Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Вот чувствуется идейный АСЕчник!!! У нас даже повадки в поле одни!
Так точно!  у вас простА дЭнег нЭт на девус....  Возможно... но есть ли смысл?.. 
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
solidik
|
Подскажите, кто разбирается в электронике - на сколько критична (для мощности - глубины ) замена батареек в МД 4х1,5=6 вольт на аккумуляторы 4х1,3=5,2 вольта (может это мои акб заряжаются до 1,3В), или это не влияет на работу аппарата. Благодарю за ответ...
у аси чем меньше заряд тем меньше глубина, не значительно, пару см, все акумы идут 1.2 вольта, могут заряжаться без нагрузки до 1.3-1.5в Добавлено: 27 Октябрь 2015, 21:19:20
Ждем видоса   Добавлено: 29 Октябрь 2015, 14:16:36 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2015, 14:16:36 от solidik »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Привет Solidik! Я заехал вчера после работы на 1,5 часа на поле с твоего видео . Ты был прав: "этот кошель" растянули до деревни - побродил там , где трактора вчера свеклу грузили - взял обычный набор : пару сталинских и довоенных польских , 9 солидов (все ВКЛ) и билончик Николая 1. Прошелся и по твоему "пятачку"- пару солидов вытянул... Удачи в поле!
Solidik!побольше выставляй видео с полей. А лучше сразу координаты , шоб не мучались.... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
doiasv
Новенький
|
Видео Solidika -это вполне нормальное желание увлеченного человека участвовать в жизни "площадки кладоискателей"- не понимаю зачем упрекать его в этом . Я думаю по видео вряд ли кто-то узнал местность(Я сегодня там был и что -то не наблюдал там толпы копателей - не переживайте место осталось "хабарным".Вы ,Va_bor1 ,практически живете на этих страницах , предлагаете публике свое мнение и надеетесь на позитивное к вам отношение- в этом тоже нет ничего плохого- думаю это одно из ваших увлечений- поддерживать разговоры и приветкатся со знакомыми. Не вижу ничего плохого в развитии темы сайта (если ,конечно площадка не создавалась для "иннетных встреч пятерки элитарных копателей". Или может я чего-то не понимаю и у Вас присутствие на "страницах"-это работа - разводить все на правильное(ах!!!) и неверное("фе!!!) . Если Вы усмотрели какой-то злой,злой умысел или непонимание в моем приветствии Solidik-а , могу пояснить следующее: во вторник solidik снял фильм ; в среду я с ним копал на этом месте, мы поговорили на тему: откуда так много здесь боратинок.(И он и я живем не далеко от этого поля);В четверг я копал там сам - поделился своими "впечатлениями-находками". Сегодня я проезжал мимо этого места копателей не было. Что Вы, уважаемый, нашли в наших действиях не соответствующее Вашей идеологии?... Уважайте друг- друга!... и на мир будет смотреть приятнее. Я на Вас не обижаюсь - может Вы в "миру" хороший и не злой и мой друг...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Видео Solidika -это вполне нормальное желание увлеченного человека участвовать в жизни "площадки кладоискателей"- не понимаю зачем упрекать его в этом . Я думаю по видео вряд ли кто-то узнал местность(Я сегодня там был и что -то не наблюдал там толпы копателей - не переживайте место осталось "хабарным".Вы ,Va_bor1 ,практически живете на этих страницах , предлагаете публике свое мнение и надеетесь на позитивное к вам отношение- в этом тоже нет ничего плохого- думаю это одно из ваших увлечений- поддерживать разговоры и приветкатся со знакомыми. Не вижу ничего плохого в развитии темы сайта (если ,конечно площадка не создавалась для "иннетных встреч пятерки элитарных копателей". Или может я чего-то не понимаю и у Вас присутствие на "страницах"-это работа - разводить все на правильное(ах!!!) и неверное("фе!!!) . Если Вы усмотрели какой-то злой,злой умысел или непонимание в моем приветствии Solidik-а , могу пояснить следующее: во вторник solidik снял фильм ; в среду я с ним копал на этом месте, мы поговорили на тему: откуда так много здесь боратинок.(И он и я живем не далеко от этого поля);В четверг я копал там сам - поделился своими "впечатлениями-находками". Сегодня я проезжал мимо этого места копателей не было. Что Вы, уважаемый, нашли в наших действиях не соответствующее Вашей идеологии?... Уважайте друг- друга!... и на мир будет смотреть приятнее. Я на Вас не обижаюсь - может Вы в "миру" хороший и не злой и мой друг...
