тольтек
|
Как определить подделка или нет? выставить на Белклад. Там вам быстро и профессионально атрибутируют монету.
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Самый простой вариант - вес. И сравнить его с номинальным для этой монеты. В худшем случае - это качественная копия.
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
Astin
|
что-то мне кажется, что копия..... 
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
тольтек
|
что-то мне кажется, что копия.....  Поеду ка я завтра за оригиналами.  погода вроде неплохая будет.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Поеду ка я завтра за оригиналами. погода вроде неплохая будет. Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Кста, я тож завтра еду. Можно скооперироваЦЦо
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
...
для начала фото на весах. вес ДОЛЖЕН быть 28.5 грамма. срэбрап на нем было говнячее 604 пробы.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
тольтек
|
Удачи! СПАСИБО. Если что интересное найду, то выложу фото. Правда,еду в разведку. Может поле уже засеяли. Тогда будет не совсем ГУТ. Но буду надеяться на лучшее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vadik806
Новенький
|
завтра с утра на моём авто,желающие в личку
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
если бы написал есть место ехать не на чем то уже караван под домом стоял бы  а так ...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
если бы написал есть место ехать не на чем то уже караван под домом стоял бы  а так ... Щаз..все всЁ кинули и поехали до тебя в Стютин.  Мечтай ...продать кабриолет пА осени.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
если бы написал есть место ехать не на чем то уже караван под домом стоял бы  а так ... Щаз..все всЁ кинули и поехали до тебя в Стютин.  Мечтай ...продать кабриолет пА осени. да я тут ваще не при делах 
|
|
|
|
|
|
|
|
vadik806
Новенький
|
есть хорошее место ,расходы пополам выезд через час в лс
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
есть хорошее место ,расходы пополам выезд через час в лс
а доходы ?
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Привет, камраден. В битве за урожай бульбы были затишья. Трошки копнул. Из монетов интересного нифига. Грошики Станислав обычно лысые, а тут парочка в добрым стане. Выскочила печать и обрубок серого металла. Легче свинца, тяжелее ляменя. Мот аргентум?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Серый, печать ЗАЧОТ, а остальное подари каму на бедность или Михалычу в огород закинь, потом пакапаем.  пы сы атрибутируй корону на печати или сделай фото побольше. Кажись МАРКИЗА,
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Здорово, Борисыч. Какалики собираю в горшок (малэньки таки) и когда-нибудь закопаю обратно в землю для будущих копарей. Буде им клад. Фото завтра. Сёння...
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
атрибутируй корону на печати или сделай фото побольше. Кажись МАРКИЗА, Привет Сергей. Барисыч прав.Корона маркиза. Печать инициальная,маркиза прим. 17 в. Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 19:58:25
Люблю сестры фотик  А я люблю Рым,которого всё не не не найду. 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Привет, Андрей. Печать маркиза Карабаса.  На Шуберте там был госп. двор. А я там картошку копаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Печать инициальная,маркиза прим. 17 в. НЕААА. вторая половина 18го НЕ раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
на 2.24мин лицо знакомое, аль показалось ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
кому уже на стройку песок набирали? 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Нормальный позитивный видос.  Я тоже вчера весь день по полю пробегал - шмурдяка куча, а монеты только две. Да ещё на соседнем поле два трактора поднимали мне весь день настроение ( в обратном смысле ) один разбрасывал навоз,а другой запахивал. А ветер, сцуко, постоянно дул от них в мою сторону,даже когда пришлось перекусывать.  Как они ,блин , стараются быстро всё озимыми засеять. Совсем о капарях не думают, ГАААДЫЫЫ !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Привет, Андрей. Печать маркиза Карабаса.  На Шуберте там был госп. двор. А я там картошку копаю...  Двойной урожай,и картошка,и артефакты.  Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 19:45:58
Да ещё на соседнем поле два трактора поднимали мне весь день настроение ( в обратном смысле ) один разбрасывал навоз,а другой запахивал. А ветер, сцуко, постоянно дул от них в мою сторону,даже когда пришлось перекусывать. Как они ,блин , стараются быстро всё озимыми засеять. Совсем о капарях не думают, ГАААДЫЫЫ !!!!! Не фиг кушать!Это они стимулируют типо:Шнель,шнель,копать бистра.  Кто шнель копать,тот полные карманы иметь!  Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 20:47:19
кому уже на стройку песок набирали?  Да баратос там попался,ну мы,и увлеклись!  А тут,мужик подъехал,даю батал виски за машину песка  ,чуток заработали. 
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
мда... у мну тоже не айс, за два дня, по 4-6 часов каждый день, - 9 монет и напрочь убитая серебренная( вся гнутая ппц)
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
мда... у мну тоже не айс, за два дня, по 4-6 часов каждый день, - 9 монет и напрочь убитая серебренная( вся гнутая ппц)
Бывает,правда редко. Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Кто шнель копать,тот полные карманы иметь! Кстати . Нашел я два ромба. Впервые вижу такие. В начале подумал , что от погон по ПМВ . Но погуглив,похожих не нашел.  Они пока в чистке. Завтра постараюсь выложить фото. Может кто в курсе будет,то подскажет,что за они.
|
|
|
|
|
|
|
|