citros
|
Не грусти, Борисыч. Старая гвардия в поряде. Вова нам сегодня релакс устроил прям я давно так не парился (баня супер) Чтоб я сдох молодым и красивым , но на сходке буду.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Не грусти, Борисыч. Старая гвардия в поряде. Вова нам сегодня релакс устроил прям я давно так не парился (баня супер) Чтоб я сдох молодым и красивым , но на сходке буду.
Ну тя Серый нах... какое здох. пока не упадем будям гудеть...назло врагам сабе на радость. У каво есть гитара япона мать? и кто магетьна ней...
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
какое здох. пока не упадем будям гудеть Да и там чертям тошно станет, как соберёмся! 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
citros
|
По причине жары и лёгкого расстройства кислотно-щелочного баланса, пошёл в магаз за пивасом. А пиво, оказывается, с 9 часов. Это в стране очередной виток борьбы с пьянством.  Все прилавки завалены психотропами-это нормально, а чтоб народ не злоупотреблял этим плодово-выгодным, ему ограничивают время потребления. Где берут тех долбойобов, что придумывают "меры по преодолению пьянства и алкоголизма"?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
По причине жары и лёгкого расстройства кислотно-щелочного баланса, пошёл в магаз за пивасом.
а ведь пивом душу не обманешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Буду в пятницу примерно в 7 утра, кто сможет приезжайте, палатку помочь поставить, мусор на поляне убрать, надеюсь в это время место будет свободно, хотя и не факт  Даже на Немане все места уже в палатках.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
даже в 90км от города неман в народце как на пляжах Египта  на Орле был три дня - видел кучу машин с минскими номерами охренеть грят рядом с минском негде стать у воды  Добавлено: 09 Август 2015, 16:32:49
ну я в пятницу тож подрулю тогда рыбки наловить на уху
Адын? или  дурной пример заразителен - терь я один на природу не езжу
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
дурной пример заразителен - терь я один на природу не езжу Полумнел пилять к соракету. 
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Походу попадос. http://6.pogoda.by/26043+25 - +32, дождь с грозой. Вилами по воде, но, тем не менее. 
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
саша87812
Новенький
|
обручальное кольцо утонуло не далеко от берега может кто помочь, за вознагрождение
Добавлено: 09 Август 2015, 19:41:42 заберу и привезу, please кто нибудь
Добавлено: 09 Август 2015, 20:43:06 5828369 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
обручальное кольцо утонуло не далеко от берега может кто помочь, за вознагрождение
Добавлено: 09 Август 2015, 18:41:42 заберу и привезу, please кто нибудь
Добавлено: 09 Август 2015, 19:43:06 5828369 мтс
вкуснае было мясА!.... Это я про найденный мной в епенях мобильник охотникав. БольшА не ведусь.... 
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
если на юбиляре запеите водой.после каждых выходных пляжик подчищают
|
|
|
|
|
|
|
саша87812
Новенький
|
спасибо большое Сереге, нашли обручальное кольцо в реке, в полной темноте, сам не ожидал. Хорошо что остались еще такие люди которые могут откликнуться по первой просьбе.
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Не теряй больше, для меня экстрим, для тебя счастье, удачи  Мухи на фонарик и в глотку это ужос 
|
|
|
|
|
|
|
Оlegan
Новенький
|
Всем привет!!!! Добавлено: 10 Август 2015, 15:12:06
Парни подскажите плиз начинаюшему !! стоит ли покупать новую Аську 250 пока научюсь? или проще купить Аську б.у а потом купить чтото посерьезней?? заранее спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Для начала 2 кг шашлыка, литр виски и на слёт!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Vikusya800
Молодой Гродненец
Милаха ;)
|
А попасть к вам на раскопки можно? Мне всегда было интересно как это происходит
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Дата и место озвучены.- милости просим! Под моим патронажем.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
А попасть к вам на раскопки можно? Мне всегда было интересно как это происходит наверное никак ваши посты ? первый от 24 июля 2015 А у меня вот такой вопрос возник. Встречаемся уже 4 года, но мой молодой человек говорит, чл ещё не готов к совместной жизни, мы даже не ночуем вместе, так только гуляем и днём вместе находимся, то у него, то у мня....мне это уже надоело....я пробовала поговорить, но вышел скандал, но так продолжаться тоже не может больше, посоветуйте как быть? Спасибо заранее, прошу прощения, если не совсем в тему второй пост от 2 ого июня 2015 Мы с мужем колечки носим всё вркмя, для нас это символ того, что я ему принадлежу, а он мне  остальное ваще тупое набивание постов - кого наипать тут хотите млять ?
