Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
жнут на Лапенках, поле ближе к трассе на Поречье. интересно,может и на Огородниках сжали? мне из окна квартиры Огородники не видны  , но докладывали что позавчера - не еще нет 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2015, 07:05:01 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
ian216
|
жнут на Лапенках, поле ближе к трассе на Поречье. интересно,может и на Огородниках сжали? мне из окна квартиры Огородники не видны  , но докладывали что позавчера - не еще нет  и вчера тоже нет. Добавлено: 26 Июль 2015, 11:35:40
за то здесь перекопали или продисковали но попадается не очень но для снятия ломки пойдет так думаю http://orda.of.by/.map/?53.725388,23.936266&m=gm/15,1v/14,e/13,wig/13
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
жнут на Лапенках, поле ближе к трассе на Поречье. интересно,может и на Огородниках сжали? огородники не сжаты, инф на сегодня на 12:00, только на вьезде в руссоту со стороны огородников за кладбищем сжали рапс) стерня по колено, не стерня а частокол даже какой-то, каму мд не жалко милости присим) http://orda.of.by/.map/?53.751666,23.920698&m=gm/16,1v/14
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Жалко конечно. А так хочется ОБОЛА найти. 
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
Жалко конечно. А так хочется ОБОЛА найти.  ни разу не находили?)
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Жалко конечно. А так хочется ОБОЛА найти.  ни разу не находили?) к сожалению нет. под Озёрами нашел раз пенязь 1632 года,тоже по размеру как обол. но это это всё же не обол. 
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
А я своего лучше бы не находил, нашлось пол обола. 
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Вот пуговичка и значок. "Омской област" и "Посети виноград сей", соответственно. И монетка, омытая слезами взрослого человека. 
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
тольтек
|
законсервируйте монету и пугу пока не поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Я слышал, что каким-то маслом нужно помазать. Пока ничего не делал. Как их законсервировать?
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Я слышал, что каким-то маслом нужно помазать. Пока ничего не делал. Как их законсервировать? лично я консервирую в обычном сливочном масле. Кое кто в оливковом.
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
А потом в духовку и запечь.  Спасибо за совет, законсервирую завтра. А что за пуговица, не подскажете? И почему такая странная надпись? В инете ничего об этом.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
А потом в духовку и запечь.  Спасибо за совет, законсервирую завтра. А что за пуговица, не подскажете? И почему такая странная надпись? В инете ничего об этом. зайдите на http://www.pugoviza.ru Вполне возможно там найдёте ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а вообще процесс пошел... рапс убирают и почти сразу дискуют... озимые почти все. А кое где и перепашка нашлась  Но блин, вчера был день обломов. Точнее обломышей  Денарики- один вроде бы 1550 года, грош Ягелончика, солид Сига - все коцаные  В завершение - печать. Вернее только ручка от нее. Добавлено: 27 Июль 2015, 10:11:47
и облом номер два - не хера это не денарий 1550 года, а угрызеный полугрош этого года... пичалька.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 10:11:47 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
А потом в духовку и запечь.  Спасибо за совет, законсервирую завтра. А что за пуговица, не подскажете? И почему такая странная надпись? В инете ничего об этом. зайдите на http://www.pugoviza.ru Вполне возможно там найдёте ответ. Спасибо за ссылку!
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Рыжики пошли апасля дождей) 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Рыжики пошли апасля дождей) Поздравляю!!! Рыжик енто вкуУусно! 
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Пуговицы, пуговицы. Как говорили знатоки, после работы уехал снимать зуд. Нашел в поле после рапса место, где за бутылку подрались пьяные трактористы: 5 пуговиц!  Одна, кстати, как у Одержимого на картинке.  Для консервации подойдет минеральное масло?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Для консервации подойдет минеральное масло?
шутники, ей Богу  Давно решил для себя - реставрация и консервация - дело профессионалов. Шмурдяк/поломачки - хоть ты платиной покрой - дороже и лучше не станут. А кому охота возится - здесь почитайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=12765Да, кстати, очень увлекательное занятие - монеты в масле вываривать  Попробуйте кто, отпишитесь о результатах 
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
парни извиняюсь что не в тему. мож кому надо на подарок приятелю "афганцу" такая медалька. http://forum.grodno.net/index.php?topic=3380915.msg15384415#msg15384415
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Va_bor1
|
Я слышал, что каким-то маслом нужно помазать. Пока ничего не делал. Как их законсервировать? лично я консервирую в обычном сливочном масле. Кое кто в оливковом. Я Оливковым, хотя Андрей Казак вопил на весь "белсклад", шо не мона! А уже 8 лет и ничаво.... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
citros
|
плыву копать
 А где твой Адвентис?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
плыву копать думаю я не копать ты плывёшь)))
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
плыву копать
 А где твой Адвентис? слева подлокотник торчит жа - я идейный копарь даже сплю с ним 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Я Оливковым, хотя Андрей Казак вопил на весь "белсклад", шо не мона! А уже 8 лет и ничаво.... Я уже несколько лет свои буратосы и самые интересные пуги держу в сливочном. Периодически рассматриваю их . И ни каких изменений в худшую сторону не наблюдается. Как были в прекрасном состоянии,так и остались.
|
|
|
|
|
|
|
|