Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 18:59:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Кладоискатели

Страниц  : 1 ... 419 420 422 423 ... 493 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кладоискатели  (Прочитано 956673 раз)
Griss
Гродненец
**

Sorrow's Kitchen

Просмотр профиля Email
« Ответ #12600 : 27 Октябрь 2015, 20:19:30 »

Вот чувствуется идейный АСЕчник!!! У нас даже повадки в поле одни!

Так точно!  Веселый

у вас простА дЭнег нЭт на девус.... Громкий смех

Возможно... но есть ли смысл?.. Смеющийся

Don't forget to drink to forget.
solidik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12601 : 27 Октябрь 2015, 20:33:47 »

Подскажите, кто разбирается в электронике - на сколько критична (для мощности - глубины ) замена батареек в МД 4х1,5=6 вольт на аккумуляторы 4х1,3=5,2 вольта (может это мои акб заряжаются до 1,3В), или это не влияет на работу аппарата. Благодарю за ответ...
у аси чем меньше заряд тем меньше глубина, не значительно, пару см, все акумы идут 1.2 вольта, могут заряжаться без нагрузки до 1.3-1.5в

Добавлено: 27 Октябрь 2015, 21:19:20
Ждем видоса Подмигивающий

Добавлено: 29 Октябрь 2015, 14:16:36
Крутой
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2015, 14:16:36 от solidik » Записан
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #12602 : 30 Октябрь 2015, 13:40:08 »

Привет Solidik!  Я заехал вчера после работы на 1,5 часа на  поле с твоего видео . Ты был прав:  "этот кошель" растянули до деревни - побродил там , где трактора вчера свеклу грузили - взял обычный набор : пару сталинских и довоенных польских , 9 солидов (все ВКЛ) и билончик Николая 1. Прошелся и по твоему   "пятачку"- пару солидов вытянул... Удачи в поле!
  Solidik!побольше выставляй видео с полей. А лучше сразу координаты , шоб не мучались.... Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
doiasv
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #12603 : 30 Октябрь 2015, 15:16:07 »

Видео Solidika -это вполне нормальное желание увлеченного человека участвовать в жизни "площадки кладоискателей"- не понимаю зачем упрекать его в этом . Я думаю по видео вряд ли кто-то узнал местность(Я  сегодня там был и что -то не наблюдал там толпы копателей - не переживайте место осталось "хабарным".Вы ,Va_bor1 ,практически живете на этих страницах , предлагаете публике свое мнение и надеетесь на позитивное к вам отношение- в этом тоже нет ничего плохого- думаю это одно из ваших увлечений- поддерживать разговоры и приветкатся со знакомыми. Не вижу ничего плохого в развитии темы сайта (если ,конечно площадка не создавалась для "иннетных встреч пятерки элитарных копателей". Или может я чего-то не понимаю и у Вас присутствие на "страницах"-это  работа - разводить все на правильное(ах!!!) и неверное("фе!!!)  . Если Вы усмотрели какой-то злой,злой умысел или непонимание в  моем приветствии Solidik-а , могу пояснить следующее: во вторник solidik снял фильм ; в среду я с ним копал на этом месте, мы поговорили на тему: откуда так много здесь боратинок.(И он и я живем не далеко от этого поля);В четверг я копал там сам - поделился своими "впечатлениями-находками". Сегодня я проезжал мимо этого места копателей не было. Что Вы, уважаемый, нашли в наших действиях не соответствующее Вашей идеологии?... Уважайте друг- друга!... и на мир будет смотреть приятнее. Я на Вас не обижаюсь - может Вы в "миру" хороший и не злой и мой друг...
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #12604 : 30 Октябрь 2015, 19:44:54 »

Видео Solidika -это вполне нормальное желание увлеченного человека участвовать в жизни "площадки кладоискателей"- не понимаю зачем упрекать его в этом . Я думаю по видео вряд ли кто-то узнал местность(Я  сегодня там был и что -то не наблюдал там толпы копателей - не переживайте место осталось "хабарным".Вы ,Va_bor1 ,практически живете на этих страницах , предлагаете публике свое мнение и надеетесь на позитивное к вам отношение- в этом тоже нет ничего плохого- думаю это одно из ваших увлечений- поддерживать разговоры и приветкатся со знакомыми. Не вижу ничего плохого в развитии темы сайта (если ,конечно площадка не создавалась для "иннетных встреч пятерки элитарных копателей". Или может я чего-то не понимаю и у Вас присутствие на "страницах"-это  работа - разводить все на правильное(ах!!!) и неверное("фе!!!)  . Если Вы усмотрели какой-то злой,злой умысел или непонимание в  моем приветствии Solidik-а , могу пояснить следующее: во вторник solidik снял фильм ; в среду я с ним копал на этом месте, мы поговорили на тему: откуда так много здесь боратинок.(И он и я живем не далеко от этого поля);В четверг я копал там сам - поделился своими "впечатлениями-находками". Сегодня я проезжал мимо этого места копателей не было. Что Вы, уважаемый, нашли в наших действиях не соответствующее Вашей идеологии?... Уважайте друг- друга!... и на мир будет смотреть приятнее. Я на Вас не обижаюсь - может Вы в "миру" хороший и не злой и мой друг...
я живу на Койкого, никому своего мнения не навязываю, лишнее это,  и давно уже не на что не надеюсь.... Смеющийся Мне на ваши Абиды, позитив, негатив, - ПОХЕРУ!.  По вашему я должен был догадаЦЦа, что вы там где то с камрадом капали , и выкопали ?
Привет Solidik!  Я заехал вчера после работы на 1,5 часа на  поле с твоего видео
Лично у меня сложилось впечатле, что вы насмотревшись кина и узнав местность поехали на ТО поле.  Громкий смех Поэтому я и написал побольше видео. И монет побольше , и раритетов побольше , особено по КР и с курганов. И чем больше ВЫ,  желающие прославиЦЦА  навыставляете всего этого на Ютубах, сайтах и тд.  , тем БЫСТРЕЕ НАС ЛИШАТ ЭТОГО ХОББИ! продолжайте в том же духе .

