Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Декабрь 2025, 13:55:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Кладоискатели

Страниц  : 1 ... 421 422 424 425 ... 492 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кладоискатели  (Прочитано 989488 раз)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #12660 : 16 Ноябрь 2015, 19:20:50 »

Вова правильно расписал про защиту блока. Она может быть или не быть-это личное дело каждого. Лично я с тёрки защиту блока не снимаю. Не хочется грязной перчаткой по кнопкам клацать, там ещё и проблемы нехилые могут выскочить. Пакет-это как-то...
Что касается продажи прибора, то на каждую вещь есть свой покупатель. Если ценник адекватный и не поджимает, то есть смысл подождать. Я сегодня расстался с Асей 150. Чел застолбил ещё в июле, я обозначил ценник в белках, но у чела были разные семейные дела, а сегодня встретились, пересчитали курсы и расстались довольные друг другом. А здесь на форуме один кадр назвал меня жмотом, бо я не продал ему эту Асю за 70.
Это я к тому, что давайте замутим СХОДКУ ОСЕНЬ 2015. Как и предложил Рыжий кот.   
Я -ЗА! Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12661 : 16 Ноябрь 2015, 22:46:54 »

вообще то защита на блок очень "нужная"  особенно при дожде

Комрад ходит с 350й (брал полн. комплект) - за сезон 2раза одел и то плевался, плёнка жёсткая, при нажатии пина ещё что нить нажимается. Лучше уж старый метод- пакетик Подмигивающий , да и часто Вы в дождь копаете  Веселый

Хотя, извиняйте, кавычки не заметил Подмигивающий   Правильно, ну ооочень "нужная " весч Смеющийся

Поясню, раз не поняли намека. Я не специалист в русском языке, но вы писали "вообще то защита на блок очень "нужная"  особенно при дожде". Мне кажется правильно было бы написать "...очень НУЖНА". Но суть не в этом. От себя могу сказать, что защита на блок очень помогает при дожде, тумане и вообще сырости. Летом при ветре от пыли тоже очень помогает. Если для вас пакетик лучше и удобнее, то спорить не буду... Смеющийся
citros
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #12662 : 16 Ноябрь 2015, 22:56:37 »

Борисыч с нами. Виват. Я думаю мэтры копа поделятся мастерством. А бухать или нет дело личное. Главное общение, или хай меня покрасят
ArhiGraf
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12663 : 16 Ноябрь 2015, 23:21:28 »

хоспади, флейму то замутили епти....
никого не хотел обидеть - и как я думал что посоветовал что то стоящее для реальной продажи -то  оказалось ... вообще мимо
- ну дык и вывод из этого -
как Вами (НИКККИН) - подан товар - такой и совет (не в дугу - но и нечего на зеркало пенять)
но наверное не стоит каждые 3 дня фотки перевставлять в рамочку

... а ссылка то битая - буду признателен за читаемую. СПС.
nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12664 : 16 Ноябрь 2015, 23:57:41 »

... а ссылка то битая - буду признателен за читаемую. СПС.
Какая именно? В замешательстве
ArhiGraf
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12665 : 17 Ноябрь 2015, 00:32:42 »

Вот гляньте для общего развития:http://belklad.ru/forum/viewtopic.php?p=230811 старая инфа,

не читается у меня
nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12666 : 17 Ноябрь 2015, 01:09:10 »

Вот гляньте для общего развития:http://belklad.ru/forum/viewtopic.php?p=230811 старая инфа,

не читается у меня

http://belklad.ru/forum/viewtopic.php?p=230811
У меня всё читается.
Ну для развития она мне не пригодится,я эту тему уже давно читал. Смеющийся
Может кому другому пригодится.
А что вас в той теме интересует?
Если магазин "Викинг" то вот ссылка на них    http://sklep1479671.home.pl/pl/c/Garrett/23
ArhiGraf
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12667 : 17 Ноябрь 2015, 09:08:40 »

неясыть - спасибо,
я читаю счас все, т.к. пока только интересующийся
для меня даже более интересен мастер класс в настоящее время (на моем огороде)) - чем собственно покупка прибора
может быть это и не мое В замешательстве, но мысля тож живет -  Строит глазки
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12668 : 17 Ноябрь 2015, 09:24:37 »

Пить не стану, но на мероприятии поприсутствую!

Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #12669 : 17 Ноябрь 2015, 13:50:41 »

Пить не стану, но на мероприятии поприсутствую!
Совсем -совсем? Шокирован Плачущий
 касательно МД, вот чел пытаеЦЦа продать ещё гарантийную ЕВРОАсЮ за 210 Шокирован
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=104127

nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12670 : 17 Ноябрь 2015, 13:52:58 »

для меня даже более интересен мастер класс в настоящее время (на моем огороде))
Ну если что пишите в ЛС,можно попробовать мастер класс,лишь бы там что в земле было. Улыбка
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12671 : 17 Ноябрь 2015, 15:21:16 »

для меня даже более интересен мастер класс в настоящее время (на моем огороде))
Ну если что пишите в ЛС,можно попробовать мастер класс,лишь бы там что в земле было. Улыбка
А может я просто подъеду да вспашу ваш огородик на зиму? Чё там камрадов с лопатками нагибать-то? Смеющийся

Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
NikkiN
Гость
« Ответ #12672 : 17 Ноябрь 2015, 17:51:36 »

неясыть - спасибо,я читаю счас все, т.к. пока только интересующийсядля меня даже более интересен мастер класс в настоящее время (на моем огороде)) - чем собственно покупка прибораможет быть это и не мое , но мысля тож живет -

Вот это совсем пипец!  чел прибор в руках не держал, а суётся со своими советами Злой
ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!!

Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 18:00:03

Va_bor1  Вы бы уж придерживались своего мнения , а то как то не красиво получается

Re: Кладоискатели  Va_bor1

« Ответ #12684 : 03 Ноябрь 2015, 20:20:31 »

С ДВУМЯ КАТуХАМИ КэК БЫ И ня ДОРОГА! Подмигивающий
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12673 : 17 Ноябрь 2015, 18:09:30 »

Вот это совсем пипец!  чел прибор в руках не держал, а суётся со своими советами
Ты мало того что неправ, так ещё и на людей срываешся. Если чел не держал прибор в руках, так он уж для тебя второго сорта и при тебе, "гуру копа" и рот открывать не смеет? Ты сам-то давно прибор в руки взял? Чел в копе намного более продвинутый чем ты! по крайней мере к выбору хобби подходит вдумчиво, а не так как некоторые: попробовал себя в пневматике- не прижился! попробовал в рыбалке-не прижился! Пол года не прошло как прибор в руки взял- и тут уж непонимание нашол, хамло и "спец"-самоучка
-Хороший совет себе самому. Боюсь с таким чванством и здесь ты себе единомышленников не найдёшь
С ДВУМЯ КАТуХАМИ КэК БЫ И ня ДОРОГА! Подмигивающий-А что, Борисыч где-то отступил от этого мнения? Лучше уж жуй, только молча.

NikkiN
Гость
« Ответ #12674 : 17 Ноябрь 2015, 18:30:24 »

Вот это совсем пипец!  чел прибор в руках не держал, а суётся со своими советами
Ты мало того что неправ, так ещё и на людей срываешся. Если чел не держал прибор в руках, так он уж для тебя второго сорта и при тебе, "гуру копа" и рот открывать не смеет? Ты сам-то давно прибор в руки взял? Чел в копе намного более продвинутый чем ты! по крайней мере к выбору хобби подходит вдумчиво, а не так как некоторые: попробовал себя в пневматике- не прижился! попробовал в рыбалке-не прижился! Пол года не прошло как прибор в руки взял- и тут уж непонимание нашол, хамло и "спец"-самоучка
-Хороший совет себе самому. Боюсь с таким чванством и здесь ты себе единомышленников не найдёшь
С ДВУМЯ КАТуХАМИ КэК БЫ И ня ДОРОГА! Подмигивающий-А что, Борисыч где-то отступил от этого мнения? Лучше уж жуй, только молча.

