Va_bor1
|
Пжл, скажите, писали ж вроде в теме о книге об усадьбах гродненщины? Может есть у кого лишний томик?  Это к Санычу, он издает 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Пжл, скажите, писали ж вроде в теме о книге об усадьбах гродненщины? Может есть у кого лишний томик? Я писал про книжку. Она всё ещё у меня
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
ООооо, мне нужна! Где, когда, сколько?  Можно в ЛС.
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
sembat
|
Пжл, скажите, писали ж вроде в теме о книге об усадьбах гродненщины? Может есть у кого лишний томик?  В книжном на ул. Ожешко уже продаётся.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Astin
|
мот кто может привести из РП лопатку Fiskars Solid? и сикока будет стоить?
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Все, спасибо, с Николай застолбил мне книгу. Круто!  Я - в отпуск. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
http://belskarb.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=6727&start=0спонсоры требуются! у кого возможность есть. Мот забарыжить чем кто может на обчее дело!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
citros
|
Интересные эскизы. Тока в свете грядущих событий к знаку надо мастырить привеску в виде миниатюрных кандалов.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Интересные эскизы. Тока в свете грядущих событий к знаку надо мастырить привеску в виде миниатюрных кандалов.
Это точно,он только на память.  Я бы 100% поучаствовал,Но. Не нравиться мне знак,шеврон с рекламой сайта.  По моему мнению: Такие знаки с пропагандой сайта,должны выдаваться бесплатно,или,за копейки. С таким же успехом,можно разработать свой,без рекламы,влажится,а потом лишнее без проблем продать,правда,теперь не факт что уйдут. Как то так. 
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Да, адрес сайта там лишний. Ребята спохватились как раз вовремя. Теперь значок будет как сувенир, как магнитик на холодильник; никакого символизма как атрибут принадлежности его носителя к субкультуре он с выходом кодекса иметь не будет. Железка.
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
а то, что примут-сомнений нет..они все проглатывают, что им подсовывают.... 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А у меня всё равно места нет, я на правую сторону кителя свои значки ЗАСЛУЖЕННЫЕ! по Красной армии повесил.  мот у кого есть воин спортсмен на закрутке 2 !!! степени. Отжалейте деду в прЭзент.
|
|
|
|
|
|
|
|
ViktorS
Новенький
|
камень нашёл возле дороги с торца: R1828 на плоскости: Posmotzyte lude Jak choroszo bude Kak zarastut prysaly Nie dudet miet dosady Jduczy z bieiady Polozywszy holowu Pod prysady zdorowo Nie budet slonco prypiekac Proszu z bolszomstom Bo Jak zlowlu hada zaplacisz hromode albo do .. toczk ..b c lub skotinu otberem Добавлено: 12 Июнь 2015, 08:42:23
про камень можно посмотреть здесь: http://s13.ru/archives/79585#more-79585могу фото скинуть , но пока не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я и Вова ПОДПИСАЛИСЬ! в розницу потом будет дороже япона мать! 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Лет через 100 мегарариком будет этот знак.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Лет через 100 мегарариком будет этот знак.
Уже не будет. Сейчас мелкие фирмы,клепают мелким тиражом такого дох.я. 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Выкопал вчера медальон Святая Троица. А недалеко поднял денгу 1754 года. Какое ваше мнение,КАМРАДЕН, может и этот медальон был изготовлен в 18 веке. Хотя,по одной сопутке сложно судить.
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
был изготовлен в 18 веке. Хотя,по одной сопутке сложно судить.
у меня лично такое мнение - может и не правильное ХЗ  - если ушко повернуто на 90 град. от самого медалика - значит не раньше начала 19, если не повернуто - из новых. Так что как минимум - конец 18 века. Ой блин... дома сидеть мочи нет  поедут на каторгу коповую на луга какие  вечерком может и ниче так будет. Можете и луговина небитая ждет меня с ортами, дукатами и трояками ироническими Спасибо Александр. По такой жаре я брожу с прибором по лесным дорогам и по молоднякам,заодно и щавля на суп наберёшь. Вылаживаю фото лесной дороги,которая ведёт к древней переправе,которой даже на карте Шуберта нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
как тяжко копать в этих корнях
за 20 лет копания по лесам ,любой наблатыкивается.  Самое главное, чтобы Фискарь всегда был наточен как бритва и тогда по барабану корчи. Конечно,самые большие корчи не рубишь,а немного обходишь и с боку врываешься. Ещё беру с собой копательный нож- прекрасно помогает там ,где лопата бессильна в борьбе с большими корнями.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
как тяжко копать в этих корнях
за 20 лет копания по лесам ,любой наблатыкивается.  Самое главное, чтобы Фискарь всегда был наточен как бритва и тогда по барабану корчи. Конечно,самые большие корчи не рубишь,а немного обходишь и с боку врываешься. Ещё беру с собой копательный нож- прекрасно помогает там ,где лопата бессильна в борьбе с большими корнями. ой скока я лопат сломал пока не купил в польше фискарика 
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
привезите мну фискарика из РП кто, а то моя лопатка скончалась 
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
citros
|
В Технопрофиле на Горького глянь. Были длинные и короткие.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Да, адрес сайта там лишний. Ребята спохватились как раз вовремя. Теперь значок будет как сувенир, как магнитик на холодильник; никакого символизма как атрибут принадлежности его носителя к субкультуре он с выходом кодекса иметь не будет. Железка.
Да ты чё? Тока вот думаю я , чиво ето " лозаменОВСКИЯ" значки с аука на белскладе ушли за прЫличнЫя грошы?  И тожА ж жалезки... 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Да ты чё? Тока вот думаю я , чиво ето " лозаменОВСКИЯ" значки с аука на белскладе ушли за прЫличнЫя грошы?  И тожА ж жалезки...  кстати,Барысыч. Понравились мне новые настройки на ГМП. Неплохо подходят особенно для вылавливания средних монет(типа трояков) и монет побольше(типа ортов) правда фрэк шифт я переключаю на самую нижнюю позицию и БГ на 10 часов. И будзе вам шчасце. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
говорят гмп гауно  правда я сам юзал и мне так не показалось
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин, баланс грунта на 10 - ето постоянный шум в лопухах, он пиля на 10 часах все горячие камни пиликает. или там где ты был нет камней? а так спасибки , попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
|