|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Спасибо. Насчет конины - очень вероятно, похоже. А с тыльниками... че-то как-то их много: штук 5 есть, из разных мест и все одинаковые. 
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
Va_bor1
|
2 и 6 - кольца (6 - походу, низкопробное серебро) по ходу оловянистая бронза. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
по ходу оловянистая бронза.  Может быть, но проверять не буду. Оно черное, с узором и надписью, что-то вроде "SBI" или "IBS", грубой работы. Очень похоже на подгулявшее за века серебро Качество фото не очень, но что-то читается.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
I H S ( часто встречаеЦЦа на колечках старинных. Разные трактовки, мне предпочтительна эта: "Ies(o)us Hominum(us) Salvator" - "Иисус - Спаситель Людей (Человечества)".
|
|
|
|
|
|
|
ppuma
|
всем привет вот мои похождения сегодня
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
всем привет вот мои похождения сегодня Набор прям как с Лапенак. Знак за отличную стрельбу хоть и не редкая находка,но приятная!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
100% Лапенки. 
|
|
|
|
|
|
|
ppuma
|
все верно ребята лапенки
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
все верно ребята лапенки
ёпта...давно капаем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Ребят, на выходные едет кто копать? Земля при такой погоде еще не сильно промерзнет? Не хочу на морозе напрасно вкручивать педали, если в землю будет лопату не воткнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Ребят, на выходные едет кто копать? Земля при такой погоде еще не сильно промерзнет? Не хочу на морозе напрасно вкручивать педали, если в землю будет лопату не воткнуть.  Земля быстро не промёрзнет. Так что,смело на стального коня,и можешь копать. 
|
|
|
|
|
|
|
Olby
|
Может надо кому? Есть терка 705 с монокатушкой немного бу. Отдам недорого в хорошие руки.
|
|
|
|
Лестницы и стремянки можно купить вот тут.
|
|
|
viktorian
|
Может надо кому? Есть терка 705 с монокатушкой немного бу. Отдам недорого в хорошие руки.
так вы цену озвучьте и фоты приложите мот кто и клюнет
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Земля быстро не промёрзнет. Так что,смело на стального коня,и можешь копать.  Если так, то папяросину в зубы, лопату и "газонокосилку" в руки покрепче, и вперед!  PS Подскажите пожалуйста цену монетки Классный пиастр 
|
|
|
|
|
|
|
ppuma
|
ребята всем привет есть такая пряга подскажите старая или новодел метал вроде как серебро
Добавлено: 10 Октябрь 2015, 09:21:11
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Сегодня нашли в огороде у друга в Острино.Похоже на большой гвоздь.А реально,кто подскажет,что это?
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
nejasyt
|
А реально,кто подскажет,что это? Для тиснения по коже
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Вот еще немного сегодня накопал. Земля, погода, поле - сказка. Там 2 монеты по 10 грошей 1840 и 15 копеек 1902 - все серебро, две слипшиеся по 2 гроша межвоенки (монеты еще не чистил, на днях займусь) и кокарда(?). Уже находил фрагмент этой вещи, а сегодня - целиком, с усиками на тыльной стороне. Встречали такую вещь? Если есть, киньте сцылку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ppuma
|
мне кажеться это конина а не кокарда
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
ну да, конинка
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну да, конинка но мона припендюрить и на сяпка. 
|
|
|
|
|
|
|
Olby
|
так вы цену озвучьте и фоты приложите мот кто и клюнет В идеальном состоянии, раз 5 бу, цену снижаю до 9 млн тел (33) 332 49 94
|
|
|
|
Лестницы и стремянки можно купить вот тут.
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Всем привет  Оживлю тему, а то все потерялись, будто один Griss копает  Вчера в лесу вот такую красоту нарыл (после чистки)    Если кто не в курсе - крупная монета, размером с рубль СССР. Так, что ещО не всё вырыли 
|
|
|
|
|
|
|
rocopi
|
Красиво почистил...👍.....расскажи поэтапно как чистил
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
наверно наждачка и серная мазь Наждачка - да, серная мазь- нет. Аверс чистить не пришлось, только наждачкой рельеф проявил. Реверс чистил шабером, под лупой, потом опять наждачка, ну и на финише - полировка. Вот и всё   Красным обвёл пятно окислов, даже буквы не читались, зелёная бяка была, чёт затупил, не сфоткал перед чисткой. К стати, первый опыт работы шабером и мех. чистка, но уж очень монетос понравился не хотел в химии полоскать.
|
|
|
|
|
|
|
|