****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Спасибо,за приглашение,к сожалению работаю. Понятно. Ну, если что интересное найду , то покажу. если мостовский или щучинский район я бы присоединился
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Спасибо,за приглашение,к сожалению работаю. Понятно. Ну, если что интересное найду , то покажу. если мостовский или щучинский район я бы присоединился пока Гродненский р-н.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
лан поеду околицы Рожанки обследую
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
да какой там курганчик ;Dда и милиционеры подтвердят у меня даже бумажка сохранилась из мусарки - нарушений не выявлено  Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 14:55:15
у тя склероз батенька...мы таких чечлен копали с тобой на курганчике на Котре.  не похоже на чешую чешуя медная,есть с буквами читаемыми такие
|
|
|
|
|
|
|
|
doiasv
Новенький
|
Всем добрый день . Может кто встречался с такой хренью?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Уважаемые Кладоискатели)))) Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по поводу ремонта МИ. АСЯ 350 . пАмАгите ПЖАЛУЙСТА .SOS !!!!!!!  ета к ТОЛЬТЕКУ, можа и отжалеет телефон ТОЛЯНА. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Хорошее хобби приборный поиск, бо говорят, что если девушке сказать что твоё хобби компьютерные игры, то можно услышать как захлопывается её вагина. 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
В заголовке "нужны волонтеры", в тексте - ни слова. Тем не менее, гляньте, если интересно. http://news.Тут/culture/464724.htmlХорошее хобби приборный поиск, бо говорят, что если девушке сказать что твоё хобби компьютерные игры, то можно услышать как захлопывается её вагина.   ...  ... 
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
nejasyt
|
Помогите распознать Фото надо хорошие выставлять.  Печать возможно Герб Гейштор (Giejsztor) или разновидность этого герба. 
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Фото надо хорошие выставлять.  Печать возможно Герб Гейштор (Giejsztor) или разновидность этого герба. спасибо перефоткаю
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
привет честной компании. завтра выпал выходной. кто желающий составить компанию ? топливо пополам. пишем в личку .
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Astin
|
привет честной компании. завтра выпал выходной. кто желающий составить компанию ? топливо пополам. пишем в личку .
работаю... 
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
тольтек
|
Блин. Что случилось в колхозах? Поля запахивают и засеивают не в свой дух!!! :- После обзванивания лесных дорог , пошел на одно поле,которое всегда засеиволось по весне и то последним. А оно уже засеяно . Пошел на другое. Тоже засеяли. Я в шоке. Пошел на скошеное поле. Подходит абориген . Разговорились. А он смотрит , что я ямки засыпаю и говорит. Не засыпай.  Я спрашиваю - почему  А он говорит - а это поле завтра перепашут и засеют сразу.  Скоро только в лесу и останется копать.  Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 22:11:51
ета к ТОЛЬТЕКУ, можа и отжалеет телефон ТОЛЯНА. Это надо у Толяна спросить. Да кто спросит ? Я с ним пока поругался. А без его согласия тел. дать не могу. Пока не хочу с ним общаться. Он не подарок. Но и у меня нервы не железные.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Блин. Что случилось в колхозах? К выборам! Надо Батьке оглосить что: Аж сто ко то % полей засеяно.В следующем году,МЫ с вами будем с хлебом! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
мне тоже похвастаться нечем - всё стандартно-скучно  а про засеивание это так - там где места перспективные то мля засеяно или еще не убрано ну не ночевать же у поля ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
К выборам! Вот и я подумал,что наблюдателей к выборам понаехало и везде наблюдают,чтобы найти какой нибудь косяк в нашей синеокой. А тут поля не засеяны и запущены. Не хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Спасибо откликнувшимся по ХР Deus. Да , не густо у нас пользователей ентого прибора
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Спасибо откликнувшимся по ХР Deus. Да , не густо у нас пользователей ентого прибора
Да ну.?  Просто НЕ все хотят себя афишировать, а ИХ уже вполне достаточно. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну щас тока покупать дорогой прибор - если тока есть очень хабарные места небитые 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну щас тока покупать дорогой прибор - если тока есть очень хабарные места небитые  щаз и НЕДОРОГОЙ хез продаси... за 350 уе. 
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
места будут всегда. Земля полна секретов
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
места будут всегда. Земля полна секретов
места то буду.НО даже у самого спитого пастуха есть ноне САМСУНГ, и номер телефона участкового . " Пятрович, тут чОрныя капатели" ему пузырь, нам штрафу с конфискацией прибора, улова , а может и ТС,  ...так что сколько нам капать знает Господь Бог и ЛАГ, 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну щас тока покупать дорогой прибор - если тока есть очень хабарные места небитые  щаз и НЕДОРОГОЙ хез продаси... за 350 уе.  есть не просит - ваще пофигу продам или не тем паче 380 уже поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|