Я , кстати, никому не тыкал и не кого не пытался поддеть или оскорбить. Это Вы затеяли эту бучу, а сейчас спрыгиваете и стрелки переводите Злой
 От форумчан слышал не очень лестные отзывы о Вас, поэтому, как бы и не очень удивлён

P.S Пневмат , к вашему сведению я не бросил., и рыбалкой по прежнему занимаюсь, вот только из за таких дебилов И ЖЛОБОВ писать в темах желание пропадает.
 Прошу у  форумчан прощения за такой злобный пост , но подчеркну ещё раз НЕ Я, НАЧАЛ ЭТУ БУЧУ.
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12675 : 17 Ноябрь 2015, 18:42:50 »

Я , кстати, никому не тыкал и не кого не пытался поддеть или оскорбить. Это Вы затеяли эту бучу, а сейчас спрыгиваете и стрелки переводите  
 От форумчан слышал не очень лестные отзывы о Вас, поэтому, как бы и не очень удивлён
1 Я на "ВЫ" обращаюсь к людям не потерявшим у меня кредит уважения.
2 Приведите примеры по поводу"спрыгиваете и стрелки переводите "
3 "От форумчан слышал не очень лестные отзывы о Вас, поэтому, как бы и не очень удивлён"-Примеры отзывов? Ники форумчан? Либо это люди твоей подленькой сущности, которые тявкают за спиной,либо ты просто п#здабол!

Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 17:48:03
Re: Продаю GARRETT ACE 250
Сообщение seadog Вчера, 07:43:26

с одной катухой дешевше?

seadog

Re: Продаю GARRETT ACE 250
Сообщение Nikkin 23 минуты назад

Ясен пень дешевле, только вот , что потом с оставшейся катухой делать? Эт всёж не нел торнадо..... хотя можно подумать Подмигивающий сколько предложите за прибор с одной катушкой, и с какой?
Смотрите на дату и время последнего сообщения на белкладе. Катуха нел-торнадо продана, а он всё ещё ею на белкладе торгует. Просто похоже на кидалово. Задумайтесь о порядочности продавца!

NikkiN
Гость
« Ответ #12676 : 17 Ноябрь 2015, 18:50:03 »

глаза раскрой ПРИДУРОК!!!!
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12677 : 17 Ноябрь 2015, 18:53:53 »

глаза раскрой ПРИДУРОК!!!!
Надеюсь всем и раскрыл.
А ты не хочешь встретится и сказать в глаза то что написал?

NikkiN
Гость
« Ответ #12678 : 17 Ноябрь 2015, 18:54:39 »

У меня в наличии 6х9 и 9х12 - НЕЛКА ПРОДАНА!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 18:56:01
Да ещё - мне не нужно уважение в кредит!
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12679 : 17 Ноябрь 2015, 18:58:49 »

Да ещё - мне не нужно уважение в кредит!
А другого у тебя не будет.
Я тебе вопрос задал.

NikkiN
Гость
« Ответ #12680 : 17 Ноябрь 2015, 19:07:56 »

Ещё раз прошу прощения у форумчан, постараюсь впредь писать по теме
 Вот ссылка на моё объявление на белкладе :http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=103040 просмотрите пожалуйста
nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12681 : 17 Ноябрь 2015, 19:13:53 »

Все кто знают Володю,скажут вам что такие отзывы вы придумали,либо их вам подсказали дерьмофорумчане.

