Va_bor1
|
мда... у мну тоже не айс, за два дня, по 4-6 часов каждый день, - 9 монет и напрочь убитая серебренная( вся гнутая ппц)
НЕ там капаешь....  42 за выхи. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Astin
|
мда... у мну тоже не айс, за два дня, по 4-6 часов каждый день, - 9 монет и напрочь убитая серебренная( вся гнутая ппц)
НЕ там капаешь....  42 за выхи.  норма так  кста. кто из копателей на х5 ездит черном?
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
Va_bor1
|
НЕ там капаешь....  42 за выхи.  норма так  кста. кто из копателей на х5 ездит черном? фули толку с этой жмени?  В альбомчик положить можна тока штук с пять.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Выставляю фото найденных ромбов (фото правда вышло не важнецкое,но разглядеть можно). Может кто встречал такие? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
из интересного сегодня :)не бяруць аппарат то сам буду ездить чего ему стоять без работы 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2015, 17:42:00 от продам XP Adventis 2 за 350уе »
|
|
|
|
|
nejasyt
|
из интересного сегодня Красивая пукля. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
чето на бекладе молчат не могут атрибутировать с каких времен хоть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Андрей. А что по ромбам можешь сказать? Может с какого металлиста аборигены куртку сдирали по пьяне и ромбы отлетели вместе с зубами Я таких артефактов не видал. В металлистах не состоял.  Олег,если думаешь что это по военной тематике,то нуна на белкладе обратится к Казьмин http://www.belklad.by/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=3240он в этом шарит. А я не спец,я тока учусь 
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Прошу откликнуться владельцев XP Deus. Присматриваюсь к этому прибору, в нете гора плюсов, но есть же и недостатки? Собираюсь брать со штатной катушкой, маленькая какая то  . Заранее благодарен. Всё в личку.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
нуна на белкладе обратится к Казьмин Спасибо Андрей. Ромбы нашел на лесной дороге,когда с поля через лес возвращался. Сопутка была интересная - 2 копейки 1881 г. и водочные пробки розлива конца 20 в. - начала 21 в.  Вот и попробуй догадайся к какому периоду ромбы относятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
может это ромбики в польские армейские погоны вкручивались ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
может это ромбики в польские армейские погоны вкручивались ?
Открою табе тайну...в польския погоны были са звездами.  И не немецкия.Там другие ромбики у меня есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Выставляю фото найденных ромбов (фото правда вышло не важнецкое,но разглядеть можно). Может кто встречал такие?  что то мне думается, что это конинка простая.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
подкину и я ребус что за мелкие кусочки меди похожие на чешую ? попадались рядом с боратинками - мусор современный исключен
Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 12:18:52 подкину и я ребус что за мелкие кусочки меди похожие на чешую ? попадались рядом с боратинками - мусор современный исключен
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у тя склероз батенька...мы таких чехуй копали с тобой на курганчике на Котре. 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Копаете? Ну копайте, копайте. А к вам уже идут. 
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
тольтек
|
Что то ценное,китайцы уже подделывают Да , блин , похоже,как две капли. Попробую погуглить - ромб-пирамидка.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Да , блин , похоже,как две капли. Попробую погуглить - ромб-пирамидка. Олег,обрати внимание на этот лот,жаль там обратки пирамидок нет. http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=56&t=98992 Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 16:09:13
мы таких чечлен копали с тобой на курганчике на Котре. Барисыч,тыж сам писал:Провоцировать не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да какой там курганчик ;Dда и милиционеры подтвердят у меня даже бумажка сохранилась из мусарки - нарушений не выявлено  Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 16:55:15
у тя склероз батенька...мы таких чечлен копали с тобой на курганчике на Котре.  не похоже на чешую
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
да какой там курганчик  да и милиционеры подтвердят у меня даже бумажка сохранилась из мусарки - нарушений не выявлено Это мы с тобой знаем,и ещё какое то количество. А звучит двусмысленно.  не похоже на чешую Как по мне усосаная чешуя,на медный бунт.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Ну да. Похожи. Только трёхгранные. Поеду ка я завтра туда же за лесным сохраном монетосов. Лес там после такой прошедшей жары , выглядит просто прекрасно,как в ноябре. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Ну да. Похожи. Только трёхгранные. Поеду ка я завтра туда же за лесным сохраном монетосов. Лес там после такой прошедшей жары , выглядит просто прекрасно,как в ноябре.  Удачи! И как там в лесу ходить,заросший? Я пробывал в лесах,но,видно чуйка моя для лесов не работает. 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Удачи! И как там в лесу ходить,заросший? Спасибо. Поехали завтра. ( ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕШЬ) 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Удачи! И как там в лесу ходить,заросший? Спасибо. Поехали завтра. ( ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕШЬ)  Спасибо,за приглашение,к сожалению работаю. 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Спасибо,за приглашение,к сожалению работаю. Понятно. Ну, если что интересное найду , то покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|