я живу на Койкого, никому своего мнения не навязываю, лишнее это, и давно уже не на что не надеюсь....  Мне на ваши Абиды, позитив, негатив, - ПОХЕРУ!. По вашему я должен был догадаЦЦа, что вы там где то с камрадом капали , и выкопали ? Привет Solidik! Я заехал вчера после работы на 1,5 часа на поле с твоего видео Лично у меня сложилось впечатле, что вы насмотревшись кина и узнав местность поехали на ТО поле.  Поэтому я и написал побольше видео. И монет побольше , и раритетов побольше , особено по КР и с курганов. И чем больше ВЫ, желающие прославиЦЦА навыставляете всего этого на Ютубах, сайтах и тд. , тем БЫСТРЕЕ НАС ЛИШАТ ЭТОГО ХОББИ! продолжайте в том же духе .
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
Нашли из-за чаго срацца.. Барисыч, при всем уважении к вам, если вы против видео то прошу их не смотреть, я же никому не желаю зла..я добрый Солидик) удачи в полях 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
я добрый Солидик) Солидик вылаживай. Будет зима,может и я свои выложу,надо монтировать,и фоты вставлять,а то нема в камере макросъёмки.  А если будет нужно коп запретить,то и похер кому это видео с баратосами! Удачи в дальнейшем. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
КОП запретят - 100 % вопрос только времени.  Шо тогда рабить? буду поделки делать. благо насобирал всего, вот тогда и фоты буду выставлять. Я не в частности про ЭТО видео, хватает "умных" везде, и ты про это ЗНАЕШЬ, отсюда и чОрные капатели и чОрная зависть официальных архов. и БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО КАЖДЫЙ ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ОН КРУТОЙ КАПАРЬ ПРИХОДИТ НАМ ПИПЕЦ.... мало уже осталось пакавыряцца. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
КОП запретят - 100 % вопрос только времени Да и хер на них! Всё ровно уже мало что попадается. А я,в зимние морозные вечера буду свои видосы смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
КОП запретят - 100 % вопрос только времени Да и хер на них! Всё ровно уже мало что попадается. А я,в зимние морозные вечера буду свои видосы смотреть.  А весной
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
А весной В леса партизанить! 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А весной В леса партизанить!  Ой...не смешЫ! Ежели за отловленного капаря будут выдавать прЭмию. НАС ( вас) лесохрана отловит как здрасте.  + в лесе камары , гнус и лесники , которые сразу за нарушение почвенного покрова те выписать могут даже щаз, не дожидаясь запрета. И БУДУТ правы на 100 %
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
КОП запретят - 100 % вопрос только времени.  Шо тогда рабить? буду поделки делать. благо насобирал всего, вот тогда и фоты буду выставлять. Я не в частности про ЭТО видео, хватает "умных" везде, и ты про это ЗНАЕШЬ, отсюда и чОрные капатели и чОрная зависть официальных архов. и БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО КАЖДЫЙ ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ОН КРУТОЙ КАПАРЬ ПРИХОДИТ НАМ ПИПЕЦ.... мало уже осталось пакавыряцца.  Интересная мысль о причинах всеобщего пипеца, но не верная. На Белкладе люди не стесняются выкладывать находки и не в крутизне дело. Просто у людей общее хобби, а не закрытая секта. Или таки не дразнить гусей?
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Хехех, если захотят запретить, то запретят и без предлога. Но! Чтобы дзеньги паступали у бюжджэт, вместо полного запрета вбили бы налог на прибор, например 12 базовых в год, + допуск и справку с соотв. взносами (типа, члены ДОСААФ или ОСВОД). Могу быть неправ, но это мое личное мнение. Грамотный поймет, что у человека без дела, увлечения или хобби в голове заводятся... Мысли.
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
Хехех, если захотят запретить, то запретят и без предлога. Но! Чтобы дзеньги паступали у бюжджэт, вместо полного запрета вбили бы налог на прибор, например 12 базовых в год, + допуск и справку с соотв. взносами (типа, члены ДОСААФ или ОСВОД). Могу быть неправ, но это мое личное мнение. Грамотный поймет, что у человека без дела, увлечения или хобби в голове заводятся... Мысли.