solidik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12605 : 30 Октябрь 2015, 20:08:14 »

Нашли из-за чаго срацца..
Барисыч, при всем уважении к вам, если вы против видео то прошу их не смотреть, я же никому не желаю зла..я добрый Солидик)
удачи в полях Улыбка
nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12606 : 30 Октябрь 2015, 20:33:43 »

я добрый Солидик)
Солидик вылаживай.
Будет зима,может и я свои выложу,надо монтировать,и фоты вставлять,а то нема в камере макросъёмки. Смеющийся
А если будет нужно коп запретить,то и похер кому это видео с баратосами!
Удачи в дальнейшем. Подмигивающий
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #12607 : 30 Октябрь 2015, 21:04:35 »

КОП запретят - 100 % вопрос только времени.  Смеющийся Шо тогда рабить? буду поделки делать. благо насобирал всего, вот тогда и фоты буду  выставлять. Я не в частности про ЭТО видео, хватает "умных" везде, и ты про это  ЗНАЕШЬ, отсюда и чОрные капатели и чОрная зависть официальных архов. и БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО КАЖДЫЙ ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ОН  КРУТОЙ КАПАРЬ  ПРИХОДИТ НАМ ПИПЕЦ.... мало уже осталось пакавыряцца. Злой

nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12608 : 30 Октябрь 2015, 21:12:14 »

КОП запретят - 100 % вопрос только времени
Да и хер на них!
Всё ровно уже мало что попадается.
А я,в зимние морозные вечера буду свои видосы смотреть. Показывает язык
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #12609 : 30 Октябрь 2015, 21:13:20 »

КОП запретят - 100 % вопрос только времени
Да и хер на них!
А я,в зимние морозные вечера буду свои видосы смотреть. Показывает язык
А весной

nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12610 : 30 Октябрь 2015, 21:14:38 »

А весной
В леса партизанить! Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #12611 : 30 Октябрь 2015, 21:26:56 »

Ой...не смешЫ! Ежели за отловленного капаря будут выдавать прЭмию. НАС ( вас) лесохрана отловит как здрасте. Грустный
 + в лесе камары , гнус и лесники , которые сразу за нарушение почвенного покрова те выписать могут даже щаз, не дожидаясь запрета. И БУДУТ правы на 100 %

citros
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #12612 : 30 Октябрь 2015, 22:00:12 »

КОП запретят - 100 % вопрос только времени.  Смеющийся Шо тогда рабить? буду поделки делать. благо насобирал всего, вот тогда и фоты буду  выставлять. Я не в частности про ЭТО видео, хватает "умных" везде, и ты про это  ЗНАЕШЬ, отсюда и чОрные капатели и чОрная зависть официальных архов. и БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО КАЖДЫЙ ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ОН  КРУТОЙ КАПАРЬ  ПРИХОДИТ НАМ ПИПЕЦ.... мало уже осталось пакавыряцца. Злой
Интересная мысль о причинах всеобщего пипеца, но не верная. На Белкладе люди не стесняются выкладывать находки и не в крутизне дело. Просто у людей общее хобби, а не закрытая секта.
Или таки не дразнить гусей?  Подмигивающий
Griss
Гродненец
**

Sorrow's Kitchen

Просмотр профиля Email
« Ответ #12613 : 30 Октябрь 2015, 23:51:12 »

Хехех, если захотят запретить, то запретят и без предлога. Но! Чтобы дзеньги паступали у бюжджэт, вместо полного запрета вбили бы налог на прибор, например 12 базовых в год, + допуск и справку с соотв. взносами (типа, члены ДОСААФ или ОСВОД). Могу быть неправ, но это мое личное мнение.
Грамотный поймет, что у человека без дела, увлечения или хобби в голове заводятся... Мысли.

solidik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12614 : 31 Октябрь 2015, 00:53:56 »

