Mickolas
|
А кто пояски медные спрашивал? Надо? Надо) телефон в личку кину)
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
В наличии на полях пробок трактористы в меньшей мере виноваты-не до употреблени при пахоте! А вот скотоводы да операторы маш. доения-те ДА!!! Собрались, как ласточки в стайку, с горла жажду уталили, да пробочку с посудой в навоз сапожком ды и втоптали! Хорошо!!! Улик нет, из-за спецефичности ауры окружающей толковище, не каждый руководитель на местах почует амбре от употребивших. А вот тут и начинается вина тракториста, вывозящего сокрытые улики на поля в качастве довеска к органическим удобрениям. 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Оlegan
Новенький
|
Может кто аську 250 б у продает? недорого:?
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
первый и последний (не дай бог) раз еду , возьму на борт не сцыкуна не героя не простышку не князя , ищу гуд компани на поезд(сори только 1 место) гродненский район не дальше!!!!! ну и покатим на Раков) в ЛС плз.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ищу гуд компани на поезд(сори только 1 место) гродненский район не дальше!!!!! А Ракове НЕТ чыгунки  . А что все остальные места в вагоне заняты? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Одержимый
|
ищу гуд компани на поезд(сори только 1 место) гродненский район не дальше!!!!! А Ракове НЕТ чыгунки  . А что все остальные места в вагоне заняты?  самоходом на самохУде 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
эх жаль князей не берут (((
я то думал, что ты гдетА уже грабкаешь на лодке. 
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Приветствую Уважаемое сообщество. Есть пара не опознанных объектов  Может попадались кому Вот первый в диаметре 3,8 см. , метал - вроде бронза. конина? Вот ещё, уже попадались несколько раз , иногда по 5- 10 штук  размер короткой- около 4 см, длинной- около 6 см, между пластин остатки ткани. Думаю военное что-то, но что? и от чего?  
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Спасибо Aleksey92 , это точно от максима. Н у а по поводу этого предмета в диаметре 3,8 см. , метал - вроде бронза. конина? Что, ни кто не подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Спасибо Aleksey92 , это точно от максима. Н у а по поводу этого предмета в диаметре 3,8 см. , метал - вроде бронза. конина? Что, ни кто не подскажет? Вы всё плёнку ы фотике экономите. Сколько мона говорить , что фото нужно делать с двух сторон  потому как если есть СЗАДИ следы от крепления, то ето или конина или поясное украшение, а дыруи просверлили апасля. Если НЕТ, то это декоративное украшение на мЭблю. ДО ПОЕЗДКИ НА ВСЕБЕЛОРУССКИЙ СЛЁТ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЕТАЛЛОПОИСКА ОСТАЛОСЬ ПАРУ ДНЕЙ! Ну кто рискнёт печенью и временем. 
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Вы всё плёнку ы фотике экономите. Сколько мона говорить , что фото нужно делать с двух сторон потому как если есть СЗАДИ следы от крепления, то ето или конина или поясное украшение, а дыруи просверлили апасля. Если НЕТ, то это декоративное украшение на мЭблю. Спасибки. Плёнки не жалко  просто тормознул. Но оборотной стороне ни чего нет - значит на мЭблю.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
ДО ПОЕЗДКИ НА ВСЕБЕЛОРУССКИЙ СЛЁТ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЕТАЛЛОПОИСКА ОСТАЛОСЬ ПАРУ ДНЕЙ! Ну кто рискнёт печенью и временем.
Не буду я рисковать - но приветственное слово от меня попрошу передать 
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Вот сегодня, после работы снял зуд. Не далече от Лапенок за полтора часа нарыл трохи шмурдяка и даже монетос 3 коп. имперские. Странно - там ещё такие громадные монетосы не вырыли  
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Хехе, прикольно найти такую цацку под Скиделем: значок "Посети виноград сей". Почитал, а там какая-то муть про институт благородных девиц и чиновников мариинского ведомства - к. 19 - н. 20 в.в. А под Новогрудком - пуговица с короной, всадником и надписью "Омской област" (орфография сохранена) и на задней стороне какой-то текст, не разобрать. М.б. на днях выложу фотку.
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
nejasyt
|
значок "Посети виноград сей" Прикольный намёк. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Ааа! Augustus III Rex Pol 1754. Стоял на коленях над ямкой и рыдал! Рыдал! 
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
тольтек
|
Ааа! Augustus III Rex Pol 1754. Стоял на коленях над ямкой и рыдал! Рыдал!  копал я когда то с одним камрадом, я с прибором ,а он на лопате. Так он,когда мы нашли 2 шведских Эре 1767 года, заревел на всё поле,как Тарзан,да так,что с рядом стоящих хуторов,начали лаять собаки. Я ему говорю-потише,а то аборигены с вилами поприбегают ,решив,что мы клад нашли. А он опять как заорёт на всё поле -ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА ЙУХ!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Привет Други, подскажите, не пожадничайте  где в 40ка километровой зоне поля вспахали. Уж очень, завтра, покопаться хочется!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
Привет Други, подскажите, не пожадничайте  где в 40ка километровой зоне поля вспахали. Уж очень, завтра, покопаться хочется!!!! ьрасса на Друсгеники Островок веска, но там ваш брат выходил после перепашки сразу)
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Привет Други, подскажите, не пожадничайте  где в 40ка километровой зоне поля вспахали. Уж очень, завтра, покопаться хочется!!!! ьрасса на Друсгеники Островок веска, но там ваш брат выходил после перепашки сразу) Спс. Я там тоже был  Там, в основном, Польша(предвоенная) и изредка николашки. Мот кто ещё чего подкинет? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Привет Други, подскажите, не пожадничайте  где в 40ка километровой зоне поля вспахали. Уж очень, завтра, покопаться хочется!!!! да вы батенька, эстет - вспашку вам подавай  я вот завтра поеду - да и по стерне рад буду походить 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
большой?) 2 эре не маленькая монета. Вы лучше,если не секрет,скажите по чем нынче покупают денарики батория 1582 года? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
кстати, из окна сегодня наблюдал - жнут на Лапенках, поле ближе к трассе на Поречье. Сам там давно не ходил- последний раз в позапрошлом году. Одна империя и Польша межвоенная. Добавлено: 25 Июль 2015, 22:55:30
Вы лучше,если не секрет,скажите по чем нынче покупают денарики батория 1582 года  ?  по ходу секрет... на Белкладе и других ресурсах проходов не видел  на ВЦН - типа того - http://wcn.pl/archive/26_0309?q=denar+1582
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
жнут на Лапенках, поле ближе к трассе на Поречье. интересно,может и на Огородниках сжали?
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
большой?) 2 эре не маленькая монета. Вы лучше,если не секрет,скажите по чем нынче покупают денарики батория 1582 года?  не находил таких пока, тему на белкладе ради спортивного интереса создал, думаю в этом году пару раз переночевать где нашли похожий по редкости)))а может и не пару, а все окончание сезона там провести) ради такого можно-   цена в районе 10к$
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
да. ради таких монет конечно стоит.
|
|