****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
тады кимберлитовые трубки!  неа - ответ очень прост 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
 Старую кузню нарыл, где делали терминаторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
грузила чоль ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
может разваленные подземные ходы от муравейника?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
может разваленные подземные ходы от муравейника?
не то 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
ну ещё похоже на облепленные и затвердевшие со временем снаружи и сгнившие изнутри корни деревьев ,росших около Немана.
|
|
|
|
|
|
|
doiasv
Новенький
|
кто угадает что на фото получит поощриительный приз на сходке если запланируем - я готов в любой день Что-то из представленного напоминает немного кости (млекопетающего).
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
кто угадает что на фото получит поощриительный приз на сходке если запланируем - я готов в любой день Что-то из представленного напоминает немного кости (млекопетающего). бобер? 
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
mit-13
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Спекшийся песок. При обрыве одной фазы линии 10Кв, лет 15 назад линия автоматически не отключалась, и пока диспетчер бегает кричит караул и пытается отключить линию, провод горит на песке и получаются во такие стеклянные трубочки. Внутри расплавленный алюминий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
от молнии ?
неа - я имел ввиду ближе к песку 
|
|
|
|
|
|
|
aka
|
песчаник, песчаник-ракушечник)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
песчаник, песчаник-ракушечник)
неа
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Это, короче, древние мегашитики, типа трилобиты, оставили свои трубочки. Привет из Протерозоя. А если серьезно, то это продукты жизнедеятельности колоний железобактерий. Песок, смешанный с кристалликами окиси железа (III).
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Это, короче, древние мегашитики, типа трилобиты, оставили свои трубочки. Привет из Протерозоя. А если серьезно, то это продукты жизнедеятельности колоний железобактерий. Песок, смешанный с кристалликами окиси железа (III).
если честно то я сам не знаю что это - но похоже на правду но не песок а глина эти замысловатые штучки находил там где берег подмывал глину на уровне 1.5-2метра - решил в аквариум положитьб а теперь думаю стоит ли бактерии какие то 
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Не, не стоит ложить их в аквариум. Сами бактерии безвредны, но стекла и воду загадят быстро. Эти катышки могут быть заражены и разными другими речными паразитами.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
если честно то я сам не знаю что это - но похоже на правду но не песок а глина эти замысловатые штучки находил там где берег подмывал глину на уровне 1.5-2метра - решил в аквариум положитьб а теперь думаю стоит ли бактерии какие то  ты япона мать не увиливай прыз чАлАвеку гони.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на слете - я ж сказал  Добавлено: 09 Июнь 2015, 21:13:21
Не, не стоит ложить их в аквариум. Сами бактерии безвредны, но стекла и воду загадят быстро. Эти катышки могут быть заражены и разными другими речными паразитами.
спасибо за предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Да ладно. Если просто чалавека когда-нибудь возьмете на слет, буду ошень рад. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Да ладно. Если просто чалавека когда-нибудь возьмете на слет, буду ошень рад.  мы тут все простые ))
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Да ладно. Если просто чалавека когда-нибудь возьмете на слет, буду ошень рад.  мы тут все простые )) по ходу новая форма слета получается - РАЗЛЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Да ладно. Если просто чалавека когда-нибудь возьмете на слет, буду ошень рад.  мы тут все простые )) по ходу новая форма слета получается - РАЗЛЕТ  ну чего ты нагнетаешь  еще ничего неясно - и не скоро еще введут думаю в административный кодекс ответственность и какая она ваще будет хез .Очень много но !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
луговину хабарную хрен найти  О,идея! Осенью,хрен будем собирать.  И вообще,переквалифецируемся в хреноискатили. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
луговину хабарную хрен найти  О,идея! Осенью,хрен будем собирать.  И вообще,переквалифецируемся в хреноискатили.  продам хреноискатель глубина поиска метр
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Пжл, скажите, писали ж вроде в теме о книге об усадьбах гродненщины? Может есть у кого лишний томик? 
|
|
|
|
|
|
|
|