Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
мы Андрюха альтернативное закрытие согранизуем... как обычно - вдумчиво покапаем, потом с аппетитом шашлыка вкусим. Во,во,я за! Тем более опыт в этом у нас с тобой есть,и повод нам искать не надо!  пиЗ ец! полный. ;DМясА тожА вреднА, вы уж сразу и вегитарианцами заделайтесь.  а когда тА ПРАВИЛЬНЫМ! капарём был, недорогой в сельмаге, по старым ценам.  питущих с кодлы осталось двое я И Цитрамон.  в общем два копаря ПРАВИЛЬНЫХ и НАСТАЯЩИХ в Гродно засталось - Барысыч и Цитрус  а все остальные просто примазавшиеся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Я тебе вопрос задал. Ответил в личку. Володя, в этой ветке, все кто с тобой встречался, за тебя. Таких как ты поискать еще надо и дружбой дорожить!!! А нужно быть не " за тебя" - а за справедливость. Всем известно, кладоискательство - хобби не обычное. Здесь не очень любят конкурентов, особенно новых. Но клеветать на человека из за этого не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Володя, в этой ветке, все кто с тобой встречался, за тебя. Таких как ты поискать еще надо и дружбой дорожить!!! А нужно быть не " за тебя" - а за справедливость. Всем известно, кладоискательство - хобби не обычное. Здесь не очень любят конкурентов, особенно новых. Но клеветать на человека из за этого не стоит таки вот, раз уж скарбашукальництва - хобби необычное, таки и нужно камрадов держаться... справедливость? а кто видел эту справедливость? у каждого своя справедливость. Здесь не очень любят конкурентов, особенно новых. какие конкуренты  что дано сверху, то и найдешь, хоть перед тобой стая неделю пастись с детекторами будет- проверено немалым опытом, и не только личным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Смотрите на дату и время последнего сообщения на белкладе. Катуха нел-торнадо продана, а он всё ещё ею на белкладе торгует. Просто похоже на кидалово. Задумайтесь о порядочности продавца! Этим постом, человек подорвал мою репутацию. Требую публичного извинения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Смотрите на дату и время последнего сообщения на белкладе. Катуха нел-торнадо продана, а он всё ещё ею на белкладе торгует. Просто похоже на кидалово. Задумайтесь о порядочности продавца! Этим постом, человек подорвал мою репутацию. Требую публичного извинения!!!  хорошо подумал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
господа хорошие, все всё уже сделали для себя выводы и перестаньте кормить никелированого троля, уже тошнит от странных выводов обкурившегося растворителем от автоэмалей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Этим постом, человек подорвал мою репутацию. Требую публичного извинения!!!  Вот так таки и требуешь? На поле даст бог свидимся, там, перед камрадами и нанесу тебе массу "извинений". господа хорошие, все всё уже сделали для себя выводы и перестаньте кормить никелированого троля, уже тошнит от странных выводов обкурившегося растворителем от автоэмалей. Пожалуй соглашусь, Всё-равно чел ничего не поймёт, раз до сих пор не дошло. Остается просто игнорировать. пока.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
« Получатель: NikkiN : Сегодня в 14:16:13 » от mozgator2
Чтоб извинится перед человеком, нужно видеть перед собой человека. По большому счёту я не устанавливаю правила и не решаю кому, что и где писать, но есть правила форума где сказано что для продажи есть отдельные разделы форума и если ты тупой и тебе посрать на мнение окружающих тебя людей то будешь эти правила соблюдать от "А" до "Я" На счёт того кто неправ: ВСЕ, кто высказался по конфликту прямо или косвенно поддержали меня, а значит и они видят что прав я. Считая что я не прав ты ставишь своё мнение выше не только меня, а выше мнения всех этих людей.Тебе всего лиш надо было признать, что со всей своей мудростью ты по идиотски составил объяву о продаже и, я смотрю, тебя и на Белкладе недопоняли, что лишний раз подтверждает мою правоту. Дальше: "Просто похоже на кидалово"-"Это кидалово"-- Одна фраза предполагает, другая утверждает! "Задумайтесь о порядочности продавца"--"Продавец непорядочный" одна фраза призывает подумать, другая утверждает. А теперь мудрец подумай в моих словах предостережение или клевета? А теперь о встрече и о прочем! От встречи ты поимеешь не испорченные нервы, а испорченный фейс! Ты неграмотно написал объяву а когда тебя не поняли обозвал человека придурком- за слова надо либо отвечать, либо приносить извинения.Не хочешь встретится- будешь ежеминутно жить ожиданием этой встречи-всё равно когда-то поля нас сведут, или в сообщениях своих лоханёшься и я пойму где тебя найти. Но лучше-В ветке, прилюдно извинись и конфликт будет исчерпан, хоть и без приятельских отношений в дальнейшем. А заявлением не пугай, срать я на него хотел: вызовет участковый, проведёт беседу почитает всю переписку, поймёт какое говно с заявлением пришло попросит чтоб дело дальше слов не заходило и на этом всё. Не будет извинений-Выложу на всеобщее обозрение твою писанину о заяве. В нашей среде стукачей так любят, что у меня просто добавится помощников чтоб тебя найти. Оревуар!
