Va_bor1
|
я ещё пару постов напишу и цана станет 450? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я ещё пару постов напишу и цана станет 450?  неа новый же 520 воде
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
места будут всегда. Земля полна секретов
места то буду.НО даже у самого спитого пастуха есть ноне САМСУНГ, и номер телефона участкового . " Пятрович, тут чОрныя капатели" ему пузырь, нам штрафу с конфискацией прибора, улова , а может и ТС,  ...так что сколько нам капать знает Господь Бог и ЛАГ,  Леса у нас БОЛЬШИИИИЕ, и там пастухи не бродют 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Леса у нас БОЛЬШИИИИЕ, и там пастухи не бродют согласен. и завтра еду в лес. местечко нашел хабарное.  так умиляет, когда видишь единичные копки в метрах двадцати от хабарного места, а дальше побрезговали проверить, а там САМЫЙ ЦЫМУС !!!!
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Леса у нас БОЛЬШИИИИЕ, и там пастухи не бродют согласен. и завтра еду в лес. местечко нашел хабарное.  так умиляет, когда видишь единичные копки в метрах двадцати от хабарного места, а дальше побрезговали проверить, а там САМЫЙ ЦЫМУС !!!! Так этож,прелесть.Ленивому хер,а ищущему за труды хабарок.  Удачи Олег!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
места будут всегда. Земля полна секретов
места то буду.НО даже у самого спитого пастуха есть ноне САМСУНГ, и номер телефона участкового . " Пятрович, тут чОрныя капатели" ему пузырь, нам штрафу с конфискацией прибора, улова , а может и ТС,  ...так что сколько нам капать знает Господь Бог и ЛАГ,  Леса у нас БОЛЬШИИИИЕ, и там пастухи не бродют  Там бродють лесники, егеря, чЭсныя охотники, природоохранная инспекция, Инспекция охраны животного мира при Президенте РБ и тд и тп. И после запрета у каждого из вышеперечисленных будет к вам интерес. Кста и сегодня как два пальца можно получить баааальшой штраф за нарушение земельного покрова в лесу. Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 23:29:12
я ещё пару постов напишу и цана станет 450?  неа новый же 520 воде тебя за пукль забанили на Белкладе на недельку , мине предупреждение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
И после запрета у каждого из вышеперечисленных будет к вам интерес. А что с запретом то слышно, вроде уже осень?
|
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Самое грустное - то, что почти все национальные реликвии хранятся в архивах в России, в Украине, в Польше, в Германии. Очень многое сожгли, разрушили, превратили в сельсоветы и конюшни при совке, многое догнивает и сейчас. Никто и не думает ничего возвращать (понятно, кому это на руку) или сохранить/восстановить. Есть чувство, что история страны началась в 1941! Вот о чем они теребонькают письки уже 20 лет??
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
NikkiN
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
процентов на 90 . я уверен, что это навершие от холодняка. Т.Е самая верхняя часть холодного оружия, когда оно в ножнах висит на поясе. По идее дзюрачка должна быть под конус. 
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
процентов на 90 . я уверен, что это навершие от холодняка. Т.Е самая верхняя часть холодного оружия, когда оно в ножнах висит на поясе. По идее дзюрачка должна быть под конус.  дзюрочка - под конус  я тож склоняюсь , что от какого нить кинжальчика
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Ребят, подскажите, пжл, что за чешуйка?
я то ж не спец, но кажісь обычная петровская вша без какіх то редкостей.
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
****, сообщение удалилось. Вот чешуйка. Алексей Михайлович в 1640-1670-е чеканил похожие по форме. До Петровской денежной реформы, я почитал немного, их чеканили все. Ребят, подскажите, пжл, что за чешуйка?
я то ж не спец, но кажісь обычная петровская вша без какіх то редкостей. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
****, сообщение удалилось. Вот чешуйка. Алексей Михайлович в 1640-1670-е чеканил похожие по форме.
да все оні похожіе по форме - что уделка, что Петр, что Міхалыч, что Ванька..., іной і быть не может - монета т.н. "проволочная"... полноценные круглые монеты в Московіі только прі Петре появілісь.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Не понял,на ней же написано,Пётр 1 Самая легко опред. чешуя.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Шо тварицца.:? ТРИ дня на ветке тишыня...куда все поделися? Наверное отчищают хабар несметный.  Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 21:00:42
Шо тварицца.:? ТРИ дня на ветке тишыня...куда все поделися? Наверное отчищают хабар несметный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Похавались все. Хабар считают. Для собирателей металлолома есть металлоискатель Кощей 5и. Только блок. Дискрима НЕТ. Хотелка 50.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я кинул работу ...на сення , поеду покапаюсь в округе. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
украинские военные на разминировании  узнал знакомый я девайс  я конечно всё понимаю - но неужели гарретом реально работать по разминированию в поле - это же капец всему 
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Каким временем можно датировать фрагмент креста? Звинел хорошо, м.б., какой-то медный сплав, коррозии почти нет. Крупный, грубой работы. *** Кроме советов и межвоенных грошей, Невдалеке лежали буратосы. ***
|
|
|
|
|
|
|
ppuma
|
сегодня два часика не далеко от гродно
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Griss, крестик по мне где то по 18 веку.
Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 20:53:04 Griss, крестик по мне где то по 18 веку.
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
украинские военные на разминировании узнал знакомый я девайс я конечно всё понимаю - но неужели гарретом реально работать по разминированию в поле - это же капец всему А чё, всё как и у нас  только мы чернину вырубаем, а они наверное наоборот  Сегодня копша зажал монетки  но выдал медалик, - и на том спасибо  подскажите, плиз, по медальке 
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Griss, крестик по мне где то по 18 веку.
Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 19:53:04 Griss, крестик по мне где то по 18 веку.
Спасибо! Сопутствующие буратосы, кстати, были в шикарном сохране: читаемые, гладкие, зеленые. ООоочень приятные находки!
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
По медальке уже нарыл  Медаль - 800-летие саксонского дома Веттинов