тольтек
|
если попадется в карман положите, приеду заберу куда скажете. Надо всего чуть, треш-арт себе мучу
OK. Блин,сегодня попадались одни водочные пробки,гильзы и всякая шмурдячная гадость. Правда три монетоса всё же поднял.
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
если попадется в карман положите, приеду заберу куда скажете. Надо всего чуть, треш-арт себе мучу
набралось за 2 года этого треш арта литра 4 в том числе и 3 пояска(если сильно надо могу дать), остальное могу продать, там все за единицу не дорогое не охото было возиться с выставлением на аук, продам все скопом по цене52 руб. 60 коп.за кг, без перебора, там разные фибулки накладочки конина и тд и тп.
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
Спс, у самого такого цветмета есть, только пояски нужны 7804284, наберите завтра или в личку куда приехать
Добавлено: 01 Июль 2015, 22:21:11 а плин, эти мелке слишком, СПС)
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
fotosale
Молодой Гродненец
|
продам Гаррет ат про 1.446 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Ребят, скажите, пжл: лес уже открыт, или еще под баном? Слухи ходят, но в СМИ пока вроде ничего.
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
|
nejasyt
|
Спасибо конечно но, Что праздновать,по работе у людей жопа,и у мне тож. Цены,сами знаете, и нашу с вами,последнюю отдушину хотят запретить. Я живу возле парка,так тут что не день праздник. Не даром еще в древнем Риме говорили,хочешь спокойствия: Дай народу "Хлеба,и зрелищ"  А вам камрадэн,желаю и без зрелищ.Здоровья,достатка,удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
когда еще так отдохнешь как не сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
для интереса спаял пирата.забавная вещица.испытал в огороде.осколки гвозди 20 к 1946г.банка ржавая с логотипами.v/o prodintorg moscou urss для информации что это?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Саныч попроси у НИХ индульгенцию на капалки,  в такую пАгоду не то , что капать, на улицу выходить нуна тока для поездки к водоему.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
тольтек
|
В общем, с каждого гродненского копаря в нашу пользу по одному месту малобитому Александр. Малобитых мест на Гродненщине практически не осталось.  Ты лучше колись,что говорят Археологи про запрет
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Ты лучше колись,что говорят Археологи про запрет про запрет - молчат как рыбы об лед. Вовсе не потому, что не хотят делится инфой, просто реально они в этом никакого участия не принимают. Но в целом - отношение к нам вполне нормальное и совсем не запретительное. Но блин, от них то ничего не зависит. Малобитых мест на Гродненщине практически не осталось.
ездил то еще и копарями пообщаться - Слава Матроскин приезжал, которого еще с прошлых раскопок знал, еще пару человек - Минск, Витебск. Что то у нас не правильно - или регион особенный или искать не умеем, или реально количество копарей больше, чем в других регионах. Люди спокойно по 7-10 небитых мест за сезон находят.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Люди спокойно по 7-10 небитых мест за сезон находят. на Гродненщине у людей приборов БОЛЬШЕ ,ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ. С Поляндии много приборов напривозили. Под Озёрами копался,так местный мужик подошёл и говорит , что в его деревне есть приборы у его сына и его троих друганов. И они гоняют на КОП на Щучинский район и дальше на Восток. А возле себя ,говорит, всё понаходили. Вот такие невесёлые дела. 
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
. И они гоняют на КОП на Щучинский район и дальше на Восток. А возле себя ,говорит, всё понаходили. Вот такие невесёлые дела. Я так думаю и в Щучинском р-не приборов хватает, ну и "дальше на восток" - тоже не мало  А вот "всё понаходить" - енто, думаю, проблематично  Не далее как сегодня, был под Озёрами, есть находки, не густо - но есть 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Люди спокойно по 7-10 небитых мест за сезон находят. Ну да кАнечнА всем веру! Вспоминаю анекдот про деда и сексапатолога( Ну так и вы всем дедушка говорите, что со своею Машей пять раз в неделю)  Есть такие " установщики " на удачу. Я ВОЗЛЕ КАЖДОЙ практически весачки могу найти пять десять монет и орать на всех форумах, что нашел НЕБИТОЕ место. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
орать на всех форумах, что нашел НЕБИТОЕ место.
причем здесь это? Ну да кАнечнА всем веру!
личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Люди спокойно по 7-10 небитых мест за сезон находят. орать на всех форумах, что нашел НЕБИТОЕ место.
причем здесь это? Ты уже взрослый, а все на слово верЫш?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
орать на всех форумах
я вот хоть слово по этому поводу сказал? Вопрос таки - кто больше голосит на форумах  а все на слово верЫш?
