nejasyt
|
блин, баланс грунта на 10 - ето постоянный шум в лопухах, он пиля на 10 часах все горячие камни пиликает. или там где ты был нет камней? а так спасибки , попробуем. А камни та нуна слышать,иначе копец глубине. Добавлено: 14 Июнь 2015, 18:49:41
фрэк шифт Это небольшое смещение частоты,и на результаты не влияет,проверено опытами.(а не мне паказалось что было глубже.  ) Тут ключевой элемент: Увод БГ в минус! 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
блин, баланс грунта на 10 - ето постоянный шум в лопухах, он пиля на 10 часах все горячие камни пиликает. или там где ты был нет камней? а так спасибки , попробуем.
Если хочешь хорошей чуйки,то привыкай к горячим камням. Для меня это аксиома. Я понимаю,что немного не комфортно,но со временем понимаешь,что хорошая чуйка важнее каких то горячих камней. Сугубо моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Если хочешь хорошей чуйки,то привыкай к горячим камням. Для меня это аксиома. Я понимаю,что немного не комфортно,но со временем понимаешь,что хорошая чуйка важнее каких то горячих камней. Сугубо моё мнение. Полностью согласен!  Темболее,на ГМП у горячих камней своеобразный звук,и по прошедствии небольшого времени он понятен,не то что на Тесоро. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
От хорошо,Борисыч, что ты от аськи избавился! Бо лидер должен быть один! 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
citros
|
Ау, камраден. Куда-то все пошхерились. 
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
По лесам да по лугам окопалися 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я тут, а фули делать, если не клюе? катацца па лугавинам, дык тижило капать! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
citros
|
Так вот и у лес неможна.  Поеду в субботу в пущу и что там делать? В это время в нормальный год уже первый укос лисичек давал. Скосили поле за вёскай, но там лопату не вбить. Бяда. Хоть ты самагонку пей.  А кто-то собирался в воду со скубом лезть. Клюёть?
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
а где такую инфу смотреть то ?
набираешь в поисковике- В Гродненской области ввели запрет не посещение леса.
|
|
|
|
|
|
|
|
МистерX
Молодой Гродненец
|
Что за она,подскажите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Даёшь,Олега тунеядца в президенты! 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Его НЕ возьмут, он ИДЕЙНЫЙ!!! тунеядец. А с идеями -не берут! Я п лично за тунеядца с таким прикидом на голове, хоть и бывшим историком, голосовать бы НЕ стал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
 Толи кандидатов выдвигают, толи конкурентов задвигюет?  Нямя другога такога, як АГЛ.  Камрады, прислали китаеца вот такую панамку. Заказывал оливковую, получил, однако, камуфляжную.  Чисто летний вариант, ткань мягкая, пошита нормально. Имеется внутри мануал, вентиляция и шнурок что бы на ветру хавальник не клац-клац. Размер на умную голову Лэ (59-60). отдам за символические 5 абамов.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Серёга! Шляпка моя!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Имеется внутри мануал, очень правильно что манул есть... а то какие несознательные и малокультурные граждане на другие места натягивать ее начнут.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Что я тебе плохого сделал?  НЕ надо МНЕ такого Щасця. Нехай батяня и дальше лямку тянет.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Серёга! Шляпка моя!
Забыл добавить-первому покупателю шляпа в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Что я тебе плохого сделал? Борисович. Я же пошутил.  В нашей стране исход ,что на эти выборы,что на следующие давным давно решили и без нас. 
|
|
|
|
|
|
|
doiasv
Новенький
|
Нашел сегодня знак Мастер спорта СССР? Если нужна "память" - могу вернуть хозяину или родственникам. Особые приметы : удостоверение или №... (мой тел. мтс 784-9041)
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Поздравляю деда Барисыча,с днюхай! Желаю,крепкого здоровья,достатка,удачи! Ну и,кубышки. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Тебе желаю я, Вадим, Чтоб ты всегда был молод, Чтоб был здоров и невредим В любой мороз и холод!
Чтоб счастье было при тебе, Как золотая рыбка, Чтоб каждый день в твоей судьбе Встречал тебя улыбкой!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Вадик с ДР !!!! щастья здоровья копарьской удачки под лопату !!!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Борисыч, с Днём варенья тебя. Здоровья тебе и всяческих сопутствующих благ.  Камрады, киньте кто мне в личку телефон Вовы Мозгатора. А то я вроде у него в бусе свою трубу оставил. 
|
|
|
|
|
|
|
|