gti
Гость
|
с алиэкспесс или прабабушка ?  Да нет ..подарили, я в них не разбираюсь возможно реплика.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 22:05:59 от GTI »
|
|
|
|
|
citros
|
Эх, жаль что, возможно, реплики. 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Эх, жаль что, возможно, реплики.  я так понял что они должны быть серебряные...но по ходу дела у меня какой то метал но не серебро 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Да нет ..подарили, я в них не разбираюсь возможно реплика.
не, ну если друзъя олигархи какие, то им и оригиналы не жалко подарить  но что то я сомневаюсь... а так... предложу центов 50 за штучку, не более.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2015, 09:03:13 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
remys
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ.МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ  :oЧТО ЗА ФРАГМЕНТ
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
мебельная накладка. имхо
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
вот он, первый копарь Гродненщины  - Николай Дуляцкий, а камрад у него был Федор Манкевич. Разрешил копать ему сам Сигизмунд  , но на посевах тож не разрешал ходить http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=35&t=97702
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2015, 23:08:40 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
тольтек
|
Как пить дать, он с аськой ходил! Воистину. Это Гости из Будущего.  Наездили по ушам Сигу , что в конце поискового сезона казна ВКЛ затрещит от золота и срэбра. Тот дал добро. И пацаны погнали выбивать хабарные места. А в конце сезона сели в машину времени и свалили в своё время. Вот так и лоханули Сига достославные потомки.  Блин. Пора мне начинать писать фантастику.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Да нет ..подарили, я в них не разбираюсь возможно реплика.
не, ну если друзъя олигархи какие, то им и оригиналы не жалко подарить  но что то я сомневаюсь... а так... предложу центов 50 за штучку, не более. будешь на поле подбрасывать камрадам?  Добавлено: 22 Август 2015, 20:22:40
как раз за подписью того который из Одессы пяток штук имеется! прикупить желаете товарищи? отдам почти даром! если есть, то мне надо Адын! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ребята неман упал в городе капец - неужели никто не ходил по камням по берегу ?
«Дойти до острова теперь можно, не замочив ног, вокруг – мусор, который до сих пор лежал на дне, стаи ворон и ужасный смрад. Из воды видно даже фундаменты немецкой переправы через Неман времен I мировой войны
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Как пить дать, он с аськой ходил! Воистину. Это Гости из Будущего.  Наездили по ушам Сигу , что в конце поискового сезона казна ВКЛ затрещит от золота и срэбра. Тот дал добро. И пацаны погнали выбивать хабарные места. А в конце сезона сели в машину времени и свалили в своё время. Вот так и лоханули Сига достославные потомки.  Блин. Пора мне начинать писать фантастику. Не-не-не-не-не! Он вытащил священную лопату Экскаликоп из камня, а аську ему после посвящения в копари дал Мерлинович, подскарбий и великий волшебник РП.  А по поводу порчи я знаю! Это когда в одной ямке сразу две водочные пробки лежат! 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ребята неман упал в городе капец - неужели никто не ходил по камням по берегу ?
«Дойти до острова теперь можно, не замочив ног, вокруг – мусор, который до сих пор лежал на дне, стаи ворон и ужасный смрад. Из воды видно даже фундаменты немецкой переправы через Неман времен I мировой войны
яки ты добрый....  Сразу тя и прЫмут, для разбирательства.
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Ребята, помогите, пжл, определить, что за вещь? Стилизована под копыто, его поверхность сильно вбита внутрь, на торце - след от скола. Тяжелая, следов коррозии нет. Металл пока не определил.
|
|
|
|
|
|
|
aka
|
Есть поле недалеко от дома, пешком минут 10 идти, ежегодно его прочесывают ребята и весной и осенью с разными приборами начиная с деуса заканчивая 150 асей, и кажется шансов нету что - нибудь на поле найти но поле продолжает радовать...
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
кажется шансов нету что - нибудь на поле найти но поле продолжает радовать...
а чему тут радоваться? вроде как убитая 1\4 копейки? крестик?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а чему тут радоваться? вроде как убитая 1\4 копейки? крестик? его ышо разогни....  Шура, распахали ТО поле, возле больших деревьев, которое не пахали 10 лет в деревне М. ТАМ, Где Вовы Мозгатора днюху справляли. 
|
|
|
|
|
|
|
aka
|
а чему тут радоваться? вроде как убитая 1\4 копейки? крестик? это хобби, приятное время припровождения, поэтому радует любая копейка, даже убитая
|
|
|
|
|
|
|
swed777
Новенький
|
Ребят, а кто ездит на зеленой буханке 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Шура, распахали ТО поле, возле больших деревьев, которое не пахали 10 лет в деревне М. ТАМ, Где Вовы Мозгатора днюху справляли.  таки про поле еще недели две-три назад рассказывал - и что был там, и что народ его подбил основательно и уже новой перепашки ждать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ребят, а кто ездит на зеленой буханке  Гы, гы гы слово " БУХАНКА" надо брать в кавычки, ибо могут подумать, что вам пора туда, там где крыши зеленого цвета.  Добавлено: 24 Август 2015, 13:49:05
Ребята, помогите, пжл, определить, что за вещь? Стилизована под копыто, его поверхность сильно вбита внутрь, на торце - след от скола. Тяжелая, следов коррозии нет. Металл пока не определил.
думкаю что срэбра и что это -копоушки остаток от дворян. 
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Спасибо. Очень похоже на серебро. Но, плотность посчитал: около 9,5. У серебра - 10,5. Попробую завтра еще что-нибудь поделать.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Привет, камраден. Хрен там обломится наследство или подарки олигархические, всё приходится добывать самому. Вот добыча с выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Серый, в цЭнтре двушка?
КАМРАДЭН со слета!!!! нашлась кружка лёгкая из нержавейки вместимость каля 200 грамм . Ч Ь Я БУ ДЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Помогите определить
венгерский денарий цена символическая, тем более для этого сохрана... Добавлено: 24 Август 2015, 21:13:54
Привет, камраден. Хрен там обломится наследство или подарки олигархические, всё приходится добывать самому. Вот добыча с выходных.
очень достойная дОбыча, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
получается 264 стандартные бутылки водки. которые делим минимум на 60 лет совецкай власти и имеем 4.4 бутЭльки в год. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Умножаем на 0,7
а с какого перепугу на 0,7? Вроде как норм. объем - 0,5... И может и 0,25? 96% ректификата
а если это винишко плодово-выгодное?
|
|
|
|
|
|
|
|