****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
девачка тока она еще не знает об этом  лабает профессионально атвичаю
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
девачка тока она еще не знает об этом  лабает профессионально атвичаю таки Это " Н"?  Добавлено: 10 Август 2015, 21:42:01
у каво пластынки есть на 78 абаротау? желательна Утесав...
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
девачка тока она еще не знает об этом  лабает профессионально атвичаю таки Это " Н"?  да да - аккордеон в эстрадно-симфоническом оркестре если попрошу взять аккордеон то шансов будет мало а так поставить перед фактом 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
девачка тока она еще не знает об этом  лабает профессионально атвичаю таки Это " Н"?  да да - аккордеон в эстрадно-симфоническом оркестре если попрошу взять аккордеон то шансов будет мало а так поставить перед фактом  У меня БОЛЬШЕ нет! У КАВО ЕСТЬ??? я п папел песен...пра жысть блатную. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 22:25:06 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Оlegan
Новенький
|
Я так понял что бывалые советов недают  жаль хотелось совета специалиста(((( окозалось таковых нет(( либо молчат 
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
Всем привет!!!! Добавлено: 10 Август 2015, 14:12:06
Парни подскажите плиз начинаюшему !! стоит ли покупать новую Аську 250 пока научюсь? или проще купить Аську б.у а потом купить чтото посерьезней?? заранее спасибо!!!  купи бу.попробуй сначала походи может вообще не понравится
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Я так понял что бывалые советов недают жаль хотелось совета специалиста(((( окозалось таковых нет(( либо молчат Да вы, батенька, с претензией на знание психологии 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
Я так понял что бывалые советов недают  жаль хотелось совета специалиста(((( окозалось таковых нет(( либо молчат :- ёпта...табе ж сказали чиво брать и куда ехать ...  ТАМ табе все покажут, расскажут и пройдешь КМБ в капательском деле. Учицца по записям в инете и просмотрам ПОСТАНОВОЧНЫМ на ютубе канешна мона, но лучше в натуре...  Добавлено: 11 Август 2015, 07:35:19
Я так понял что бывалые советов недают жаль хотелось совета специалиста(((( окозалось таковых нет(( либо молчат Да вы, батенька, с претензией на знание психологии  Вова у тя АККОРДЕОНА нЭТ случайна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Вова у тя АККОРДЕОНА нЭТ случайна? Борисыч, в моём ЖЭКе есть (раньше точно был) хор ветеранов. И мужик у них знатно на гармошке лабал. Может сходить пригласить их на гастроли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Оlegan
Новенький
|
Ну наконечто ожили спецы(( сразу забросали советами  А мр\ожет кто б у Аську продает?
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Аська - вполне толковый прибор. Дороже - не всегда значит умнее. Очень важно для копаря прокачать перки "везение" и "критикал хит". Спец 24 уровня может обходиться уже без МД, а использовать рамки. А с 30-го левела - уже только силу мыслей. 
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
Va_bor1
|
. Спец 24 уровня может обходиться уже без МД не знаю яки я спец, и какова уровня, но ОРТ нашОл глазами. У КАВО ЕСТЬ АККОРДЕОН для девушки " кабрыолета" на время канешна.... И НЕ ДОРОГОЙ! а то порвут меха- не откупимси... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
продам xp adventis 2 c катухой 27" и деусовской штангой - пишите в личку прибор могу взять на слет для тестов
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
продам xp adventis 2 c катухой 27" и деусовской штангой - пишите в личку прибор могу взять на слет для тестов
лепей вазьми акардяон с чАлАвекАм!  Будя больша пользы. 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
не знаю яки я спец, и какова уровня, но ОРТ нашОл глазами. эх Барысыч. Я под Озёрами глазами нашел полугрош 1512 года со всеми цифирями в люксе и по доброте душевной отдал камраду,который был у меня на лопате в то время. А он после такого подарка до сих пор не отзывается. Наверно всё думает,что я запрошу за ентот рарик половину. Цена монеты ,конечно приличная,особенно по нынешним временам. Но по моим понятиям,если ты челу,что то даришь,то на эту вещь ты право уже не имеешь. Хотя лично я всё ровно отдал бы товарищу половину стоимости монеты,если бы мне подарили бы такую . Вот так и бывает,что монеты можем иногда и без прибора увидеть. А нутро некоторых типа-камрадов не всегда сразу и разглядишь. И к сожалению,тот случай,что я описал не единичный.
