Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
Привет Саныч ! Я смотрю не только Я проявил интерес к "Зубастикам" .... Гляньте сколько гостей смотрят ...
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Знаток фольклора У простых смертных ( не у механиков) это называется грамматикой! 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
А первая часть вопроса ?? Лингвисту не под силу 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ты ещЁ БОРЫсычИю исправь опшибки Ты об этом? Как можно исправлять ТАКОГО человека! Ведь как только тупиковый вопрос, все, и ты это только что доказал, обращаются именно к имени "БОРИСЫЧ" (согласись, другое тебе на ум не пришло) А коль он у тебя в таком авторитете, и вы оба мои друзья, то разберётесь в ошибках друг друга сами, чё мне там делать. 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
Ты ещЁ БОРЫсычИю исправь опшибки Ты об этом? Как можно исправлять ТАКОГО человека! Ведь как только тупиковый вопрос, все, и ты это только что доказал, обращаются именно к имени "БОРИСЫЧ" (согласись, другое тебе на ум не пришло) А коль он у тебя в таком авторитете, и вы оба мои друзья, то разберётесь в ошибках друг друга сами, чё мне там делать.  Витя адзынь япона мать, фсе знают, шо я леплю Ашипки сознательнА, таки мине ето нравиЦЦ, а в натуре я пишу очень граматна. И когда всякиЯ ёлупни на Белкладе пытаюЦЦа меня поправить, ТО я очень быстро нахожу в их повествованиях кучу Ашипак.  Ну блин, мама была филолог, преподавала на филфаке в БГУ, а папанька был завкафом журналистики. Неужели ты думаешь, что я в самом то деле благодаря им не научился писать грамотно.  пы сы. папанька кста потом на пенсии книги " Память" издавал. Предлагал мне ЗАБРАТЬ все !!! районы, а я подумал, а что я буду с ними делать? во я лошара.... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
viktorian
|
во я лошара.... эти бы книжечки лет 20 назад
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
во я лошара.... эти бы книжечки лет 20 назад 20 лет тому МД были еденичны стоили АТОМ и весили многА! а вот ещё 10 лет тому в полях всего было валом. На заре моего увлечения ЭТИМ, я на "поле чудес" в Зарице, после работы по перепашке находил по 30 -40 монет,за два - три часа + кучу всего. А ноне  таки не грибы, НЕ растут. 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
во я лошара.... все мы когда то ошибались. Да и сейчас, периодически . Так ,что , Барысыч, не парься. Я примерно раз с десяток себя на этой неделе так же обозвал. Спросите из-за чего? Отвечу. Хожу в понедельник по одному полю с клюшкой. Подходит абориген. Разговорились. Он мне и заявляет,что знает одно ныне высохшее озерцо,в котором его прадед , будучи в какой то банде ,ограбили одного богатого пана и все ценности уложили в дубовый бочонок и когда на них началась реальная охота жандармов, утопили в озерце. Дед рассказал своему сыну на всякий случай. А сын затем своему сыну. А этот сын стал уговаривать меня помочь . А мне так надоели все эти байки, что я отказался. А на следующий день,отдохнув от поездки, мой мозг начал работать намного лучше,чем у уставшего от долгого хождения по полю и копания , и первые слова мои были - НУ Я И ДИБИИИИИИИИЛ !!!!!!!!! Чел на полном серьёзе рассказал мне все подробности легенды про этот утопленный бочонок и даже сказал название этого бывшего озерца. Но я до такой степени был вымотан ,что мне на тот момент было по барабану,бочонок там утоплен или золотая карета Наполеона поверх золота Чингизхана.  Да и название озерца я сразу забыл - дЭбил,дЭбил,дЭбил.  Значит не моё !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
 Ну вы пилять тут и наворочали. Бодалово стихло. НО. Кому-то в глаз надо дать. НиккинУ за Придурка в отношении Вовы, Мозгатору за терпение, Санычу за меньшевизм (типа у нас свой шашлык), Борисычу дать в глаз за неустойчивость позиции (то дать в глаз, то не дать), мне в глаз за компанию, а остальным просто так. Короче, давайте по-людски закроем сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 Ну вы пилять тут и наворочали. Бодалово стихло. НО. Кому-то в глаз надо дать. НиккинУ за Придурка в отношении Вовы, Мозгатору за терпение, Санычу за меньшевизм (типа у нас свой шашлык), Борисычу дать в глаз за неустойчивость позиции (то дать в глаз, то не дать), мне в глаз за компанию, а остальным просто так. Короче, давайте по-людски закроем сезон. в глаз бить НЕ будешь?  тогда приду. 
