citros
|
слева подлокотник торчит жа - я идейный копарь даже сплю с ним Это ты прибор так крепко руками держишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Камраден, дождики пошли, грибочки растут... Мот замутим выезд за дарами природы? Совместим приятное общение с полезным пополнением закромов. Как щас помню-автобус от профсоюза, сбор даров леса, определение победителя, а потом свободное общение... Эх 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Камраден, дождики пошли, грибочки растут... Мот замутим выезд за дарами природы? Совместим приятное общение с полезным пополнением закромов. Как щас помню-автобус от профсоюза, сбор даров леса, определение победителя, а потом свободное общение... Эх  мда, прям таки какой то непопадевич : в межсезонье - да ну его нах, лениво... сезон начался - нех водку пить, копать надо  грибочки растут а че есть грибы? вроде вся грибница погорела 
|
|
|
|
|
|
|
alumluxplast
Новенький
|
Привет всем. Есть Пинпоинтер работал хорошо , сейчас начал глючить , тресёшь его в воздухе и он пищит и так пищит безнадобнасти. Батарейки менял бесполезно. Может кто разберается, или есть мастер по ремонту.... Пишите
|
|
|
|
|
|
|
Монте Кристо
Молодой Гродненец
|
Приетствую всех! На счет ремонта, попробуйте позвонить по т.80299786464...думаю этот человек поможет, и цену не загнет.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Камраден, дождики пошли, грибочки растут... Мот замутим выезд за дарами природы? Совместим приятное общение с полезным пополнением закромов. Как щас помню-автобус от профсоюза, сбор даров леса, определение победителя, а потом свободное общение... Эх  Ну...за профсоюзным автобусом дело не станет!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
Сколько стоит 2 копейки 1896
ВСЕ писец! МЫ погибли " СКОКАСТОИТ" докатилось и до нас..... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
тольтек
|
Сколько стоит 2 копейки 1896
ВСЕ писец! МЫ погибли " СКОКАСТОИТ" докатилось и до нас.....  Ставьте не Аук . АУК ПОКАЖЕТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дадацкий Максим
|
здравствуйте,сегодня нашел жетон sledcza sluzba policja panstwowa что означает номер на жетоне,и имеет ли он ценность,отпишите пожалуйста в личку,очень благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Ребят, у меня первое серебро: кольцо 875 пробы и николаевка 1913 г. 50 копеек! Че-то уже наконец-то!  На кольце какая-то надпись на синдарине, я не разобрал. Нужно отнести его в Мордор, пока всевидящее око не видит. Мы никому не отдадим нашу прелесть! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 22:48:47 от Griss »
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
Дадацкий Максим
|
сегодня нашел жетон sledcza sluzba policja panstwowa что означает номер на жетоне,имеет ли он ценность,ответьте пожалуйста в личку,большое спс!
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Ну...за профсоюзным автобусом дело не станет! Володя если соберётесь, брякни мне, может местечко в бусе найдётся, есть две палатки, лодка, если по воде, например в Бершты, и грибы и рыба и коп
|
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Ребят, посоветуйте, пжл, что-нибудь. Есть несколько медных монет. Вся поверхность залеплена закаменевшим от времени песком. Щетка не помогает. Что делать?
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Ребят, посоветуйте, пжл, что-нибудь. Есть несколько медных монет. Вся поверхность залеплена закаменевшим от времени песком. Щетка не помогает. Что делать?
опять буду брюзжать - а хуле с ними что то делать? По хорошему - надо чистить шаберами под микроскопом, а сначала выдержать в дистиляте. Ну а поскольку это что то убиенно-имперское - самое простое - в плоскую глубокую тарелку на дно положить монеты, что бы они не соприкасались друг с другом, сверху настрогать хорошего ДЕТСКОГО и "черного" хоз. мыла, залить кипятком, плотно чем то прикрыть и .... ну разные монеты по разному - какой недели хватит, какой и полгода не достаточно. Доставать каждую неделю и чистить щеткой. А еще проще - завести отдельную коробочку и туда складывать подобные какалики.
