|
NikkiN
Гость
|
вообще то защита на блок очень "нужная" особенно при дожде Комрад ходит с 350й (брал полн. комплект) - за сезон 2раза одел и то плевался, плёнка жёсткая, при нажатии пина ещё что нить нажимается. Лучше уж старый метод- пакетик  , да и часто Вы в дождь копаете  Хотя, извиняйте, кавычки не заметил  Правильно, ну ооочень "нужная " весч 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Тоже хожу с 350-ой. за почти три года снимал только для замены батареек. А на счёт дождя... В этом году в дождь копал мало. Просто дождя в этом году мало было.  Хотя можно и пакетик вместо защиты, можно и лапти вместо сапог, можно и лапух вместо туалетной бумаги. Каждому своё!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
citros
|
Вова правильно расписал про защиту блока. Она может быть или не быть-это личное дело каждого. Лично я с тёрки защиту блока не снимаю. Не хочется грязной перчаткой по кнопкам клацать, там ещё и проблемы нехилые могут выскочить. Пакет-это как-то... Что касается продажи прибора, то на каждую вещь есть свой покупатель. Если ценник адекватный и не поджимает, то есть смысл подождать. Я сегодня расстался с Асей 150. Чел застолбил ещё в июле, я обозначил ценник в белках, но у чела были разные семейные дела, а сегодня встретились, пересчитали курсы и расстались довольные друг другом. А здесь на форуме один кадр назвал меня жмотом, бо я не продал ему эту Асю за 70. Это я к тому, что давайте замутим СХОДКУ ОСЕНЬ 2015. Как и предложил Рыжий кот.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вова правильно расписал про защиту блока. Она может быть или не быть-это личное дело каждого. Лично я с тёрки защиту блока не снимаю. Не хочется грязной перчаткой по кнопкам клацать, там ещё и проблемы нехилые могут выскочить. Пакет-это как-то... Что касается продажи прибора, то на каждую вещь есть свой покупатель. Если ценник адекватный и не поджимает, то есть смысл подождать. Я сегодня расстался с Асей 150. Чел застолбил ещё в июле, я обозначил ценник в белках, но у чела были разные семейные дела, а сегодня встретились, пересчитали курсы и расстались довольные друг другом. А здесь на форуме один кадр назвал меня жмотом, бо я не продал ему эту Асю за 70. Это я к тому, что давайте замутим СХОДКУ ОСЕНЬ 2015. Как и предложил Рыжий кот.
Я -ЗА! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
-=Nail=-
|
вообще то защита на блок очень "нужная" особенно при дожде Комрад ходит с 350й (брал полн. комплект) - за сезон 2раза одел и то плевался, плёнка жёсткая, при нажатии пина ещё что нить нажимается. Лучше уж старый метод- пакетик  , да и часто Вы в дождь копаете  Хотя, извиняйте, кавычки не заметил  Правильно, ну ооочень "нужная " весч  Поясню, раз не поняли намека. Я не специалист в русском языке, но вы писали "вообще то защита на блок очень "нужная" особенно при дожде". Мне кажется правильно было бы написать "...очень НУЖНА". Но суть не в этом. От себя могу сказать, что защита на блок очень помогает при дожде, тумане и вообще сырости. Летом при ветре от пыли тоже очень помогает. Если для вас пакетик лучше и удобнее, то спорить не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Борисыч с нами. Виват. Я думаю мэтры копа поделятся мастерством. А бухать или нет дело личное. Главное общение, или хай меня покрасят
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
хоспади, флейму то замутили епти.... никого не хотел обидеть - и как я думал что посоветовал что то стоящее для реальной продажи -то оказалось ... вообще мимо - ну дык и вывод из этого - как Вами (НИКККИН) - подан товар - такой и совет (не в дугу - но и нечего на зеркало пенять) но наверное не стоит каждые 3 дня фотки перевставлять в рамочку
... а ссылка то битая - буду признателен за читаемую. СПС.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
... а ссылка то битая - буду признателен за читаемую. СПС. Какая именно? 
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
Вот гляньте для общего развития:http://belklad.ru/forum/viewtopic.php?p=230811 старая инфа,
не читается у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
неясыть - спасибо, я читаю счас все, т.к. пока только интересующийся для меня даже более интересен мастер класс в настоящее время (на моем огороде)) - чем собственно покупка прибора может быть это и не мое  , но мысля тож живет - 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Пить не стану, но на мероприятии поприсутствую!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
для меня даже более интересен мастер класс в настоящее время (на моем огороде)) Ну если что пишите в ЛС,можно попробовать мастер класс,лишь бы там что в земле было. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
для меня даже более интересен мастер класс в настоящее время (на моем огороде)) Ну если что пишите в ЛС,можно попробовать мастер класс,лишь бы там что в земле было.  А может я просто подъеду да вспашу ваш огородик на зиму? Чё там камрадов с лопатками нагибать-то? 
