nejasyt
|
в нем неяк фокусу няма. Вот же Экстерорристпродавецкотовданцингнаавкетоварыспольшиидейныйтунеядец 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в нем неяк фокусу няма. Вот же Экстерорристпродавецкотовданцингнаавкетоварыспольшиидейныйтунеядец  А ты чиво не на капалках Андруха? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
nejasyt
|
А ты чиво не на капалках Андруха? Я вчера накопался.  Пока ещё рано. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
каждому копарю чтобы так фартило как мне сеня задолбался его выкапывать пля - после такого сразу домой ноги в руки   
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
пшена на рыбалку наварить блин сразу вспомнился анекдот. Муж жене говорит- Дорогая я пошел на рыбалку. Жена - Иди. Никто тебя за рога не держит.  ну мне это не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
каждому копарю чтобы так фартило как мне сеня задолбался его выкапывать пля - после такого сразу домой ноги в руки Ну,ну. Чё тока рыбаки не закапывают. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Экстерорристпродавецкотовданцингнаавкетоварыспольшиидейныйтунеядец, я думал, что ты на коп поехал, хотя фули там тунеядцу делать?  теплицы открыть огород полить пшена на рыбалку наварить а куле ты думал  щас похаваю и поеду куданить епта...сельским жыхаром стал? давай я те ышо пару курачак спрезентую цыплятак, штук с 10 . а ты мн потом или мяскам или яйками атдаси.  отдам за 2кг хорошей колбасы или 180тыс Барисыч,не будь басяком,бяры дёшего фотик  в нем неяк фокусу няма.  Да и фотать пока неча, полный АНУС, а не капалки.  фокус есть но на 180 тыс тока фокусируется
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
пля - после такого сразу домой ноги в руки Решил не закапывать что ли. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
пля - после такого сразу домой ноги в руки Решил не закапывать что ли.  сижу считаю профит - сбился со счета
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
фокус есть но на 180 тыс тока фокусируется Но,на колбасу лучше.  Добавлено: 31 Май 2015, 19:18:56
сижу считаю профит - сбился со счета Кидай фото,вместе сообща посчитаем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
А ты чиво не на капалках Андруха? Я вчера накопался.  Пока ещё рано.  правильнее поздно - сначала все выкопали, а потом засеяли. А если рано - пока не скосили/собрали и не перепахали. Но все равно поздно - выкопали все уже. Такая вот вот лента Мебиуса получается.  Но вот незадача - дома сидеть целый день сидеть больше устаешь, чем целый день по полям тягаться 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
по лесам ходить очень даже приятно - жаль грибов еще нету то можно совмещать приятное с полезным
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
по лесам ходить очень даже приятно - жаль грибов еще нету то можно совмещать приятное с полезным
но спреем мне уже пришлось воспользоваться,комарья становится всё больше и больше. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Да ну,жарко,ветерка нет,а раздеться не зя,клещиссс,камарыссс.  Да и лесов нормальных нет,все заросли кустарником. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
проезжал косят вовсю - надо ехать долбить
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А что мелочь с чугунка уже пересчитал?  Поделись хабаром гад! 
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
Очень интересно кто в , Пальнице копал в субботу, поделитесь впечатлениями, можно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Камраден, когда сходку мутим?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
А что мелочь с чугунка уже пересчитал?  Поделись хабаром гад!  аппетит приходит во время еды
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
есть на форуме копарь с именем Андрей и живет на Озерке?
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
Va_bor1
|
есть на форуме копарь с именем Андрей и живет на Озерке?
епта, на Озерском шоссе есть одна очень интересная контора, Вот там такие ВОПРОСЫ любят задавать: " А не знаешь ли ты Андрея, который капает и живет на этой улице, а Васю с Шанхая? а вот у нас есть сведения, что ты его знаешь? КАК не знаешь?  А ты не поможешь нам ИХ найти?"
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
всё я больше в лес ни ногой - мухи комары и здоровенные рыжие муравьи ЗАДОЛБАЛИ!!!! ну вот и почему именно там где были сигналы и вся эта братия и атачила по полной  сбежал не выдержал с двумя монетками в кармане - одна из них срэбра
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
всё я больше в лес ни ногой - мухи комары и здоровенные рыжие муравьи ЗАДОЛБАЛИ!!!! ну вот и почему именно там где были сигналы и вся эта братия и атачила по полной  сбежал не выдержал с двумя монетками в кармане - одна из них срэбра то , что ты тунеядец, МЫ знаем... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
рой мух и все лезут в уши в рот и хер занет куда еще + муравьи заползают под штаны и кусают за попу причем так боооольно суко - я думаю никто бы долго не выдержал даже самый работящий мэн 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
рой мух и все лезут в уши в рот и хер занет куда еще + муравьи заползают под штаны и кусают за попу причем так боооольно суко - я думаю никто бы долго не выдержал даже самый работящий мэн  те ЧЁ пиля ЛЕНЬ купить спрей от комара и гнуса и прочей херни?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
рой мух и все лезут в уши в рот и хер занет куда еще + муравьи заползают под штаны и кусают за попу причем так боооольно суко - я думаю никто бы долго не выдержал даже самый работящий мэн  те ЧЁ пиля ЛЕНЬ купить спрей от комара и гнуса и прочей херни? не - я совсем дэбил без химии в лес пошел  от комаров еще кое как но на мух и тем паче муравьев он не действует(
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
идейный тунеядец дегтем от мух помогает 
|
|