Ваванчег
|
Борисыч поздравляю! Долгих лет жизни,здоровья во все органы и оставаться таким же молодым и бодрым 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
С П А С И Б О камрадЭН!Меня немножко ТУТ не будет, ухожу ненадолго в заслуженный отпуск. Не волнавацца! жив - здоров! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
krab-2009
|
Привет камраден.вопрос такого плана.давно обещал младшего брата взять с собой покопать,все никак не удавалось,т.к сам не ездил. А сча вроде как с обеда решили выехать на пару часиков.вопрос такого плана :запрет на посещение леса по гродненскому району отменили?и мот кто катается по району подскажет сенокос где скошенный ,можно в личку).чисто пару буратосов найти.на хабарное место не претендую)))
Добавлено: 27 Июнь 2015, 10:04:09 Барисович с днюхой тебя. Здоровья тебе и удачи )))
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
Привет камраден.вопрос такого плана.давно обещал младшего брата взять с собой покопать,все никак не удавалось,т.к сам не ездил. А сча вроде как с обеда решили выехать на пару часиков.вопрос такого плана :запрет на посещение леса по гродненскому району отменили?и мот кто катается по району подскажет сенокос где скошенный ,можно в личку).чисто пару буратосов найти.на хабарное место не претендую)))
Добавлено: 27 Июнь 2015, 09:04:09 Барисович с днюхой тебя. Здоровья тебе и удачи )))
апарат какой у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
в лесах запрет не сняли
да вроде гродненский район остался еще Добавлено: 27 Июнь 2015, 12:30:30
Андрюхе неясыту спасибо за ответ)
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
в лесах запрет не сняли Где-то на форуме было, чел звонил в МЧС, сказали в лес можно, только костры жечь нельзя. За что купил...
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
в лесах запрет не сняли Где-то на форуме было, чел звонил в МЧС, сказали в лес можно, только костры жечь нельзя. За что купил... а я по Мостовскому р-ну прочесываю поля и леса (в Мостовском запрета нет)
|
|
|
|
|
|
|
goodseller
|
Ребят,может есть у кого магнит поисковой,куплю или возьму в аренду.
|
|
|
|
|
|
|
serg518
Молодой Гродненец
|
магнит есть.тел 8033 3104135 Юра.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
господа копатели, может так сказать, повинность археологическую трудовую немного исполним : http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=37&t=94835 я лично поеду либо 2 июля после обеда, либо 3 июля с самого утра. Осталось одно место в авто. Все условия пребывания - см. на Белскладе.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Саня, а что вы там ищете? Судя по фото, ямы надо долбить мама не горюй.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Саня, а что вы там ищете? Судя по фото, ямы надо долбить мама не горюй.
ищем в общем то все... но сейчас все значительно легче будет - копать много нам не нужно, только подготовить площадку для студиозусов, которые приедут после 7 числа и будут основной рабсилой для архов. Так скажем - хочешь копай, хочешь не копай. Так что едем чисто развеяться с минимальным расходом физических сил  ну и народом интересным пообщаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
на выходные субб вскр можно ?
а хоть на один день... кстати - кто не ориентируется в праздниках - 3 числа (пятница) - выходной.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
окей если надумаю то маякну
зы тоже возьму в аренду поисковый магнит двухсторонний от 400кг на 5 дней
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 13:07:25 от идейный тунеядец »
|
|
|
|
|
citros
|
Правильный подход у археологов-хошь копай, не хошь не копай. Шутка. Зело тяжко лопатой махать по жаре. Успехов вам.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Зело тяжко лопатой махать по жаре. Вот,вот. После просмотра предыдущего Санычего раскопа,я ужаснулся!  Если бы,просто МД искать для них сигналы,то я бы подумал,а копать не. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а как же приобщиться к истории потрогать артефакты руками ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
господа копатели, может так сказать, повинность археологическую трудовую немного исполним : Как то это не совсем по честному, вернее совсем не по честному. Как копать - так милости просим, а в остальном , копари - вражины, расхитители и вредители. Нет уж, пущай сами роют. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
Господа, надо кусочек медного ведущего пояска от снаряда длинной примерно 12 см или 2 одиковых куска, может завалялся у кого цветмет такой, продайте или подарите, для поделки надо. Это такая штука:
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
|
Mickolas
|
Ничем я не ошибся, такое попадается очень часто в полях где по идее и боев никаких быть не должно. Это медь и лежит с ПМВ в том числе. Потому у копарей и спрашиваю, может валяется у кого найденная и не выброшенная такая штука нужной мне длинны или 2 одинаковых. Интересно, неужель Вы не капаете на цветной сигнал или у Вас такой детектор, что сразу пишет, не рой, там шмудяк цветметовский лежит?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на моем приборе сразу надпись - weapon not touch
|
|
|
|
|
|
|
andrey_lx
|
Олег, молодец! Кратко-локанично.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
сегодня такой поясок попался,правда поменьше размером,но я их выбрасываю. Кстати,кто любит землянику не только есть ,а и собирать,не упускайте шанс. Земляники море.
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
если попадется в карман положите, приеду заберу куда скажете. Надо всего чуть, треш-арт себе мучу
|
|
|
|
|
|
|
|