solidik
|
Ну всё) Ждите завтра отчета 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Спасибо Олег,как не будь попробую. проверил сейчас , как очистилась вторая сторона монеты . Почти очистилась. Но на той стороне что чистилась раньше , появились пупурышки,что характерно для монет с низкопробным серебром.  Вывод. Чистить такую монету в таком растворе надо только на сутки в подвешенном состоянии,чтобы сразу чистились обе стороны. и то надо периодически монету доставать из раствора и проверять.
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Даю неплохой рецепт чистки серебрянных и билонных монетосов от наслоений грязи и сохранения на них своей патины. quote author=тольтек link=topic=704208.msg15517472#msg15517472 date=1440908832] Спасибо Олег,как не будь попробую. проверил сейчас , как очистилась вторая сторона монеты . Почти очистилась. Но на той стороне что чистилась раньше , появились пупурышки,что характерно для монет с низкопробным серебром.  Вывод. Чистить такую монету в таком растворе надо только на сутки в подвешенном состоянии,чтобы сразу чистились обе стороны. и то надо периодически монету доставать из раствора и проверять. [/quote] Вывод: сначала нужно проверить, а потом давать советы  [
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Ну всё) Ждите завтра отчета  Подождём. А то я сегодня отдыхаю. Может хоть клавиатуру слюной закапаю. 
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 15:24:14 от solidik »
|
|
|
|
|
тольтек
|
Вывод: сначала нужно проверить, а потом давать советы [ Вы правы !!! Одно утешает, что я в течении суток успел подкорректировать чистку. 
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
solidik зачётные покапушки, слюна уже капает 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Может хоть клавиатуру слюной закапаю. Не хило блинов накопали  ККККлаву зззааллиилл слллюнойй,,заггглючилла  Удачи в дальнейшем!
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Может хоть клавиатуру слюной закапаю. Не хило блинов накопали  ККККлаву зззааллиилл слллюнойй,,заггглючилла  Удачи в дальнейшем! да. место хорошее. будем добивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Может хоть клавиатуру слюной закапаю. Не хило блинов накопали  ККККлаву зззааллиилл слллюнойй,,заггглючилла  Удачи в дальнейшем! Обильное слюноотделение признак...я те потом скажу чиво.  Кста я нашел на алегре тую монетку. В сохране гораздо хужЭйшым -180 злых хочут.  сення взял в руки пятачок срэбра 1908 года. а ОН пиля и на две части и фсё... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
solidik
|
да. место хорошее. будем добивать. Конечно будем  Добавлено: 30 Август 2015, 22:00:22
ОН пиля и на две части и фсё... Сочувствую..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
Сколько бабла  я фигею,эт типа утилизировали!? Получается да 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Ща Борисыч тебе ценник в базовых величинах назовёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Нужно отдать специалистам, которые занимаются поиском погибших или в посольство Германии. М.б., он в списках пропавших. Тем не менее - проблемы могут быть и там, и там. Вопрос "сколько стоит?" - это просто вообще капец!
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
Дадацкий Максим
|
я,можно сказать посредник,как попросили написать,так и написал!сам войну не люблю и ей не интересуюсь!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я,можно сказать посредник,как попросили написать,так и написал!сам войну не люблю и ей не интересуюсь!СПАСИБО!!!
ПОСРЕДНИК- процессуальное лицо в уголовном процессе. Так что дерзай и дальше. Ещё пару таких постов и точну позовут кое куда поговорить, иногда разговоры заканчиваюЦЦА лет через пяток.  Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 16:11:54
взял у "Димоника- 8 "скуб и поехал...ну таки ДА!  а то жаркА! Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 21:17:40
НАШЁЛ! харошае такое калечка в пруду. за ето в награду добрый чАлАвек спрЭзентовал мне из дубовай бочки ДВА литры пушчаначки.  самае прыкольнае, что нацадиу в стары графин с виноградам на стекле и цана на донышку 83 капейки. Маладежы ета НЕ ПАНЯТЬ! пы сы моя брыгада, в какчестве бонуса чАлАвек паказау где нада капать.... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 21:17:40 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
remys
|
определить помогите
Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 10:42:13 определить помогите
Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 11:43:17 определить помогите
Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 12:49:39 определить помогите
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
определить помогите
все по межвоенной Польше - в первом случае марка кредитова ( платежный жетон). Че за он сказать невозможно - учитесь делать нормальный фото. Второй - что то вроде значка/какарды.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Да ну...я прочел. 81 пехотный полк г ГРОДНО, В таком сохране многА не дадут, но больше чем на пиво, хватит и на водку.  кстати тут все Вольфы Мессинги, запросто могут определить номинал монеты только по аверсу 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
|
|
|
|
|