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
неясыть - спасибо,я читаю счас все, т.к. пока только интересующийсядля меня даже более интересен мастер класс в настоящее время (на моем огороде)) - чем собственно покупка прибораможет быть это и не мое , но мысля тож живет - Вот это совсем пипец! чел прибор в руках не держал, а суётся со своими советами  ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!! Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 18:00:03
Va_bor1 Вы бы уж придерживались своего мнения , а то как то не красиво получается Re: Кладоискатели Va_bor1 « Ответ #12684 : 03 Ноябрь 2015, 20:20:31 » С ДВУМЯ КАТуХАМИ КэК БЫ И ня ДОРОГА! Подмигивающий
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вот это совсем пипец! чел прибор в руках не держал, а суётся со своими советами ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!! Ты мало того что неправ, так ещё и на людей срываешся. Если чел не держал прибор в руках, так он уж для тебя второго сорта и при тебе, "гуру копа" и рот открывать не смеет? Ты сам-то давно прибор в руки взял? Чел в копе намного более продвинутый чем ты! по крайней мере к выбору хобби подходит вдумчиво, а не так как некоторые: попробовал себя в пневматике- не прижился! попробовал в рыбалке-не прижился! Пол года не прошло как прибор в руки взял- и тут уж непонимание нашол, хамло и "спец"-самоучка ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!! -Хороший совет себе самому. Боюсь с таким чванством и здесь ты себе единомышленников не найдёшь С ДВУМЯ КАТуХАМИ КэК БЫ И ня ДОРОГА! Подмигивающий-А что, Борисыч где-то отступил от этого мнения? Лучше уж жуй, только молча.
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Вот это совсем пипец! чел прибор в руках не держал, а суётся со своими советами ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!! Ты мало того что неправ, так ещё и на людей срываешся. Если чел не держал прибор в руках, так он уж для тебя второго сорта и при тебе, "гуру копа" и рот открывать не смеет? Ты сам-то давно прибор в руки взял? Чел в копе намного более продвинутый чем ты! по крайней мере к выбору хобби подходит вдумчиво, а не так как некоторые: попробовал себя в пневматике- не прижился! попробовал в рыбалке-не прижился! Пол года не прошло как прибор в руки взял- и тут уж непонимание нашол, хамло и "спец"-самоучка ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!! -Хороший совет себе самому. Боюсь с таким чванством и здесь ты себе единомышленников не найдёшь С ДВУМЯ КАТуХАМИ КэК БЫ И ня ДОРОГА! Подмигивающий-А что, Борисыч где-то отступил от этого мнения? Лучше уж жуй, только молча. Я , кстати, никому не тыкал и не кого не пытался поддеть или оскорбить. Это Вы затеяли эту бучу, а сейчас спрыгиваете и стрелки переводите От форумчан слышал не очень лестные отзывы о Вас, поэтому, как бы и не очень удивлён P.S Пневмат , к вашему сведению я не бросил., и рыбалкой по прежнему занимаюсь, вот только из за таких дебилов И ЖЛОБОВ писать в темах желание пропадает. Прошу у форумчан прощения за такой злобный пост , но подчеркну ещё раз НЕ Я, НАЧАЛ ЭТУ БУЧУ.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Я , кстати, никому не тыкал и не кого не пытался поддеть или оскорбить. Это Вы затеяли эту бучу, а сейчас спрыгиваете и стрелки переводите От форумчан слышал не очень лестные отзывы о Вас, поэтому, как бы и не очень удивлён 1 Я на "ВЫ" обращаюсь к людям не потерявшим у меня кредит уважения. 2 Приведите примеры по поводу"спрыгиваете и стрелки переводите " 3 "От форумчан слышал не очень лестные отзывы о Вас, поэтому, как бы и не очень удивлён"-Примеры отзывов? Ники форумчан? Либо это люди твоей подленькой сущности, которые тявкают за спиной,либо ты просто п#здабол! Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 17:48:03
Re: Продаю GARRETT ACE 250 Сообщение seadog Вчера, 07:43:26 с одной катухой дешевше? seadog Сообщения: 17 Зарегистрирован: 22 сен 2015, 09:49:35 Вернуться к началу Re: Продаю GARRETT ACE 250 Сообщение Nikkin 23 минуты назад Ясен пень дешевле, только вот , что потом с оставшейся катухой делать? Эт всёж не нел торнадо..... хотя можно подумать  сколько предложите за прибор с одной катушкой, и с какой? Смотрите на дату и время последнего сообщения на белкладе. Катуха нел-торнадо продана, а он всё ещё ею на белкладе торгует. Просто похоже на кидалово. Задумайтесь о порядочности продавца!
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
глаза раскрой ПРИДУРОК!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
глаза раскрой ПРИДУРОК!!!! Надеюсь всем и раскрыл. А ты не хочешь встретится и сказать в глаза то что написал?
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
У меня в наличии 6х9 и 9х12 - НЕЛКА ПРОДАНА!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 18:56:01 Да ещё - мне не нужно уважение в кредит!
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Да ещё - мне не нужно уважение в кредит! А другого у тебя не будет. Я тебе вопрос задал.
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Ещё раз прошу прощения у форумчан, постараюсь впредь писать по теме Вот ссылка на моё объявление на белкладе :http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=103040 просмотрите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
От форумчан слышал не очень лестные отзывы о Вас, поэтому, как бы и не очень удивлён Все кто знают Володю,скажут вам что такие отзывы вы придумали,либо их вам подсказали дерьмофорумчане. В ваш спор влазить не хочу,и не буду! По моему мнению он на пустом месте возник.  Оба неправы(в плане перехода на личности) Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 19:16:07
Ещё раз прошу прощения у форумчан, постараюсь впредь писать по теме Вот ссылка на моё объявление на белкладе :http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=103040 просмотрите пожалуйста
Поправлю,ссылка не открылась http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=103040
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
NikkiNу надо дать в глаз, что бы старших уважал. Ето раз. Во вторых Я и Щаз говорю, что с двумя катахами недорого ето два, или я где то написал что то другое.  а то что я дал сЦылку на то что есть ещё дешевле, ну таки это Апсолютно не говорит о том , что ваш прЫбор дорогой. ето ТРИ!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
andrey_lx
|
Володя, в этой ветке, все кто с тобой встречался, за тебя. Таких как ты поискать еще надо и дружбой дорожить!!!
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Спасибо, Андрей, на добром слове!
|
|
|
|
|
|
|
|
|