|
|
|
|
|
|
|
Дадацкий Максим
|
да,точно такой!не могли бы вы писать мне в личку,а то я слабо ориентируюсь по сайту,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Приветствую кладоискатели! Вот стою на распутье, покупать более совершенный прибор, аль нет. Имею аську 250 + три катухи (6*9, 9*12 и нел торнадо) прибор понимаю, мусора мало копаю, даже на выбитых местах - хоть один монетос, но найду. На днях, бродил по полю, с двумя камрадами, у одного аська350, у другого Garrett At Pro, как бы разницы не увидел. У меня находок было не меньше. Смотрел Terra 705 и XP GMaxx 2 вроде прироста по глубине не дают. XP Deus и Minelab E-Trac - Уж оч дорогие - дадут ли они преимущества на эти деньги? Хотелось-бы услышать рассуждения по ентому поводу и не нетовские, а именно тех, кто переходил с простого аппарата на более совершенный. Вот, по моему, продам кабриолет 5.260 руб. 00 коп. , не так давно сменил аську 350 - как ощущения ? Заранее всем спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 13:53:46 от NikkiN »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
юзаю щас xp adventis 2 с катухой 27" - разница с асей существенна избирательность целей и скорость на высоте - думаю не намного хуже будет xp goldmaxx я думаю это самый на сегодня оптимальный выбор по цене/производительности скоро кстати буду его продавать - кому интересно в личку пишите цена порадует ))) для хороших людей дам на тест на пару дней
Добавлено: 01 Август 2015, 13:23:13 сохранилось ли городское полицейское управление и где находится теперь ?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 13:23:13 от продам кабриолет 2000уе »
|
|
|
|
|
МистерX
Молодой Гродненец
|
кто на коп завтра,возьмите с сабой.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
сохранилось ли городское полицейское управление и где находится теперь ?
ну конечно, полиции на улицах из полицейского управления пруд пруди сейчас  а если про здание - это ул. Доминиканская, рядом с Советской, дом рядом с памятником Соколовскому.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Привет, камраден. Был на выходных на вёске. Пару часиков в субботу вечером покопали, потом душевно посидели... Эх, красота! Взяли фломастер огненной воды, сальца нарезали, свежего хлебушка, огурцов и цыбульки с огорода нарвали. Песня. На утро песня уже не такая весёлая была, но нам ли жить в печали. В воскресенье первым выскочил образок (на фото), подумал, что это знамение - Илья ж, праздник, а я с лопатой. Пока шёл домой поднял денежку и 10 гр. межвоенных. И усё.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2015, 17:11:45 от citros »
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Приветствую кладоискатели! Вот стою на распутье, покупать более совершенный прибор, аль нет. Имею аську 250 + три катухи (6*9, 9*12 и нел торнадо) прибор понимаю, мусора мало копаю, даже на выбитых местах - хоть один монетос, но найду. На днях, бродил по полю, с двумя камрадами, у одного аська350, у другого Garrett At Pro, как бы разницы не увидел. У меня находок было не меньше. Смотрел Terra 705 и XP GMaxx 2 вроде прироста по глубине не дают. XP Deus и Minelab E-Trac - Уж оч дорогие - дадут ли они преимущества на эти деньги? Хотелось-бы услышать рассуждения по ентому поводу и не нетовские, а именно тех, кто переходил с простого аппарата на более совершенный. Вот, по моему, продам кабриолет 5.260 руб. 00 коп. , не так давно сменил аську 350 - как ощущения ? Заранее всем спасибо. Ну так, что, ни кто не поделиться опытом  А вот вчерашние покапушки 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2015, 17:46:42 от NikkiN »
|
|
|
|
|
Одержимый
|
мусора мало копаю на белкладе писали как некоторые любят походить в тех местах где ходили "знающие что под катухой спецы" копать всю цветнину!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Была (и есть) Ася 150. Прикупил Нел Торнадо к ней. Ямы стал копать глубже и шире. Результативность немного повысилась, но и кубометры грунта тоже. Три года юэаю т-705, прибором доволен (простой и неприхотливый). В моём последнем посте мои нходки с террой, рядом ходил приятель с Ася 250. У него на пару монет меьшьше. Может, люди с е-траками и девусами и сделали бы это поле, но как есть так есть. ИМХО. Если есть что искать и есть фарт , то и Ася найдёт, а на нет и ...
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
вторую неделю обломинги преследуют... С этим надо что-то делать. Мот сглазил кто? Знаю средство одно...  На травках
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
вторую неделю обломинги преследуют... С этим надо что-то делать. Мот сглазил кто? Знаю средство одно...  На травках так няма под рукой  фломастер огненной воды, сальца нарезали, свежего хлебушка, огурцов и цыбульки с огорода нарвали. только если государевой в батории, но это ж не дело 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Саня. А позвонить и сообщить о желании вкусить целебного напитка? Про запас не беру в последнее время, ибо подвержен передозировке.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2015, 20:24:24 от citros »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Саня. А позвонить и сообщить о желании вкусить целебного напитка? Про запас не беру в последнее время, ибо подвержен передозировке. как сказал классик : глохнешь тут за работой. Великие вехи забываешь и в результате : Не ждите, что кто-то сделает вас счастливыми. Бухайте сами.  шучу, конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
|