В ваш спор влазить не хочу,и не буду!
По моему мнению он на пустом месте возник. Плачущий  Оба неправы(в плане перехода на личности)

Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 19:16:07
Ещё раз прошу прощения у форумчан, постараюсь впредь писать по теме
 Вот ссылка на моё объявление на белкладе :http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=103040 просмотрите пожалуйста
Поправлю,ссылка не открылась    http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=103040
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #12682 : 17 Ноябрь 2015, 20:16:14 »

NikkiNу надо дать в глаз, что бы старших уважал. Ето раз. Смеющийся
 Во вторых Я и Щаз говорю, что с двумя катахами недорого ето два, или я где то написал что то другое. Шокирован
 а то что я дал сЦылку на то что есть ещё дешевле, ну таки это Апсолютно не говорит о том , что ваш прЫбор дорогой. ето ТРИ!

andrey_lx
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12683 : 17 Ноябрь 2015, 20:27:28 »

Володя, в этой ветке, все кто с тобой встречался, за тебя. Таких как ты поискать еще надо и дружбой дорожить!!!
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12684 : 17 Ноябрь 2015, 20:57:31 »

Спасибо, Андрей, на добром слове!

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12685 : 17 Ноябрь 2015, 21:09:46 »

зашел в кои то веки в родную ветку - а тут сплошная эскалация напряженности... молодежь корифеев катовать пробует Палач... ну ну  Смеющийся Смеющийся Смеющийся более полугода не продержались  Дьявол Дьявол

Надо бы отметить закрытие сезона 2015.Когда запланируем мероприятие? Подмигивающий
Лично я ,в том году закрывал сезон 31 декабря на копе. Улыбка
И на мероприятия под названием пьянка,я не пойду  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
мы Андрюха альтернативное закрытие согранизуем... как обычно - вдумчиво покапаем, потом с аппетитом шашлыка вкусим. 

nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12686 : 17 Ноябрь 2015, 21:18:13 »

мы Андрюха альтернативное закрытие согранизуем... как обычно - вдумчиво покапаем, потом с аппетитом шашлыка вкусим.
Во,во,я за!
Тем более опыт в этом у нас с тобой есть,и повод нам искать не надо! Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #12687 : 17 Ноябрь 2015, 21:40:28 »

Во,во,я за!
Тем более опыт в этом у нас с тобой есть,и повод нам искать не надо! Смеющийся
пиЗ ец! полный.  СмеющийсяМясА тожА вреднА, вы уж сразу и вегитарианцами заделайтесь. Смеющийся
 а когда тА ПРАВИЛЬНЫМ! капарём был, недорогой в сельмаге, по старым ценам. Громкий смех
 питущих с кодлы осталось двое я И Цитрамон. Пиво

ArhiGraf
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12688 : 17 Ноябрь 2015, 23:28:45 »

для  Mozgator и Неясыть.

спасибо за понимание реальной ситуации
вижу людей реально увлеченных и правильно интересующихся.
Ваши мысли мне понятны и отложены мною в загашник. Надеюсь их использовать. Но..

1 - я действительно долго запрягаю до момента финального решения о покупках -что не мешает в итоге моим окружающим спрашивать моего итогового совета по изученной теме..(даже если это просто пылесос...)) .как бы так по жизни... отсюда и кол##ания (а будет ли это моим хобби в итоге). Этим летом даже в аренду нашел аппарат но не сложилось по времени.
2 - огород.... находится в 200 км от гродно.... в данный момент физически занят работой по самое немогу в том числе и по выхам, что не мешает моим мыслям паралельно анализировать аспекты бытия копаря- любителя истории во всех их проявлениях..)). Поэтому практически до НГ просто не вырвусь даже на 1-2 дня. Жизнь заставляет ценить наличие оплачиваемой работы в данный момент.
3 - понятие "небитое место" у меня сформировалось в результате прочтения МНОГИХ форумов и сайтов - и именно этот момент не дает мне забыть о возможностях ГМП или Дуси)).
Как бы так.

Удачи Вам в поисках.
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12689 : 18 Ноябрь 2015, 07:12:45 »

ArhiGraf!  Если на огороде присутствуют первичные признаки возможности находок(Кусочки керамики, при обработке огорода попадались монетки или прочие подтверждения жизнедеятельности человека, то обещанный Неясытем мастер класс имеет смысл. Дорогу готов взять на себя.

Страниц  : 1 ... 421 422 424 425 ... 492 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт