Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
получается 264 стандартные бутылки водки. которые делим минимум на 60 лет совецкай власти и имеем 4.4 бутЭльки в год.   Умножаем на 0,7
а с какого перепугу на 0,7? Вроде как норм. объем - 0,5... И может и 0,25? 96% ректификата
а если это винишко плодово-выгодное? Ну, неточная это наука - статистика.  PS. Да, все верно, винище - 0,7, водка - 0,5. Но винище не для суровых и хмурых людей в сапогах  , а 0,25 - не подходит, слишком малая дозировка для коллектива. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 22:14:39 от Griss »
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
nejasyt
|
Вот полный комплект, сейчас ещё добавит комрад, который ходил со мной Да,сохран меди на этом поле хреновый. венгерский денарий Да,венгры
|
|
|
|
|
|
|
swed777
Новенький
|
Ребят, а кто ездит на зеленой буханке???
Гы, гы гы слово " БУХАНКА" надо брать в кавычки, ибо могут подумать, что вам пора туда, там где крыши зеленого цвета.  Борисыч, полностью согласен с вами, в следующий раз будут "ковычки".
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Серый, в цЭнтре двушка? Не, в центре пятак. Сохран приличный у монетки, бо найдена не на поле, а такой лес молодой очень редкий, скорее поляна с деревьями и удобрений массон не нюхал.  Добавлено: 25 Август 2015, 07:37:45
очень достойная дОбыча, поздравляю Спаибо, Саныч. В дргие годы в это время грибы кошыками добывал, а ныне вот поапушки.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Не совсем лысая
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Не совсем лысая Пятак в хорошем сохране. Поздравляю Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Конская нога на моей фотке и правда - серебряно-медный сплав. Я уже думал, что "бранзалетка". Приятно. Жаль, всего коня не нашел. 
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
nejasyt
|
Жаль, всего коня не нашел. Приглашай,найдём 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а если это винишко плодово-выгодное? +100%. ну не жрали СУРОВЫЯ дяди и тети в сапогах беленькую, ибо ДОРОГАЯ зараза. А вот по 1-17 "яблочное моцнае"или по 1-22 вермут, али по 1-27 " Лучистое" ето класс. завалил 0.5 литера как епнет по башке...и на танчи в сельский клуб, а там догналси с кем саманькой. вЭщь. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Knight
Гость
|
ребята нужна денежка,хочу сделать брелок  по диагонали 3см где то.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
ребята нужна денежка,хочу сделать брелок  по диагонали 3см где то.  за 263 руб. 00 коп. готов расстаться с таким замечательным монетосом. 
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
ребята нужна денежка,хочу сделать брелок по диагонали 3см где то. Мне вот интересно .... А где енто у монеток диагональ?  Вот сегодня покопался , часа четыре, монетосов много - но сохран...........  Корч одни какалики  Мот кто подскажет, нашёл пару билонов , по ним словно каток проехал, чё за хрень? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
NikkiN во первых в них ну очень уж высокопробное срЭбра аж 190 прорбы. Ето вааащето уже не серебро, а серебросодержащий металл, забей в Гугле "технология отбеливания" станешь умней.  Во вторых может и каток, сам неоднократно видел как БОЛЬШИМИ!!! катками семена травы просто трамбуют в почву. + еще бывает тягают по полю металлические волокуши для сбора булыжников.( потом ходить БЛАГОДАТЬ!, жаль что тока до первой " Нивы" 
|
|
|
|
|
|
|
samodelkin23
Молодой Гродненец
|
продам пинпоинтер
параметры: питние от литийионного аккумулятора зарядка от miniusb светодиодная индикация заряда и разряда аккумулятора светодиодная,звуковая и вибро индикация типа металла(цветной или черный) сменные датчики светодиодая подсветка автокалибровка при смене датчиков
цена 105 руб. 20 коп.
8029 9786464
|
|
|
|
|
|
|
ppuma
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2015, 22:20:53 от ppuma »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я там ( Домбровка) на заре своего хобби ГЛАЗАМИ медали царския подымал, чЭсна. и ездить никуда не надоть было. А про Зарицкое поле чудес таки ваааще промолчу. Продали пиля все под коттеджи, а ето частная собственность.  В ПОСЛЕДНИЙ раз с камрадами на пятачке под заготовку дома апасля бульдозера подняли больше 10 ка монет в том чЫсле и срЭбра. Саныч помнит.
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
эх, как я соскучился по копу.....  но осталось ждать до 1 сентября - дети в школу, а я, наконец-то, в поле 
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
господа начался сезон поля пахаются и в связи с этим предлагаю к продаже отлично сбалансированый прибор XP Adventis 2 с катухой 27 и деусовской штангой - все целое ничего не люфтит и тп - гарантия на электронику до февраля 2016 на катушку закончилась .покупателю в бонус отдам лопату Fiskars так как скоро покидаю этот рай - за прибор прошу 920 руб. 50 коп. пишите в личку либо звоните у кого есть мой номер зы так же в продаже огромная палатка отдаю по себесу за 276 руб. 15 коп. ( так и не пришлось заюзать) http://ay.by/lot/ogromnaya-palatka-5m-3m-1-95m-4-h-mestnaya-adventuridge-germaniya-rasprodazha-5013312478.htmlскинул цену 920 руб. 50 коп.  пора уезжать
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
скинул цену 350 уе пора уезжать так и было ж 350  али ето за все ОПТАМ? 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
скинул цену 350 уе пора уезжать так и было ж 350  али ето за все ОПТАМ?  Маркетинг ёпта 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
скинул цену 350 уе пора уезжать так и было ж 350  али ето за все ОПТАМ?  отредактировано - было 380
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
скинул цену 350 уе пора уезжать так и было ж 350  али ето за все ОПТАМ?  отредактировано - было 380 Когда будет совсем пора........ возьму вместе с палаткой за 300 
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
И мы капаем на Гродненщине Не плохо. Грош Альбрехт Гогенцоллерн,внизу вроде денарик,пуга гренадка приятная. А на лопате колечко правильное?
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
як панимать правельное?)
Добавлено: 27 Август 2015, 22:17:14 НЕ золото, а когда из земли выскочило, аж сердце екнуло)
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
як панимать правельное?)
Металл Au?
|
|
|
|
|
|
|
Дадацкий Максим
|
добрый вечер!мужики,хочу съездить покопать завтра после 17.00,машина есть,сам заправлю,есть аська 250,ДА БЕДА ОДНА ПРАВ НЕТ,А ЖЕНА ВОЗИТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТ!,может кто с правами желает прошвырнуться!5640093 МАКС!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
ДА БЕДА ОДНА ПРАВ НЕТ,А ЖЕНА ВОЗИТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТ! Сочувствую,но я без прав.
|
|
|
|
|
|
|
Дадацкий Максим
|
у меня бус!можно и несколько человек,НО КТО ПОВЕЗЕТ!?
Добавлено: 28 Август 2015, 00:12:17 вот такие камешки нашел!
|
|
|
|
|
|
|
|