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Культ.организатор не требуется Вам? Умение играть на музыкальных инструментах присуще. Вот что главное! А остальное.... Чего ты от 20-ти лет хочешь? Малята....
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Культ.организатор не требуется Вам? Умение играть на музыкальных инструментах присуще. Вот что главное! А остальное.... Чего ты от 20-ти лет хочешь? Малята....
такие культорги потом в самый неудобный момент корками светят
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Тех корок в 20 лет не дают- не водительское удостоверение. Да и плевать на корки- я на кладбище и в окопы с лопатой не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А попасть к вам на раскопки можно? Мне всегда было интересно как это происходит наверное никак ваши посты ? первый от 24 июля 2015 А у меня вот такой вопрос возник. Встречаемся уже 4 года, но мой молодой человек говорит, чл ещё не готов к совместной жизни, мы даже не ночуем вместе, так только гуляем и днём вместе находимся, то у него, то у мня....мне это уже надоело....я пробовала поговорить, но вышел скандал, но так продолжаться тоже не может больше, посоветуйте как быть? Спасибо заранее, прошу прощения, если не совсем в тему второй пост от 2 ого июня 2015 Мы с мужем колечки носим всё вркмя, для нас это символ того, что я ему принадлежу, а он мне  остальное ваще тупое набивание постов - кого наипать тут хотите млять ? НАС не наяб,,,шь. Тут через одного типа бывшие и нынешние в пАгОнах.  Шпецифика хобби.  Добавлено: 10 Август 2015, 20:01:27
если дЭтачка с гитарай, ти гармоникам+ могеть лабать , то няхай с папой МАЗГАТАРОМ ( под его ответствееность ) и едет. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
может есть у кого аккордеон ? взять в смысле с собой Добавлено: 10 Август 2015, 19:23:43
Тех корок в 20 лет не дают- не водительское удостоверение. Да и плевать на корки- я на кладбище и в окопы с лопатой не собираюсь.
эта детачка 20 лет может быть старшим уполномоченым угро в звании капитан пенсионного возраста - на котре тоже никто не собирался копать кладбища однако плов так и не дали доварить ироды с озерского
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Злые вы, уйду я от вас.  Ну хочет дэвкшка поиграть в мужские игры, так пусть и попробует. Краткий КМБ "какой стороной держать лопату" и в поле на лопату. Режим ОМ и копать все сигналы.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Злые вы, уйду я от вас.  Ну хочет дэвкшка поиграть в мужские игры, так пусть и попробует. Краткий КМБ "какой стороной держать лопату" и в поле на лопату. Режим ОМ и копать все сигналы. і на самом деле... мне как раз на сезон на лопату кто нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
эта детачка 20 лет может быть старшим уполномоченым угро в звании капитан пенсионного возраста Ну так и нальем... ( Только в сакмом конце разговора, я обидел его , я сказал ,капитан никогда ты не станешь майором, он заплакал тогда, он спросил про отца, он кричал тупо глядя на блюда, я всю жизнь отдал за тебя подлеца, а ты жизнь прожигаешь паскуда.......т  ты что противозаконнае имеешь прЫ сабе?  Прыехали на озера палавить рыб и папить водки. ( пива ) и фсё...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
эта детачка 20 лет может быть старшим уполномоченым угро в звании капитан пенсионного возраста Ну так и нальем... ( Только в сакмом конце разговора, я обидел его , я сказал ,капитан никогда ты не станешь майором, он заплакал тогда, он спросил про отца, он кричал тупо глядя на блюда, я всю жизнь отдал за тебя подлеца, а ты жизнь прожигаешь паскуда.......т  ты что противозаконнае имеешь прЫ сабе?  Прыехали на озера палавить рыб и папить водки. ( пива ) и фсё... тока помыслы но за это вроде еще не наказывают 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
может есть у кого аккордеон ? взять в смысле с собой а кто лабать будет.  ? ?Мой остался на берагу веравского ТОГДА!  не выдержал обья тий Васи - розавага дракона. 
|
|
|
|
|
|
|
|