Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Сцылка какая-то нечоткая. Походу, польская боратинка. Ценность чисто эстетическая, если сохран хороший, что само по себе редкость и большая удача. 
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Не за что. Подождем еще немного, может ктонибудь еще напишет что по делу.
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
Va_bor1
|
Камрады, после слёта у меня образовались две чужие удочки. А моя куда-то уехала. Гляньте, кто собирался рыбчить. Синяя и легкая черная?  А у меня ИХ а раз таки и нЭТ! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Вот, вчера нашел. Три монеты, завернутые в платочек. Все - копейки (3+1+1) примерно 1907, пролежали в земле 100 лет. Могли принадлежать русскому солдату в Первой Мировой, которому их дала в дорогу мать или жена. Не сберег. Или потерял, или погиб.
во время первой мировой на 5 копеек даже позавтракать не хватило бы 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
господа начался сезон поля пахаются и в связи с этим предлагаю к продаже отлично сбалансированый прибор XP Adventis 2 с катухой 27 и деусовской штангой - все целое ничего не люфтит и тп - гарантия на электронику до февраля 2016 на катушку закончилась .покупателю в бонус отдам лопату Fiskars так как скоро покидаю этот рай - за прибор прошу 920 руб. 50 коп. пишите в личку либо звоните у кого есть мой номер зы так же в продаже огромная палатка отдаю по себесу за 276 руб. 15 коп. ( так и не пришлось заюзать) http://ay.by/lot/ogromnaya-palatka-5m-3m-1-95m-4-h-mestnaya-adventuridge-germaniya-rasprodazha-5013312478.html
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 12:33:58 от продам кабриолет 1900уе »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2015, 08:27:54 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
тольтек
|
во время первой мировой на 5 копеек даже позавтракать не хватило бы я и говорю - кто то порчу на троих человек наводил ( с монетами такая практика колдовства есть. не зря на перекрёстках дорог можно найти монеты. ) или на крайняк дети баловались в закапывание миниклада. Добавлено: 19 Август 2015, 16:47:14
шел копать, а в итоге закопал если у нас введут запрет, то и здесь иногда будут прикапывать особо рьяных обормотов. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Кому интересно: сегодня Каплицу пашут.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
nejasyt
|
Могли принадлежать русскому солдату в Первой Мировой, которому их дала в дорогу мать или жена. Не сберег. Или потерял, или погиб. я и говорю - кто то порчу на троих человек наводил ( с монетами такая практика колдовства есть. не зря на перекрёстках дорог можно найти монеты. ) или на крайняк дети баловались в закапывание миниклада. Прикольно  Целый роман уже сообразили,из обычной находки  Надо на битву экстрасексов ехать,обоим  А если бы,там было 6 копеек 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Кому интересно: сегодня Каплицу пашут. блин, а я только в пятницу смогу вырваться на покопушки.  Кто устанавливал себе окна ПВХ в старой хрущовке, тот меня поймёт .
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
пятницу смогу вырваться на покопушки поехали вместе  бенз пополам
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
для особо ленивых таких как я - продам карты на CD верстовки с привязкой ozi Гродненская область как брал так и отдам 52 руб. 60 коп. - так и не воспользовался 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
для особо ленивых таких как я - продам карты на CD верстовки с привязкой ozi Гродненская область как брал так и отдам 20 уе - так и не воспользовался  Ясен пень...ИдЭйны тунеядец. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
тольтек
|
поехали вместе бенз пополам Если маршрут Щучин - Мосты - Волпа - Лунно - Скидель устраивает , то прошу в Личку. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
то устанавливал себе окна ПВХ в старой хрущовке, тот меня поймёт . Надо к профессионалам обращаться- тогда и проблем не будет! 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
тольтек
|
Надо к профессионалам обращаться- тогда и проблем не будет! Окна и откосы делали именно профессионалы. Весьма толковые ребята. Просто в старой хрущевке делать какой то ремонт - это просто полный пипец . Но, Слава Богу , всё закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
за пределы населенных пунктов выходить нельзя - штраф 10 базовых
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
Камрады попала мне в руки банкнота 3 рубля 1905! Николая второго! Управляющий Коншин, кассир Иванов! Может есть знатоки или кто сможет оценить данный экзэмпляр!
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
Ваванчег
|
Камрады попала мне в руки банкнота 3 рубля 1905! Николая второго! Управляющий Коншин, кассир Иванов! Может есть знатоки или кто сможет оценить данный экзэмпляр!
пару тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вот если бы за подписью министра финансов Попандополо из Одессы..... 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Вот если бы за подписью министра финансов Попандополо из Одессы.....  Или пана атамана 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
есть вот такая монетка состояние см фото..кто сколько даст? пишите в личку..спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 21:51:55 от GTI »
|
|
|
|
|
|
aka
|
Вот если бы за подписью министра финансов Попандополо из Одессы.....  Или пана атамана  как раз за подписью того который из Одессы пяток штук имеется! прикупить желаете товарищи? отдам почти даром! 
|
|
|
|
|
|
|
|