ppuma
|
а я давно уже ничего не чищу в родной патине красивей смотрится да и монету не убиваешь
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Всем привет  Оживлю тему, а то все потерялись, будто один Griss копает  Вчера в лесу вот такую красоту нарыл (после чистки)  Griss копает, как и прежде.  У меня такая же, только убитая. Даже показать нечего. Ян Казимир сохранился в свои годы лучше, чем поздние императоры и советы. Вот пишу, и аж ком в горле. 
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
ppuma
|
не надо растраиваться монета не очень редкая в наших краях еще найдете в сохране только нажжждачкой не трите
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
только нажжждачкой не трите А что вы так наждачки то боитесь? Сейчас наждачка меленькая, можно даже не понять где рабочая сторона  ,не та , что раньше была при сссэре. Патина на монетосе остаётся не тронутая, только рельеф проступает. Но это конечно как кому нравится, как по мне, то так красивше чем однородный цвет монеты Добавлено: 12 Октябрь 2015, 00:31:34
а я давно уже ничего не чищу в родной патине красивей смотрится да и монету не убиваешь Давно............ это сколько???  всем спасибо нашел я ее неделю назад наверно и была патина но по неопытности взял зуб щотку и с содой почистил
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2015, 00:31:34 от NikkiN »
|
|
|
|
|
ppuma
|
9 лет хобби и много монет испорченных наждачкой в первозданном виде монета больше тениться
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Ребят, у меня есть "артефакт". Хочу поделиться, потому что: с кем, как не с теми людьми, которые хочешь-не хочешь, обращаются к истории, интересуются и знают ее по роду хобби. Без претензии на мастерпис (как мог, как умел), просто, кто хочет услышать старое по-новому, немного грустнее и тяжелее. Это "Спадчына". Если любопытно, скиньте мне в личку имэйл, отвечу с файлом (ок. 13 Мб). 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Ребят, у меня есть "артефакт Griss . Вы так сильно не заинтриговывайте АРТЕФАКТом.  Если это АРТЕФАКТ ПРОТОЦИВИЛИЗАЦИЙ ,тогда точно лично меня вы заинтриговали.  Атак , когда то для меня и первая буратинка была суперартефактом. Не стесняйтесь вылаживайте фото , здесь все свои.  Особенно майор КДБ Наливайченко. 
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ребят, у меня есть "артефакт Griss . Вы так сильно не заинтриговывайте АРТЕФАКТом.  Если это АРТЕФАКТ ПРОТОЦИВИЛИЗАЦИЙ ,тогда точно лично меня вы заинтриговали.  Атак , когда то для меня и первая буратинка была суперартефактом. Не стесняйтесь вылаживайте фото , здесь все свои.  Особенно майор КДБ Наливайченко.  Олег да пофигу ето все , небезызвестный табе " Маркони" выкладывает монетосы по 10 касарей и после реализации споки едет отдыхать в Индию, Бали, или ещё куда на всю зиму.  Таки никто никого не трогает . По крайней мере пока. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
подержал сегоднея в руках копаные на неделе дукаты и талеры - всё поеду завтра копать снимать зуд зы а говорят уже все выкопали - так вот хрен там артефактов завались но попасть на место это писец какая щас удача
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
так вот хрен там артефактов завались но попасть на место это писец какая щас удача Вот это,в точку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в Вилейке правда ((
тунеядец, каким ветрам тя уже туда занесло?  Те ж в ДРУГОМ направлении надо быть! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
по семейным обстоятельствам  10 дукатов 1648-1655 годов Вадик пля до сих пор стоят в глазах  а талеры суко по две штуки на ладонь умещались тока  поленился вернуться к машине за лопатой и фотиком ( а зря - понервировал бы я вас в этой ветке некисло 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
по семейным обстоятельствам  10 дукатов 1648-1655 годов Вадик пля до сих пор стоят в глазах  надо была дать в бубен и открыто завладеть имуществом, все одно бы не пошёл жаловаЦЦа, ибо раскрутили его на все  а монета продаеЦЦа?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
по семейным обстоятельствам  10 дукатов 1648-1655 годов Вадик пля до сих пор стоят в глазах  надо была дать в бубен и открыто завладеть имуществом, все одно бы не пошёл жаловаЦЦа, ибо раскрутили его на все  а монета продаеЦЦа? грит не продает ничего - потом расскажу при личной встрече
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Олег да пофигу ето все Борисыч. Может вы в курсе? У энколпионов рисунок только на каждой из двух половинок , или встречаются и на одной половинке с двух сторон рисунок. Нашел я сегодня нехилого крестяру,правда без верхней части . Выглядит, как реальный энколпион,но рисунок с двух сторон. Нонсенс какой то . Сегодня закинул его в чистку. Завтра постараюсь выложить фото. Погуглил,и там с похожим рисунком,но на каждой из половинок только один рисунок.
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
у энколпионов по одному рисунку на стороне.он должен раскрываться.а у вас повидемому простой нательный крест
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
надо была дать в бубен и открыто завладеть имуществом, все одно бы не пошёл жаловаЦЦа, ибо раскрутили его на все 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
надо была дать в бубен и открыто завладеть имуществом, все одно бы не пошёл жаловаЦЦа, ибо раскрутили его на все  во во с какими людьми приходится ездить копать  убьют за дукат  Да...нет. Просто живьём закопают.  ТЫЖВПУЛИЛМД! 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
надо была дать в бубен и открыто завладеть имуществом, все одно бы не пошёл жаловаЦЦа, ибо раскрутили его на все  во во с какими людьми приходится ездить копать  убьют за дукат  Да...нет. Просто живьём закопают.  ТЫЖВПУЛИЛМД!  вчера впулил сеня купил - долго чтоли умеючи  карочи пореду гляну под неман распаханые поля вроде есть
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Вот сей артефакт. Наверно точно нательный крест. По началу смутил хвостик на нижнем лепестке.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Саныч! Друже!!! С Днюхой тебя! Дукатов под катуху и благосклонности от Госпожи Удачи!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
присоединяюсь Санычу еще и талеров чутка 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ёпта , таки ОН уже месяц тому назад отмечал .  Шура, с праздником , удачи и здоровья тебе. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ёпта , таки ОН уже месяц тому назад отмечал . Я раньше тож за месяц начинал отмечать.... теперь уж здоровье не то... 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
nejasyt
|
Ёпта , таки ОН уже месяц тому назад отмечал .  Шура, с праздником , удачи и здоровья тебе.  Хорошего человека,не грех и два,и три раза в год поздравить!  Саныч дружище поздравляю! Здоровья,достатка,удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|