Хехех, если захотят запретить, то запретят и без предлога. Но! Чтобы дзеньги паступали у бюжджэт, вместо полного запрета вбили бы налог на прибор, например 12 базовых в год, + допуск и справку с соотв. взносами (типа, члены ДОСААФ или ОСВОД). Могу быть неправ, но это мое личное мнение.
Грамотный поймет, что у человека без дела, увлечения или хобби в голове заводятся... Мысли.
поддерживаю
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #12615 : 31 Октябрь 2015, 05:45:48 »

Справку са Щорса, что фискарем не переебЭшь. Смеющийся Помечтайте пацаны , помечтайте...вот в Рашке и акции протеста были и петиции подписывали с тыщами подписей и шо?  Грустный
 Лично я тожА за лицензию, однако понимаю, что етого в етой стране НЕ будет.! Плачущий А меньше было бы рариков засвечено , таки может быть капали и там и ТУТ, кста согласно нашего любимага законодательства, ВСЁ!!!! что ты находишь в ходе специального поиска ( гуляя с МД)на государевых полях-лесах  ;DщытаеЦЦа на 100 % собственностью государства. И похер , шо ето баратос или рупь лизин. Показывает язык
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2015, 06:29:41 от Va_bor1 » Записан

XSTOPX
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #12616 : 31 Октябрь 2015, 09:22:21 »

посмотреть на Вашу аватарку, то же можно подумать,что  копари неплохо живут Смеющийся(с копа)
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12617 : 31 Октябрь 2015, 11:34:35 »

ну нафинг?! Лично я и предыдущими и вчерашней своей поездкой вполне доволен.  Крутой Показывает язык Профессионализм не пропьёшь.  Смеющийся Правда вчера пришлось до часиков 11-00 поискать места где морозец не прихватил землю, а то такие глыбы приходилось выдалбливать и ломать куски мёрзлой земли,чтобы увидеть находку.
Griss
Гродненец
**

Sorrow's Kitchen

Просмотр профиля Email
« Ответ #12618 : 31 Октябрь 2015, 16:57:36 »

Ребята на серебристом/белом транспорте, шерстившие кукурузник, надеюсь, вам повезло больше, чем мне. Там у меня была царская копеечка и самосвал гороха, впрочем, как и сегодня. И человеку в бусе тоже привет.

Что-то да, не прет.   В замешательстве

nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12619 : 31 Октябрь 2015, 18:00:02 »

Лично я и предыдущими и вчерашней своей поездкой вполне доволен.    Профессионализм не пропьёшь.
Ну мыж не против,мы тока За! Показывает язык Удачи и в дальнейшем! Улыбка
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #12620 : 31 Октябрь 2015, 18:24:45 »

Лично я и предыдущими и вчерашней своей поездкой вполне доволен.    Профессионализм не пропьёшь.
Ну мыж не против,мы тока За! Показывает язык Удачи и в дальнейшем! Улыбка

судя по тому, что все до 18 -00 уже дома ауно доля... Смеющийся

nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12621 : 31 Октябрь 2015, 18:36:15 »

судя по тому, что все до 18 -00 уже дома ауно доля...
Ну почему,мечты сбываются,дукатосик уже маю. Показывает язык Балалайка
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12622 : 31 Октябрь 2015, 19:13:50 »

Удачи и в дальнейшем!
Спасибо. И тебе , Андрей , тоже побольше рариков накопать.  Подмигивающий
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12623 : 31 Октябрь 2015, 19:32:31 »

Ну почему,мечты сбываются,дукатосик уже маю.
Подтвержу! Андрюха! Так держать!

Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
NikkiN
Гость
« Ответ #12624 : 31 Октябрь 2015, 21:27:13 »

Золотые слова!!!!!!! Браво! Согласен на все 100
solidik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12625 : 31 Октябрь 2015, 22:47:29 »

Всем побольше рариков Крутой
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #12626 : 01 Ноябрь 2015, 10:27:17 »

я верУ! Смеющийся Андруха апманывать не будет,  праздравляю...кому то с находками прЭ, кому то в любви.  Подмигивающий А главное, что бы все были здоровы. Тогда все сбудеЦЦа! Веселый
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 10:48:21 от Va_bor1 » Записан

Olby
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12627 : 01 Ноябрь 2015, 10:32:11 »

новая цена 8млн
новая цена 7 млн

Лестницы и стремянки можно купить вот тут.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #12628 : 01 Ноябрь 2015, 11:49:59 »

новая цена 8млн
новая цена 7 млн
Кто хотел поиметь ЭТО, у того уже есть, а вкладывать бабосы под конец сезона, не зная, что с нашим хобби будет в новом году. НепонимающийШокирован

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #12629 : 01 Ноябрь 2015, 12:37:54 »

разговаривал с челом в кузнице - грит копает еще как в околицах - конкурентов ноль и находки очень интересные ( полиции не до этого там - файки тока в голове )
зря продал прибор ((ну ниче начнется запрет куплю себе дэвуса занедорого  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 419 420 422 423 ... 493 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт