Va_bor1
|
КАМРАДЭН СО СЛЕТА!
КНИЖКА НАШЛАСЬ!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 21:22:06 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
Дадацкий Максим
|
кладбище разрыл чтоли ?  да нет,один у тещи нашел,второй за лапенками на поляне нашел,а кладбище не интересует вообще! Добавлено: 28 Август 2015, 21:03:13
еще чуть фото!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 21:03:16 от Дадацкий Максим »
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Ребята, млин, не терзайте душу!! У меня еще одни выходные п*у под хв*ст: прое*у их снова на ра*оте, ***ь! 
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
Дадацкий Максим
|
Ребята, млин, не терзайте душу!! У меня еще одни выходные п*у под хв*ст: прое*у их снова на ра*оте, ***ь!  так и на твоей улице будет праздник,нужно только дождаться,вот я как не поеду,3-4 часа хожу и только ноги сбиваю,один шрот,а места хорошие,культурные деревья и вся фигня,может я че неправильно делаю.....,научить некому!тож жду этот ПРАЗДНИК!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
еще чуть фото! Максим,первая,и последняя,обычные баратинки. обычно собираются в количестве,ещё насобираете. вот с последнего выезда баратосы 
|
|
|
|
|
|
|
Дадацкий Максим
|
еще чуть фото! Максим,первая,и последняя,обычные баратинки. обычно собираются в количестве,ещё насобираете. вот с последнего выезда баратосы  млин......,куда же вы ездите.....   ??я уже столько саляры высмалил,лажу-лажу и одно г..но,да и одному тяжело! Добавлено: 28 Август 2015, 22:16:26
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Та же ерунда! И один, и на педалях, и шлак! Возьмите, пжл, когда-нибудь новичка на стажировку, а?
|
|
|
|
|
|
|
Дадацкий Максим
|
Та же ерунда! И один, и на педалях, и шлак! Возьмите, пжл, когда-нибудь новичка на стажировку, а?
водительское удостоверение есть?
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
да и одному тяжело! Одному хреново,в разведке можно рядом с монетами пройти  ,нужна компания,ищите себе компаньёнов.
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
водительское удостоверение есть? Не, нету. Вкручиваю педали. Дальше 20 км от Скиделя пока не доезжал.
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
nejasyt
|
Сегодня пару часиков, после работы, копнул. Из монетосов 5 какаликов , но всёж у копши вымолил вот такое симпатичное сердечко Срэбро!!! Симпотный кулончик,  вот же везуха на ювелирку 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Даю неплохой рецепт чистки серебрянных и билонных монетосов от наслоений грязи и сохранения на них своей патины. Может кому и пригодится . Берёшь в равных долях кетчуп,уксус и перекись водорода. Заливаешь в рюмку ,перемешиваешь и кидаешь на сутки туда монетос. Затем достаешь и промываешь водой из крана. И ВСЁ !!! Верхняя сторона чистая и ни каких царапин на поле от чистки типа содой . Затем во вновь сделанный такой же раствор ложим эту монету грязной стороной вверх и опять пускай она лежит сутки. Затем моем опять проточной водой и смело ложим монетос в альбом.  Если монета до конца не очистилась ,то можно процедуру повторить. Вот как за сутки почистилась одна сторона гроша , чьё фото вверху выложил камрад Solidik . Вторая сторона монеты пока в чистке. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Даю неплохой рецепт чистки серебрянных и билонных монетосов от наслоений грязи и сохранения на них своей патины. Спасибо Олег,как не будь попробую. 
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
Вторая сторона монеты пока в чистке. Красату делаете) Красиво почистили, удачи со второй стороной) 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Состав термоядерный. А как мысля дошла до кетчупа? 
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
Состав термоядерный. А как мысля дошла до кетчупа? я подсказал  а поиски грошей и дукатов. А как же орты? талеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
В процессе поедания бутерброда с сосисками и кетчупом на одном фольварке. Вот чёрт,живот и так бурчит жрать просит.  Ну вас,пойду перекушу. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
КАМРАДЭН СО СЛЕТА!
КНИЖКА НАШЛАСЬ!
 Зато у меня чия то кружка из нержавейки, с ручкай.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
рассматривал глобус Беларуси такое вот поле загадочное есть 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
такое вот поле загадочное есть Саныч,в самом центре крестиком указан клад 
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
А со мной какой-то ложечный прикол происходит. Что ни покапушки, то по 3 ложки попадается. Уже собрал десятка с два. Алюминиевые/латунные/мельхиоровые, с ручкой/без ручки, нормальные/плоские.  Еще, надо бы придумать, как в аппарат встроить мп3-плейер. Флеху воткнул - и погнали! 
|
|
|
|
|
|
|
|