Va_bor1
|
Димон, ты что со своими пробками решил РАЗОСРАЦЦА со всеми камрадами?  Фуфла ты наделал, таки от Гродно до Западной Сибири обсуждают...так что бераги нЭрвы и не хами людям. маркетинг , [/quote] + хочешь я те напомню про твой жетон подкинутый в полях? Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 13:51:05
Ну шо Димон купляешь у меня ЭТО? можно многА полезного сделать.... http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=27&t=98583 Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 19:47:53
Лучше меня никто в гродно не сможет сделать фуфло которое не отличат от оригинала, застарить предмет, наложить "настоящую"патину... Димон, а чё так скромно, тамака в г Бресте один спец по горячим эмалям сразу себя возвысил в пятерку самых самых лучших спецов по горячим эмалям в МИРЕ, а ты тока в Гродно. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 19:47:53 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
снижаю цену на аппарат 894 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
снижаю цену на аппарат 340 уе
Надо было тебе меняцца на мой ГМП на мою же асю  с доплатой, щах бы выставил на Белсклад с радива лопухами и пошла бы как здрасте. кста, а че ты не хатишь через Белсклад продать...там же быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот ето маркетинг, а не бяруть. мою то асю втюхал в момент. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
дешевле уже точно не буду - покопаю сам как перепашут везде там где я приметил места 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
вот ето маркетинг, а не бяруть. мою то асю втюхал в момент. Этаж супер-пупер продовец. Он мне по дружески цену выставил дороже,чем сам его купил. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я тебе вроде обосновал цену это раз два - это просто бизнес три - ты мне не друг
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
я тебе вроде обосновал цену это раз два - это просто бизнес три - ты мне не друг
Ну в принципе,как бы да. Ты писал:по свойски. 
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Всем привет. давненько я уже не заглядывал на форум  . вот сегодня из интересного 
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
nejasyt
|
Всем привет. давненько я уже не заглядывал на форум  . вот сегодня из интересного  Непонятная вещь,вроде похожа на печать,но,не совсем. 
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Не, точно печать. Классная находка. Хочу предложить еще вариант очистки монеты от налипшего закаменевшего песка. Может, кто пробовал, но тем не менее. Когда зубная щетка не помогла, я потер какалик (легенда вообще не читалась) губкой для мытья посуды, жесткой стороной, и с хоз. мылом. Патина, конечно, потерялась, но зато теперь видно, что это 1 копейка 1837. Будет время, на днях выложу фото до и после.
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
Va_bor1
|
ты мне не друг СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ, КТО ты! 
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
Будешь такое копать дальше, дорога или на небо или в турму. И походу с таким говном тут делать нечего.э
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
попал чувак уже  выноси все запрещенное из хаты 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
подскажите от чего такие хренатени
Мотя , возьмут тебя за мотю и поволокут в казенный дом, дело в том, что по мне ето НЕ ВОП, не снаряд, ето хуже. Ето термос для хранения ртути. в далекия 90- ые многА такой гадости осело близ Гродно пытались росияки вывезти ТУДА, да не у всех получалось. вот и прикапывали, а можа я и ошибаюсь, но не снаряд ето.
|
|
|
|
|
|
|
alumluxplast
Новенький
|
...
Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 14:27:09 ...
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
подскажите от чего такие хренатени
Мотя , возьмут тебя за мотю и поволокут в казенный дом, дело в том, что по мне ето НЕ ВОП, не снаряд, ето хуже. Ето термос для хранения ртути. в далекия 90- ые многА такой гадости осело близ Гродно пытались росияки вывезти ТУДА, да не у всех получалось. вот и прикапывали, а можа я и ошибаюсь, но не снаряд ето. эта какуля похожа на авиабомбу с отгнившим хвостовиком.
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
NikkiN
Гость
|
подскажите от чего такие хренатени Если хренатени,- значит не одну достал Изучайте мат часть уважаемый,- или быть беде Будешь такое копать дальше, дорога или на небо или в турму. И походу с таким говном тут делать нечего.э
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: Va_bor1 от Сегодня в 12:18:20 Цитата: motia15 от Сегодня в 07:35:43 подскажите от чего такие хренатени Мотя , возьмут тебя за мотю и поволокут в казенный дом, дело в том, что по мне ето НЕ ВОП, не снаряд, ето хуже. Ето термос для хранения ртути. в далекия 90- ые многА такой гадости осело близ Гродно пытались росияки вывезти ТУДА, да не у всех получалось. вот и прикапывали, а можа я и ошибаюсь, но не снаряд ето.
эта какуля похожа на авиабомбу с отгнившим хвостовиком. Очень похоже. По фотке сложно судить, но по моему, это ФАБ-50 или ЗАБ-50.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 20:04:30 от stroy_sam »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мОТЯ ПРОВОКАТОР ЯПОНА МАТЬ! ШО РТУТЬ, ШО БОМБА ОДИН ХЕР ... КАК ВЫ ДОСТАЛИ!!!!!! сгинь нечистый и фото подотри. 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
А я вот чего сегодня накопал в городе... 
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
nejasyt
|
А я вот чего сегодня накопал в городе.. Чёт не жирно 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Может нарастёт в процессе,как думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Может нарастёт в процессе,как думаешь? Если по столько копать, то нарастёт жир на боках. 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Вовка,вот можешь ты обнадёжить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Как определить подделка или нет?
я думал копаное ( эх