не словам верю - делам... точнее артефактам. И еще точнее - их фото и видеофиксации. Есть чему позавидовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
орать на всех форумах
я вот хоть слово по этому поводу сказал? Вопрос таки - кто больше голосит на форумах  а все на слово верЫш?
не словам верю - делам... точнее артефактам. И еще точнее - их фото и видеофиксации. Есть чему позавидовать. Шура, я могу те столько напоказать, вспотеешь,  но ЭТО не совсем факт, что найдено МНОЙ или в этом году  и что по 5-7 небитых мест за сезон. ПИЗ...Ж это. ТЫ сам давно в ТЕМЕ и не мне те говорить про... п о и с к и я знаю одного такого лунохода, У "него " установки" на поиск  и ОН самый такой удачливый , правильный и ваааще к нему монеты лезут прям в карман. А Дома на подоконнике у негшо случайно оказалось с полста монет и НИЧЕГО в альбом не подложить.  Добавлено: 06 Июль 2015, 19:03:16
могу найти пять десять монет и орать на всех форумах, что нашел НЕБИТОЕ место. эТО Я ПРО СЕБЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
форум как тот бобик, сдох?  Так о чём писать? Учитывая,что тут пишут человек 10,остальные только монеторят,то это нормально. Я к примеру,уже примерно месяц как не капаю. Причины:Жара,земля сухая-бетон,нет в наличии достоеных луговин,в лесу мест не знаю(да и опять же жара,клещи). Думаю,через недельки две,уже что не будь начнут убирать,вот тогда.....
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Добрый вечер, ребята. Если возможность помочь с поиском электронной сигареты (цена больше 263 руб. 00 коп.), потерянной на берегу Немана возле Дубно? Предмет около 20см длинной, нержавеющая сталь, вес около 250гр. Предположительно потерял в процессе перехода. Может есть у кого какие дельные советы как мне помочь (аренда прибора, вывоз специалиста). Спасибо за ответ. Андрей моб. 80296476089, 80295826954.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Думаю,через недельки две,уже что не будь начнут убирать,вот тогда.....
а тогда нужно копать, и еще раз копать... и опять копать. А не здесь пи...ть
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
(цена больше 263 руб. 00 коп.), вот если бы эта цифра прозвучала в виде оплаты поисковику,то ваша личка уже трещала бы от предложений.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Добрый вечер, ребята. Если возможность помочь с поиском электронной сигареты (цена больше 263 руб. 00 коп.), потерянной на берегу Немана возле Дубно? Предмет около 20см длинной, нержавеющая сталь, вес около 250гр. Предположительно потерял в процессе перехода. Может есть у кого какие дельные советы как мне помочь (аренда прибора, вывоз специалиста). Спасибо за ответ. Андрей моб. 80296476089, 80295826954.
Я вот вспоминаю до сих пор как нашел охотнику его ну ОЧЕНЬ нужный мобильник в каких то епенях. Мало, что убил пол дня по жаре, так до сих пор ЖДУ кусочек мяса обещанный. А можА никого и не застрелили?  ЗА ГОД,! так что лично Я больше на такие авантюры не подписываюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
(цена больше 263 руб. 00 коп.), вот если бы эта цифра прозвучала в виде оплаты поисковику,то ваша личка уже трещала бы от предложений. Добрый вечер, ребята. Если возможность помочь с поиском электронной сигареты (цена больше 263 руб. 00 коп.), потерянной на берегу Немана возле Дубно? Предмет около 20см длинной, нержавеющая сталь, вес около 250гр. Предположительно потерял в процессе перехода. Может есть у кого какие дельные советы как мне помочь (аренда прибора, вывоз специалиста). Спасибо за ответ. Андрей моб. 80296476089, 80295826954.
Я вот вспоминаю до сих пор как нашел охотнику его ну ОЧЕНЬ нужный мобильник в каких то епенях. Мало, что убил пол дня по жаре, так до сих пор ЖДУ кусочек мяса обещанный. А можА никого и не застрелили?  ЗА ГОД,! так что лично Я больше на такие авантюры не подписываюсь... какие то мы колючие, не приветливые, жадные и злые...  Но блин, реально - потратить полдня (это как минимум) на поиски лично мне совсем не улыбается. А дать чужому человеку прибор - ну это вообще... такое в жутком сне невозможно нельзя представить. Выход один - взять прибор в прокате и самому искать.
|
|
|
|
|
|
|
|