А я и не собираюсь ни кого пугать. Я просто обращусь вот и всё .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А я и не собираюсь ни кого пугать. Я просто обращусь вот и всё . жди!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Всем спасибо. Аську снимаю с продажи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Требую публичного извинения!!! ТочнА!надо дать в ГЛАЗ!  В нашей среде стукачей так любят, что у меня просто добавится помощников чтоб тебя найти.  Я просто обращусь вот и всё . ты точнА НЕ дЭбил? Кого кошмарить собрался? Тут через одного типа бывшие ,  а некоторые даже и настоящие.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2015, 22:03:30 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Господа!С кружкой чая и куском мяса в руке атмосфера общения ну не та,не та."Врачи рекомендуют" ..... 
|
|
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
|
Ваванчег
|
Каждый знающий Володю (mozgator2),поддержит его и поможет в случае чего,ибо таких Людей один на миллион.А ты не уважаемый nikkin не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Вроде зима еще не пришла,а тут уже началось.Просто пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вроде зима еще не пришла,а тут уже началось.Просто пипец  Ёпта...Краб нашелси, а я то думал, что тя Серый краболовное судно паймала..  Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 19:35:17
Господа!С кружкой чая и куском мяса в руке атмосфера общения ну не та,не та."Врачи рекомендуют" .....  Что Вова рекомендуют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
на п#здилку все подтянулись А не будет п#здилки. Подумал, подумал - не нужны мне эти разборы. И воевать здоровья уже нет и светиться где не надо тож не хочу mozgator2 , если обидел, прими мои извинения. Прошу ивинить меня, форумчан, которых обидели мой высказывания Желаю всем мира и удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Ёпта...Краб нашелси, а я то думал, что тя Серый краболовное судно паймала.. привет Барисыч,у нас не отлавливают покедова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
пральна фейсы начистить много ума не надо а попросить прощения многого стоит если конечно искренне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
mozgator2 , если обидел, прими мои извинения.
Прошу ивинить меня, форумчан, которых обидели мой высказывания "В глаз" отменяеЦЦа.  уважаю людей, осознающих свои АшиПки и публично признающие ЭТО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
на п#здилку все подтянулись А не будет п#здилки. Подумал, подумал - не нужны мне эти разборы. И воевать здоровья уже нет и светиться где не надо тож не хочу mozgator2 , если обидел, прими мои извинения. Прошу ивинить меня, форумчан, которых обидели мой высказывания Желаю всем мира и удачи. Принято. Уважайте людей и их мнения. Где-то мот и я излишнюю горячность проявил, тож извиняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
Привет всем, Требую продолжения сериала зубастики и открытия татализатора .... Просто жесть, сничего разошлись, жаль с начала меня не было, Я бы подогрел обоих... Шучу !!! Молодцы, что обоим дошло помериться и извениться, Нас очень мало и скоро возможно будем гонимы !?! Нельзя между собой воевать. Обоим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
Полностью потдерживаю !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
потдерживаю -ПОДДЕРЖИВАЮ! татализатора -ТОТАЛИЗАТОРА! сничего -С НИЧЕГО! помериться -ПОМИРИТЬСЯ! извениться -ИЗВИНИТЬСЯ! Аффтар-Механик по обслуживанию авиационных двигателей! А теперь внимание вопрос!Почему происходят авиакатастрофы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
Привет Саныч ! Я смотрю не только Я проявил интерес к "Зубастикам" .... Гляньте сколько гостей смотрят ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Знаток фольклора У простых смертных ( не у механиков) это называется грамматикой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|