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
вот сугубо мое мнение, рарики не грибы, на полях не нарастут,, перепашка- это 35см макс за все время-это все сугубо потеряшки, тропинки людей на полях в этих местах на поле сглаживаются, и уходят на 50+см под землю, но ведь есть еще и масса домашних прибамбасов это и погреб это и печ, это и та же яма для остуживания кипятка мемже свинкам, вот и выходит что мд-шником собрано то всего то 10% на каждом поле повторюсь на КАЖДОМ МАЛИ УДАЧНОМ ПОЛЕ))закрытие сезона очень интересно,, всели приглашены и когда и где?
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Не, Борисыч. Хай молодёжь себя проявит. Добавлено: [time]Птн 20 Ноя 2015 21:17:43[/time]
масса домашних прибамбасов это и погреб это и печ, это и та же яма для остуживания кипятка мемже свинкам, вот и выходит что мд-шником собрано то всего то 10% на каждом поле повторюсь на КАЖДОМ МАЛИ УДАЧНОМ ПОЛЕ))закрытие сезона очень интересно,, всели приглашены и когда и где Вся эта масса домашних прибамбасов очень густо усеяна бытовым мусором. Наличие катушки-снайперки и массы времени на шурфы принесут удачу.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 22:22:03 от citros »
|
|
|
|
|
Одержимый
|
Не, Борисыч. Хай молодёжь себя проявит. Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 21:17:43
масса домашних прибамбасов это и погреб это и печ, это и та же яма для остуживания кипятка мемже свинкам, вот и выходит что мд-шником собрано то всего то 10% на каждом поле повторюсь на КАЖДОМ МАЛИ УДАЧНОМ ПОЛЕ))закрытие сезона очень интересно,, всели приглашены и когда и где Вся эта масса домашних прибамбасов очень густо усеяна бытовым мусором. Наличие катушки-снайперки и массы времени на шурфы принесут удачу. бытовой мусор того времи? или как в наше время говорится правильного места,,,,-все имеет интерес и цену, хотелбы я знать мусорку века этак 16, с удовольствием в ней поискалбы), а вы нет?
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Я- нет. Мне интереснее походить по полю, чем добить фундаменты.
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Про какую технику идёт речь?
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
техника поиска, никаких сильноумных устройств я не имею ввиду))))
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Весьма было бы познавательно узнать про технику поиска. Приходите к нам на сходку.
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
Весьма было бы познавательно узнать про технику поиска. Приходите к нам на сходку.
спасибо, когда куда приходить?
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Пока нет ясности.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ну вы пилять тут и наворочали. Бодалово стихло. НО. Кому-то в глаз надо дать. НиккинУ за Придурка в отношении Вовы, Мозгатору за терпение, Санычу за меньшевизм (типа у нас свой шашлык), Борисычу дать в глаз за неустойчивость позиции (то дать в глаз, то не дать), мне в глаз за компанию, а остальным просто так. Короче, давайте по-людски закроем сезон. то как, Серёга? Старой русской забавой, типа стенка на стенку? 
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
У кого есть знакомые в БСП Гродно Надо !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
У кого есть знакомые в БСП Гродно Надо !!!!!!!! Наверное уже не надо! В 17.45 Витёк стал ДЕДОМ!!! Поздравим камрада с внучкой! 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
В 17.45 Витёк стал ДЕДОМ!!! Поздравим камрада с внучкой! Мои поздравления. Пусть растёт здоровенькая. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
У кого есть знакомые в БСП Гродно Надо !!!!!!!! Наверное уже не надо! В 17.45 Витёк стал ДЕДОМ!!! Поздравим камрада с внучкой!  присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, спокойствия родителям и деду в воспитании!!! Пы.Сы. Чую, без бутылька тут не обойтись  Пы.Сы.два. А свежему деду и по полям не грех чаще лазить - глядишь, какой дукат подвернется... вот и памперсы до конца надобности обеспечены 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Витя, присоединяюсь, ДЕД ЕТО ХОРОШО!  тока НЕ разгоняйся сразу, пА чуть чуть ,пА чуть чуть...
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
НЕ разгоняйся сразу, пА чуть чуть ,пА чуть чуть.  Поздно, очень поздно!!!
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
деду мои поздравления!внучка чтоб здоровенькая росла и радовала деда 
|
|
|
|
|
|