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Мдааа. Прокачались вы, ребята. Я на своем 2 уровне рад и буратинке...
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
Va_bor1
|
не знаю яки я спец, и какова уровня, но ОРТ нашОл глазами. эх Барысыч. Я под Озёрами глазами нашел полугрош 1512 года со всеми цифирями в люксе и по доброте душевной отдал камраду,который был у меня на лопате в то время. А он после такого подарка до сих пор не отзывается. Наверно всё думает,что я запрошу за ентот рарик половину. Цена монеты ,конечно приличная,особенно по нынешним временам. Но по моим понятиям,если ты челу,что то даришь,то на эту вещь ты право уже не имеешь. Хотя лично я всё ровно отдал бы товарищу половину стоимости монеты,если бы мне подарили бы такую . Вот так и бывает,что монеты можем иногда и без прибора увидеть. А нутро некоторых типа-камрадов не всегда сразу и разглядишь. И к сожалению,тот случай,что я описал не единичный. ПрЫедешь ТУДА ....?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
эх Барысыч.
ПрЫедешь ТУДА ....? Олег, если что - мы с Андреем Неясытью едем вечером в пятницу (часов 6-7)... обратно - в тот же вечер, часиков... ну как как шашлыка-плова покушаем, может еще трохи по полю полазим. Так что, падай на хвост.  Добавлено: 12 Август 2015, 07:40:17
Знатным пловом нас Саныч порадует. если по плову - то его на пятницу вечер запланируем. Суббота, сорри, день рождения тещи. Казан у кого есть большой?
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я так и не понял когда состоится мероприятие ? только пятница вечер и все разбегаются ?
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
я так и не понял когда состоится мероприятие ? только пятница вечер и все разбегаются ?
солидарен, чето закралась непонятка что в пятницу вечером все по домам, а в субботу назат на слет.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
гляди ты....хучь бы в воскресенье апасля абеда уехать...  так че там с АККОРДЕОНОМ? ? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
гляди ты....хучь бы в воскресенье апасля абеда уехать...  так че там с АККОРДЕОНОМ ??  мне в вскр надо быть на фестивале цветов так что я в субботу пасля обеда сваливаю зы аккордеона у меня нету (
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Могу на форуме больше не появиться до слёта, если будут вопросы- мтс 581 03 32 велком 631 03 32
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
citros
|
мне в вскр надо быть на фестивале цветов так что я в субботу пасля обеда сваливаю Вах! Взял котелок литров на 8 у туристов. Тот самый, что брал в Озёры. Под честное благородное слово. Кто завезёт в пятницу вечерком?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мне в вскр надо быть на фестивале цветов так что я в субботу пасля обеда сваливаю Вах! Взял котелок литров на 8 у туристов. Тот самый, что брал в Озёры. Под честное благородное слово. Кто завезёт в пятницу вечерком? Чета я Серый слышал что Вова + витек - шлеп нога + молодой( писал, чт с утра приедет) сАбираюцца ехать с утра в пятницу столбить ( или разгонять захватчыкау, хотя я таки думаю, что ОНИ чуть что и сами свалят  ) бЯседку...ну я как юрЫдЫческая поддержка тожА готов с УТРА!. Вот тока если и ты поедешь + Я, + Витя - лётчык,, то до прЫезду ОСНОВНЫХ сил МЫ точна будем ГОТОВЫ! У каво е аккардеон ,( с вАзврАтАм!!!!! ну хез с ним, хучь ГИТАРА!  Добавлено: 12 Август 2015, 21:09:32
я тожА возьму казан салдаццки на 10 литрау.  Добавлено: 12 Август 2015, 22:10:06
И вады, хатя там у ВаВанА очань хорошая вада в калодцы.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Кто завезёт в пятницу вечерком? Андрюха с Санычем в пятницу вечером приезд планировали, стучись к ним, если не хочешь с нами утром ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|