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Справку са Щорса, что фискарем не переебЭшь.  Помечтайте пацаны , помечтайте...вот в Рашке и акции протеста были и петиции подписывали с тыщами подписей и шо?  Лично я тожА за лицензию, однако понимаю, что етого в етой стране НЕ будет.!  А меньше было бы рариков засвечено , таки может быть капали и там и ТУТ, кста согласно нашего любимага законодательства, ВСЁ!!!! что ты находишь в ходе специального поиска ( гуляя с МД)на государевых полях-лесах ;DщытаеЦЦа на 100 % собственностью государства. И похер , шо ето баратос или рупь лизин. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2015, 06:29:41 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
XSTOPX
Новенький
|
КОП запретят - 100 % вопрос только времени.  Шо тогда рабить? буду поделки делать. благо насобирал всего, вот тогда и фоты буду выставлять. Я не в частности про ЭТО видео, хватает "умных" везде, и ты про это ЗНАЕШЬ, отсюда и чОрные капатели и чОрная зависть официальных архов. и БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО КАЖДЫЙ ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ОН КРУТОЙ КАПАРЬ ПРИХОДИТ НАМ ПИПЕЦ.... мало уже осталось пакавыряцца.  посмотреть на Вашу аватарку, то же можно подумать,что копари неплохо живут  (с копа)
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Всё ровно уже мало что попадается. ну нафинг?! Лично я и предыдущими и вчерашней своей поездкой вполне доволен.  Профессионализм не пропьёшь.  Правда вчера пришлось до часиков 11-00 поискать места где морозец не прихватил землю, а то такие глыбы приходилось выдалбливать и ломать куски мёрзлой земли,чтобы увидеть находку.
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Ребята на серебристом/белом транспорте, шерстившие кукурузник, надеюсь, вам повезло больше, чем мне. Там у меня была царская копеечка и самосвал гороха, впрочем, как и сегодня. И человеку в бусе тоже привет. Всё ровно уже мало что попадается.
Что-то да, не прет. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Лично я и предыдущими и вчерашней своей поездкой вполне доволен. Профессионализм не пропьёшь. Ну мыж не против,мы тока За!  Удачи и в дальнейшем! 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Лично я и предыдущими и вчерашней своей поездкой вполне доволен. Профессионализм не пропьёшь. Ну мыж не против,мы тока За!  Удачи и в дальнейшем!  судя по тому, что все до 18 -00 уже дома ауно доля... 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
судя по тому, что все до 18 -00 уже дома ауно доля... Ну почему,мечты сбываются,дукатосик уже маю. 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Удачи и в дальнейшем! Спасибо. И тебе , Андрей , тоже побольше рариков накопать. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ну почему,мечты сбываются,дукатосик уже маю. Подтвержу! Андрюха! Так держать!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Грамотный поймет, что у человека без дела, увлечения или хобби в голове заводятся... Мысли. Золотые слова!!!!!!!  Согласен на все 100
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
Всем побольше рариков 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну почему,мечты сбываются,дукатосик уже маю. Подтвержу! Андрюха! Так держать! я верУ!  Андруха апманывать не будет, праздравляю...кому то с находками прЭ, кому то в любви.  А главное, что бы все были здоровы. Тогда все сбудеЦЦа! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 10:48:21 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Olby
|
Может надо кому? Есть терка 705 с монокатушкой немного бу. Отдам недорого в хорошие руки.
так вы цену озвучьте и фоты приложите мот кто и клюнет В идеальном состоянии, раз 5 бу, цену снижаю до 9 млн тел (33) 332 49 94 новая цена 8млн новая цена 7 млн
|
|
|
|
Лестницы и стремянки можно купить вот тут.
|
|
|
Va_bor1
|
Может надо кому? Есть терка 705 с монокатушкой немного бу. Отдам недорого в хорошие руки.
так вы цену озвучьте и фоты приложите мот кто и клюнет В идеальном состоянии, раз 5 бу, цену снижаю до 9 млн тел (33) 332 49 94 новая цена 8млн новая цена 7 млн Кто хотел поиметь ЭТО, у того уже есть, а вкладывать бабосы под конец сезона, не зная, что с нашим хобби будет в новом году.  
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
разговаривал с челом в кузнице - грит копает еще как в околицах - конкурентов ноль и находки очень интересные ( полиции не до этого там - файки тока в голове ) зря продал прибор ((ну ниче начнется запрет куплю себе дэвуса занедорого 
|
|
|
|
|
|
|
|