Va_bor1
|
савепик у меня фсё.  Вторая с надчеканом интересная, но не могу увеличить... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
NikkiN
Гость
|
савепик у меня фсё. ? Вторая с надчеканом интересная, но не могу увеличить... вот картинка по больше  
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 Маркетинг пля  Дети Димы хочуть кушать....  Димон япона мать , у тебе или пробАк многА или в мозгу образовалась одна.  Как ты пилять собираешси продать две пробки на трех ауках? ДИМОН, мои извинения, я НЕ мог предположить , что у тебя пробок МНОГА! 
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Ребят, привет. Я слышал, многие копари - очень суеверные люди. Поскольку многое зависит от везения и удачи, они задабривают полевого деда. Перед копом вливают чарку водки в ямку, закапывают папяросу или пару бумажек денег. Я так не делаю, но мне интересны ваши мнения. Расскажите, пжл, что думаете об этом?
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
nejasyt
|
Перед копом вливают чарку водки в ямку, закапывают папяросу Я так деда благодарю,за зачётную находку,а наперёд ему не лью. Только кроме выпить,я ложу конфетку и засыпаю,зажигаю сигаретку,и втыкаю в землю над ямкой.  Только всё таки,фарт штука капризная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
я сразу 0.5 закапываю и бутик  За такой подгон,должна быть сразу кладуха! 
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
С этой понятно, премного благодарен. Ну , а по первой монетке, что ни кто не подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
С этой понятно, премного благодарен. Ну , а по первой монетке, что ни кто не подскажет? Так по первой всё легко. Деньга прим.годов 1730,плохо прочеканена и утёрта
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Перед копом вливают чарку водки в ямку, закапывают папяросу Я так деда благодарю,за зачётную находку,а наперёд ему не лью. Только кроме выпить,я ложу конфетку и засыпаю,зажигаю сигаретку,и втыкаю в землю над ямкой.  Только всё таки,фарт штука капризная.  Те удачливые копари в Польше перед тем как найти поезд с золотом, походу, зарыли в землю 12 девственниц!  Подскажите, пжл, что за пуговица? Кто мог носить такое чудовище? Полдня бесполезно проходил, где-то в стороне от места выкопал ее, выматерился... 2 раза, собрал аппарат и уехал домой.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
я сегодня Земляному деду сказал - Дед невыёживайся  . у тебя в запасниках монет много. Дай хоть парочку серебряных монетосов. И Дед не пожадничал и отстегнул два серебряка.  Solidik свидетель.
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
nejasyt Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
я сегодня Земляному деду сказал - Дед невыёживайся  . у тебя в запасниках монет много. Дай хоть парочку серебряных монетосов. И Дед не пожадничал и отстегнул два серебряка.  Solidik свидетель. Вот завтра попробую. А то ключи и лопата удачи не добавляют. М.б., даже папяроску воткну. А что по пуговице? Здоровенная медная полая пуговица, без надписей и знаков. А? Не встречали?
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
А что по пуговице? Здоровенная медная полая пуговица, без надписей и знаков. А? Не встречали? Каких только не находили,и поболее этой. Обычная гражданская пуга. Добавлено: 06 Сентябрь 2015, 07:51:55
Дед не пожадничал и отстегнул два серебряка. Solidik свидетель. Какие хоть номиналы,и года? 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Какие хоть номиналы,и года? Два двухгрошовика 1767 года. Полшутил Дедушка надомной . Дал бы хоть с разными датами. Ну как говорят - дарёному коню в зубы не смотрят. 
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
Solidik свидетель. Два двухгрошовика 1767 года. Полшутил Дедушка надомной . Дал бы хоть с разными датами. Ну как говорят - дарёному коню в зубы не смотрят. Полностью подтверждаю! Могу даже фото скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Кстати с одной монеты , толстый слой зелёного налёта за несколько часов снял обычный сок с выжатого лимона. Да и выбеливает срэбра весьма не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
solidik
|
Да и выбеливает срэбра весьма не плохо. я не сильно люблю срэбра без патины радной 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
я не сильно люблю срэбра без патины радной ну на вкус и цвет товарищей нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я сегодня Земляному деду сказал - Дед невыёживайся  . у тебя в запасниках монет много. Дай хоть парочку серебряных монетосов. И Дед не пожадничал и отстегнул два серебряка.  Solidik свидетель. я тАбе ОЛег верУ!  А я сення нашел слитак из жолтага металлу, тижолый пиля и с клеймами и с буквами. Саныч подтвердит чуть что.... 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Маркетинг пля и что ты этим хотел сказать чувак??
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
тольтек
|
я сегодня Земляному деду сказал - Дед невыёживайся  . у тебя в запасниках монет много. Дай хоть парочку серебряных монетосов. И Дед не пожадничал и отстегнул два серебряка.  Solidik свидетель. я тАбе ОЛег верУ!  А я сення нашел слитак из жолтага металлу, тижолый пиля и с клеймами и с буквами. Саныч подтвердит чуть что....  Барысыч. Неужто вышел на след Золота Партии  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
и что ты этим хотел сказать чувак?? не груби! Конкретно в случае продажи пробок тебя зря подозревали в нечестности и я в том числе,извини, но! Дыма без огня не бывает и ту репутацию, которая тебя окружает ты создал сам. Пожинаешь плоды.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
nejasyt
|
Маркетинг пля и что ты этим хотел сказать чувак?? Мы с вами на брудершафт пили? Что хотел,то и написал. А дальше как вам подсказала фантазия. Кстати,для справки Ма́рке́тинг (от англ. marketing — в буквальном переводе с английского означает «действие на рынке», «рыночную деятельность» — это организационная функция и совокупность процессов создания, продвижения и предоставления продукта или услуги покупателям и управление взаимоотношениями с ними с выгодой для организации. В широком смысле задачи маркетинга состоят в определении и удовлетворении человеческих и общественных потребностей. Какие проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
наложить "настоящую"патину... выдать дерьмо за конфетку которую все схаваю именно это и имею ввиду! этим можно было бы гордится, если бы ваши таланты были направлены не на "выдать дерьмо за конфетку которую все схавают", а , скажем, на реставрацию в благих целях. не путайте негатив с лестью. Верх дибилизма позревать меня в лести, а особенно к таким...
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
не груби!ё мягче, дима и на Вы. дабы не пришлось тебе отстаивать свою точку зрения при личной встрече. Ё
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Конкретно в случае продажи пробок тебя зря подозревали в нечестности и я в том числе,извини, Володя,за что ты извиняешься. На всех трёх ауках,две пробки одинаковы!Там не написано что будут в продаже похожие как на этом фоте,а эти на другом ауке. Факт обмана всё равно на лицо,хоть и безобидный. Если даже в наличие 100 б/у пробок есть,они не вчера с завода,и каждый лот из двух пробок будет по состоянию хоть и не значительно разный.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Это тебе маркетинг , а не ковыряние в земле "буратинок" . тут все серьезно.. Куда мне до вас,и не говорите я так не смогу,и не берусь. У меня не то воспитание,и тыкать не знакомому не умею. Меня устроит и боратинки,на хлеб себе я зарабатываю честным трудом. А барыжить,и фуфлить,это ваше призвание,наслышан!  И думаю,хватит разводить демагогию,мы друг друга не поймём. Если что то не нравится,когда пересечёмся в полях договорим,если есть желание,и будет о чём. 
|
|
|
|
|
|
|
|