|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
шучу, конечно... В каждой шутке есть доля шутки. Мот таки выберем выходные и пошуткуем от души. Плов, шащлык и прочие напитки?  надо, надо... но только предлагаю дождаться спада жары. А вообще имею идею провести сходку 17 октября.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
А вообще имею идею провести сходку 17 октября. Холодновато в палатках будет под утро. Не заебунеем? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
А вообще имею идею провести сходку 17 октября. Холодновато в палатках будет под утро. Не заебунеем?  ну таки и без ночевки можно...
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
тьфу ты блин!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Холодновато в палатках будет под утро. Не заебунеем? В хорошем спальнике не задубеешь 
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
ЭТО локальный слетик наклевывается?) или посторонних не берете? 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Посторонних (т.е. временно незнакомых) никто не гонит! Чувствую надо организацию решительно брать в свои руки. Исходя из этого заявляю: Я решил попить пивка под шашлычок на природе, у водоёма граничащего с участками суши пригодных для поисково-развлекательных мероприятий. Действо сиё задумал на14-15-16го августа. Приглашаю всех желающих составить компанию Место планирую здесь: http://orda.of.by/.map/?53.703106,24.126251&m=gm/17,visicom/11,e/13,wig/13С кем не знакомы- познакомимся в ходе мероприятия Откликаются желающие, обсуждаем, советуем, предлагаем...
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Действо сиё задумал на14-15-16го августа.
а че, день рождения моей тёщи отмечать будем? Хотя, да 80 годков ужо  с размахом это дело обставим
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Хороший повод! И никто не запретит воздать почести в день юбилея столь представительному представителю электората! 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Место хорошее, и находки там есть. Был в воскресенье, за часок образок и пару монетосов. Поля там скосили, к 14му мот и перепашут, если берёте - я за. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Хороший повод! И никто не запретит воздать почести в день юбилея столь представительному представителю электората!  и действительно замечательный повод, но боюсь теща не поймет, если уеду отмечать ее день рождения с камрадами.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
и действительно замечательный повод, но боюсь теща не поймет, если уеду отмечать ее день рождения с камрадами. А ты тёщи днюху тож три дня отмечаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
и действительно замечательный повод, но боюсь теща не поймет, если уеду отмечать ее день рождения с камрадами. А ты тёщи днюху тож три дня отмечаешь? ну, расклад такой - в пятницу сказать сложно - в субботу в ресторан идти - ну а воскресенье после ресторана что то мне опять сомнительно. Хотя на подобных мероприятиях я вообще то не потребляю, но в таком случае придется мне быть развозным для родственников.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Если я не за рулем, то таки ЗА!!! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
aleks_0000
|
и действительно замечательный повод, но боюсь теща не поймет, если уеду отмечать ее день рождения с камрадами. А ты тёщи днюху тож три дня отмечаешь? ну, расклад такой - в пятницу сказать сложно - в субботу в ресторан идти - ну а воскресенье после ресторана что то мне опять сомнительно. Хотя на подобных мероприятиях я вообще то не потребляю, но в таком случае придется мне быть развозным для родственников. Когда-то я тоже не пил (развозил)Пока не проторчал трезвым да 2 часов ночи(с тех пор даже если друг попросит то я говорю что сам водку пьянствовать буду
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
кворум состоялся! 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Место хорошее, и находки там есть. Был в воскресенье, за часок образок и пару монетосов. Поля там скосили, к 14му мот и перепашут, если берёте - я за.  там и грибы росли 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
КАЖИСЬ опять обломинг обломинг чего?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Место норм, присоединюсь с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
КАЖИСЬ опять обломинг там не лес - там берег озера, - так что ни каких обломингов 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
КАЖИСЬ опять обломинг обломинг чего? ГРИБАМ!!! Петоныча. я ж про грЫбЫ!  Ваванчег Настоящий гродненец Репутация: +75/-3 Offline Сообщений: 681 поиск это наше все Re: Кладоискатели « Ответ #11998 : Вчера в 21:07:46 » Цитировать (выделенное) Цитата: NikkiN от Вчера в 18:43:29 Место хорошее, и находки там есть. Был в воскресенье, за часок образок и пару монетосов. Поля там скосили, к 14му мот и перепашут, если берёте - я за. там и грибы росли
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Вот это правильно, Вова. Я тоже буду с тобой пить пиво, с пивом и без пива. Кто запивает кефиром-берите с собой. Продуктовый набор как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вот это правильно, Вова. Я тоже буду с тобой пить пиво, с пивом и без пива. Кто запивает кефиром-берите с собой. Продуктовый набор как обычно. Вот теперь точно мероприятию быть!!! Виват, Серёга! Возьму с собой баночку кефира. В субботу попробуешь и скажешь какую из... 
|
|
|
|
|
|
|
|