citros
|
ЯЯ! Натюрлих. С Днюхой, Саныч. Здоровья тебе и тёте Дусе. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Хорошего человека,не грех и два,и три раза в год поздравить! Саныч дружище поздравляю! ВСЁ! проЩа кто то просто СЫКЕЛЕРОТИК! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ай одна шлаепень - где дукаты мать их сохран ничего для такой монеты ? 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ВСЁ! проЩа кто то просто СЫКЕЛЕРОТИК! Тыж,Борисыч, рвался ещё 4-го поздравлять, поки я тя не остановил  та то ты о себе любимом? 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Хотя, лично почти никого не знаю. Но, тем не менее.  ай одна шлаепень - где дукаты мать их сохран ничего для такой монеты ?  У меня есть такая, только зелененькая, в хорошем сохране, как и эта. Только ваш экземпляр какой-то черный, как после серной мази. 
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
nejasyt
|
Тыж,Борисыч, рвался ещё 4-го поздравлять, поки я тя не остановил та то ты о себе любимом? Вот оно что,мы оба СЫКЕЛЕРОТИКИ!  Только ваш экземпляр какой-то черный, как после серной мази. Земля разная,вот и патина разная.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
неманский песочек зы секельвротик 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
неманский песочек зы секельвротик  Ты гАмАсЭк? ёпта.....стока лет тя знаю.  ужась.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это происки гейропы  Тэк тыж в Вилейке быу... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я уже и в копенгагене был - вылет из каунаса 4.99 евро и назад так же дешевая экскурсия получилась ваще  на тенерифе слетать за 150 долл щас можно
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
с таким струментам ну теперь НЯ страшна и в поля.... 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Кто сказал, что АСЯ голду не берёт? Ася рулит!!!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
Ура Вова...всё ж нашол свае Щасце.  Кста волкобой не так давно меньше 15 уе НЕ стоил. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Кто сказал, что АСЯ голду не берёт? Ася рулит!!! О,Володя поздравляю! Две зачётные находки!  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 19:38:33
Кста волкобой не так давно меньше 15 уе НЕ стоил. В том году,а в этом можно делить на два. 
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Вспоминаю прошлую зиму - 2 января распашка чуть мерзлая была Будем надеется что и в этом 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Вспоминаю прошлую зиму - 2 января распашка чуть мерзлая была Будем надеется что и в этом  помнится, и в позапрошлом 31 декабря кто то Огородники выбивал 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
помнится, и в позапрошлом 31 декабря кто то Огородники выбивал Помнится,помнится. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вспоминаю прошлую зиму - 2 января распашка чуть мерзлая была 2-го я динарик па рыму поднял. 
|
|
|
|
|
|
|
Olby
|
Может надо кому? Есть терка 705 с монокатушкой немного бу. Отдам недорого в хорошие руки.
так вы цену озвучьте и фоты приложите мот кто и клюнет В идеальном состоянии, раз 5 бу, цену снижаю до 9 млн тел (33) 332 49 94 новая цена 8млн
|
|
|
|
Лестницы и стремянки можно купить вот тут.
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Цитата: Olby от 11 Октябрь 2015, 09:17:40Цитата: viktorian от 09 Октябрь 2015, 19:11:46Цитата: Olby от 09 Октябрь 2015, 18:10:37Может надо кому? Есть терка 705 с монокатушкой немного бу. Отдам недорого в хорошие руки.так вы цену озвучьте и фоты приложите мот кто и клюнетВ идеальном состоянии, раз 5 бу, цену снижаю до 9 млн тел (33) 332 49 94новая цена 8млн + DD 10,5 цена металлопошука 3540000 = 11540000. Цена нового с DD катушкой 12035000. Вывод - проще взять новый прибор с DDшкой ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Ребят, энколпион. Каким временем можно датировать? С Андреем сегодня немного поковырялись в земле, кроме крестика, жаль,  - ничего существенного.
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
шеляг свободного города рига
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Каким временем можно датировать? Как по мне,16в. Вот,когда то тоже находил 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ребят, энколпион. Каким временем можно датировать? С Андреем сегодня немного поковырялись в земле, кроме крестика, жаль,  - ничего существенного. где то 15 +/- век. 
|
|
|
|
|
|
|
|