Astin
|
"Всем злата под лопату!" Когда уже будем собирать "гродненский" слет?  Добавлено: 05 Июнь 2015, 17:10:27
Да хрен с ними и с тем законом. На то и правила, чтобы их нарушать. Ночи тёмные, леса густые... после такого подхода к делу -------- потом бывает "больно" 
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
тольтек
|
сгонял я на лесную деревуху.А чужие копки дали понять,что не один я такой умный.  Экстраординарного нет ничего ,но две находки немного порадовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Тут половина НЕ знает шо ето означает... Ну,ну,ну, попрошу без инсинуаций  Среднеазиатский военный округ 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
САВО ляминь? Да,Барысыч, ЛЯМИНЬ 999 пробы. Добавлено: 05 Июнь 2015, 21:14:42
Среднеазиатский военный округ в Союзе было три дыры - Термез,Кушка и Мары.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Среднеазиатский военный округ Андрюха, по глазам узбека со значка догадался? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
САВО ляминь? Да,Барысыч, ЛЯМИНЬ 999 пробы. Добавлено: [time]Fri Jun 5 19:14:42 2015[/time]
Среднеазиатский военный округ в Союзе было три дыры - Термез,Кушка и Мары. Ёпта, пословица летёхи- раздолбая, " Дальше Кушки не пошлют, меньше взвода не дадут"  Камрад АНдруха, тебя я автоматом давно зачислил во вторую половину, которая всё!! ЗНАЕТ! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не надо все знать - достаточно иметь выход в интернет под рукой  лан камрады я отчаливаю в плавание  прибор на борту может чего и наковыряю по неманскому берегу 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
лан камрады я отчаливаю в плавание прибор на борту может чего и наковыряю по неманскому берегу Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ЖДЕМ видео тунеядец , на крайняк фотЫ! Щастлива... Добавлено: 07 Июнь 2015, 14:43:25
вот вернулиь с камрадами с поездки ...с поля свалили ещё 12 не было...это какой то пипец. Ж А Р К О !!! На вопрос умных , типа чего вчера не дождалсь? отвечаю, что дождались, ещё в субботу. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2015, 14:43:25 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Ж А Р К О !!!
палило,мама не горюй, а луговины - асфальт с бетоном, фискарь гнулся. Вышел сейчас на улицу - эх, лепота, ветерок, жара спала. Дождичек вроде скоро - земельку смочит и копаться легче будет.
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Это жесть. Все выходные пробегал. Нашел грузило к удочке и мешок водочных алюминиевых пробок, которых хватило бы выплавить, наверное, движок для Явы... В Беларуси осталось очень мало мест, где люди еще не пили.
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
тольтек
|
В Беларуси осталось очень мало мест, где люди еще не пили. я думаю,что мест,где люди ещё не пили в Беларуси вообще не осталось.  Прозваниваю , бывает,самые глухоманные места, и там обязательно найдётся пробка и не одна. Лесники,егеря,охотники,рыбаки,грибники - все любят бухнуть на природе.
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Ай, млин, грустно.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
В Беларуси осталось очень мало мест, где люди еще не пили.
Ай, млин, грустно.
а вот грустить и не надо. Есть пробки - значит место малохоженное, копать надо все сигналы. Вопрос только в том, что монет и прочих вкусностей там может отродясь не было. 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Лесники,егеря,охотники,рыбаки,грибники - все любят бухнуть на природе. А копари тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Завтра отпуск, выхлопа будет больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Так,как,Жарко. Скатались на выхах на коп вечером,с ночёвкой,походив утром,и домой.  Бала и рыбалка! Улов Барисыча  
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
затое я ТРЫЦЦАТЬ манет набиу... 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
скажите пожалуйста где у нас в гродно могут оценить монету (5 руб 1899 год золото Николай 2)
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Вот так, незаметно и проходят областные копарьские слёты! Так и я не понял, будем собираться или как? На белСкладе предлагают спалить чучело прохфесора марзалюка.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2015, 11:44:25 от citros »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
вместо пяти дней по независящим от нас причинам пришлось сплав завершить за три - поэтому простите кому вчера не ответил на тел звонки плыли без остановок до финиша - прибор расчехлить успел два раза всё везде заросшее жара невыносимая карочи тестовый сплав проверка лодки и всяческий девайсов удался - фото видео вк выложу ( и зачем тот египет нужен - есть места ооооочень красивые и пляжи не хуже ) Неман выше какойто совсем мелкий - очень часто идя по центру цепляешь веслами песок ( на третьем фото я стою по центру Немана) зы теперь я знаю что пляжный зонтик можно использовать как парус и что я не взял с собой в сплав - декспантенол ))) а кажется все же предусмотрел  кто угадает что на фото получит поощриительный приз на сходке если запланируем - я готов в любой день 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2015, 12:23:58 от идейный тунеядец »
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
На фото - обломки от посуды?
мимо
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
отходы литейного производства, шлак или корозированный металл.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
отходы литейного производства, шлак или корозированный металл.
мимо
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
тады кимберлитовые трубки! 
|
|
|
|
|
|
|
|