имэйл, отвечу с файлом (ок. 13 Мб). 
|
|
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
|
тольтек
|
Ребят, у меня есть "артефакт Griss . Вы так сильно не заинтриговывайте АРТЕФАКТом.  Если это АРТЕФАКТ ПРОТОЦИВИЛИЗАЦИЙ ,тогда точно лично меня вы заинтриговали.  Атак , когда то для меня и первая буратинка была суперартефактом. Не стесняйтесь вылаживайте фото , здесь все свои.  Особенно майор КДБ Наливайченко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
|
|
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ребят, у меня есть "артефакт Griss . Вы так сильно не заинтриговывайте АРТЕФАКТом.  Если это АРТЕФАКТ ПРОТОЦИВИЛИЗАЦИЙ ,тогда точно лично меня вы заинтриговали.  Атак , когда то для меня и первая буратинка была суперартефактом. Не стесняйтесь вылаживайте фото , здесь все свои.  Особенно майор КДБ Наливайченко.  Олег да пофигу ето все , небезызвестный табе " Маркони" выкладывает монетосы по 10 касарей и после реализации споки едет отдыхать в Индию, Бали, или ещё куда на всю зиму.  Таки никто никого не трогает . По крайней мере пока. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
подержал сегоднея в руках копаные на неделе дукаты и талеры - всё поеду завтра копать снимать зуд зы а говорят уже все выкопали - так вот хрен там артефактов завались но попасть на место это писец какая щас удача
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
так вот хрен там артефактов завались но попасть на место это писец какая щас удача Вот это,в точку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в Вилейке правда ((
тунеядец, каким ветрам тя уже туда занесло?  Те ж в ДРУГОМ направлении надо быть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
по семейным обстоятельствам  10 дукатов 1648-1655 годов Вадик пля до сих пор стоят в глазах  а талеры суко по две штуки на ладонь умещались тока  поленился вернуться к машине за лопатой и фотиком ( а зря - понервировал бы я вас в этой ветке некисло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
по семейным обстоятельствам  10 дукатов 1648-1655 годов Вадик пля до сих пор стоят в глазах  надо была дать в бубен и открыто завладеть имуществом, все одно бы не пошёл жаловаЦЦа, ибо раскрутили его на все  а монета продаеЦЦа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
по семейным обстоятельствам  10 дукатов 1648-1655 годов Вадик пля до сих пор стоят в глазах  надо была дать в бубен и открыто завладеть имуществом, все одно бы не пошёл жаловаЦЦа, ибо раскрутили его на все  а монета продаеЦЦа? грит не продает ничего - потом расскажу при личной встрече
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Олег да пофигу ето все Борисыч. Может вы в курсе? У энколпионов рисунок только на каждой из двух половинок , или встречаются и на одной половинке с двух сторон рисунок. Нашел я сегодня нехилого крестяру,правда без верхней части . Выглядит, как реальный энколпион,но рисунок с двух сторон. Нонсенс какой то . Сегодня закинул его в чистку. Завтра постараюсь выложить фото. Погуглил,и там с похожим рисунком,но на каждой из половинок только один рисунок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
у энколпионов по одному рисунку на стороне.он должен раскрываться.а у вас повидемому простой нательный крест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
надо была дать в бубен и открыто завладеть имуществом, все одно бы не пошёл жаловаЦЦа, ибо раскрутили его на все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
надо была дать в бубен и открыто завладеть имуществом, все одно бы не пошёл жаловаЦЦа, ибо раскрутили его на все  во во с какими людьми приходится ездить копать  убьют за дукат  Да...нет. Просто живьём закопают.  ТЫЖВПУЛИЛМД! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
надо была дать в бубен и открыто завладеть имуществом, все одно бы не пошёл жаловаЦЦа, ибо раскрутили его на все  во во с какими людьми приходится ездить копать  убьют за дукат  Да...нет. Просто живьём закопают.  ТЫЖВПУЛИЛМД!  вчера впулил сеня купил - долго чтоли умеючи  карочи пореду гляну под неман распаханые поля вроде есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Вот сей артефакт. Наверно точно нательный крест. По началу смутил хвостик на нижнем лепестке.
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Саныч! Друже!!! С Днюхой тебя! Дукатов под катуху и благосклонности от Госпожи Удачи!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
присоединяюсь Санычу еще и талеров чутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ёпта , таки ОН уже месяц тому назад отмечал .  Шура, с праздником , удачи и здоровья тебе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ёпта , таки ОН уже месяц тому назад отмечал . Я раньше тож за месяц начинал отмечать.... теперь уж здоровье не то... 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
Ёпта , таки ОН уже месяц тому назад отмечал .  Шура, с праздником , удачи и здоровья тебе.  Хорошего человека,не грех и два,и три раза в год поздравить!  Саныч дружище поздравляю! Здоровья,достатка,удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
ЯЯ! Натюрлих. С Днюхой, Саныч. Здоровья тебе и тёте Дусе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Хорошего человека,не грех и два,и три раза в год поздравить! Саныч дружище поздравляю! ВСЁ! проЩа кто то просто СЫКЕЛЕРОТИК! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ай одна шлаепень - где дукаты мать их сохран ничего для такой монеты ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ВСЁ! проЩа кто то просто СЫКЕЛЕРОТИК! Тыж,Борисыч, рвался ещё 4-го поздравлять, поки я тя не остановил  та то ты о себе любимом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|