Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Ребят, есть что показать. Монетка и... гм... это че, пуговица такая?
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
это беседка на нижнем чтоле в самом конце озера ? надо занимать заранее тогда её
|
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
Scamar
Гость
|
Загадка, почему человек на фото с похмелья ?  
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
это беседка на нижнем чтоле в самом конце озера ? надо занимать заранее тогда её ты сам-то едешь?
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
это беседка на нижнем чтоле в самом конце озера ? надо занимать заранее тогда её ты сам-то едешь? ага понадейся на него. он меня уже свозил на слет к СКАРБУ! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
это беседка на нижнем чтоле в самом конце озера ? надо занимать заранее тогда её ты сам-то едешь? ага понадейся на него. он меня уже свозил на слет к СКАРБУ!  я позвонил за день и предупредил что не успеваю  Добавлено: 06 Август 2015, 09:50:51
это беседка на нижнем чтоле в самом конце озера ? надо занимать заранее тогда её ты сам-то едешь? не уверен на стопроц но хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
потому что блок управления МД смотрит не в ту сторону Именно так 
|
|
|
|
|
|
|
Auto 222
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Куплю поисковой магнит ДВУХСТОРОННИЙ F300 КГ ИЛИ F400 КГ.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я позвонил за день и предупредил что не успеваю Мне от ЭТОГО прям стало легче.  Хорошо, что МИР не без добрых людей....  ОТрЫВАЙ жопу и вперед на озерА.!  будешь блин ловить рыб опчеству на уху. Без тебя япона ма ничего не зловим...
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Коллеги! По поводу празднования юбилея бабушки Саныча  , Отпишитесь, кто готов ехать в пятницу, кто в субботу и кому необходимо помочь с доставкой к месту и обратно. Добавлено: 06 Август 2015, 17:22:57
. Без тебя япона ма ничего не зловим Борисыч, у меня мороженый карась есть, на крайняк прикупим карпа. Мангал, шампура, бензопила, топор я возьму, дрова на место подвезу с водой тож проблем не будет, только тару надо, у меня только на 10 литров. и котелок надо для ухи и прочего, литров на 10
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а на когда ваще планируете то ?
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
14-15-16 август- для тех кто в лодке.
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
лодку брать с собой?
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Есть желание- бери. Кстати, будут желающие, могу и баньку организовать.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Есть фляга 20л. на воду. Если котла ни у кого своего нет-пойду у туристов запытаю.
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
брать только все самое необходимое-водка и стакан? 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Брать- необходимое, с расчётом на себя, и продукты и водку, там разберёмся, готовить вместе будем. вот только будет такая погода, по водке сильно не ударишь, а то про слёт будешь знать только по рассказам, как я на прошлом. 
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Буду фоткать по жести так что сохраняйте лицо 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
есть емкости для воды 17 литров плитка двухкомфорочная, газ и все необходимое для ловли рыбы 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Знатным пловом нас Саныч порадует.  Помню плов на Котре. В котле много-много тушняка и пару крупинок риса. Смаката была. А если что на крайняк макароны по-карабляцки замутим. Успеть бы только позавтракать на утро... 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
лодку брать с собой? я помню один взял лодку к соломоше на слет....  Добавлено: 06 Август 2015, 22:53:42
Отпишитесь, кто готов ехать в пятницу, кто в субботу и кому необходимо помочь с доставкой к месту и обратно. ОбратнА точнА надо...если все гуд, то я готов в пятницу каля 19-00 доставить свое тела ТУДА! с палаткай , водавкай и жрачкай. ( пива канешна буду) ;Dкто ышо могеть в пятницу застолбить участак и составить Барысычу кампанию)? Можа кто с маладых на гитаре магеть?
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
я планирую туда в пятницу с обеда
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну я в пятницу тож подрулю тогда рыбки наловить на уху
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Приеду в пятницу утром, надеюсь успеть застолбить, Олег, лодку не бери жарковато для барка
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну я в пятницу тож подрулю тогда рыбки наловить на уху
Адын? или  Добавлено: 07 Август 2015, 20:11:10
Чиво   ?фсе перегрелися и молчат...  Добавлено: 08 Август 2015, 16:34:45
большА суток нет никто...чиво так? все на КОПе? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2015, 16:34:45 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Сегодня перетёр с Генеральным ООО "Белая тропа" Дал добро, сказал что егерям поставит задачу предупреждать рыбаков о наших видах на место, пожелал удачного мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
|